январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Tatyanushka, Гыгыгы :))) Я знаю как минимум одну Доминику и одного Доминика у наших форумчанок :) И пару Елисеев, с которыми мы в парке игрались :) У кого-то, кстати, еще линеечку видела с именем Елисей... Сейчас у имени Петя нет проблем с редкостью :)))

Папка наш вчера купил Златке машинку радиоуправляемую, весь вечер смеялась, что купил себе подарок на Златкин день варенья.
Ладно у нашего отмазка - сыну, любителю машин подарили... А у вашего какая отмазка - какой-то необычный подарок для девочки на ДР.

Tatyanushka

Member
Alesenka_, О, нет, что касается Златы и автомобилей, это святое дело, у нее ж родители "гонщики", если где прознает, что мы собираемся в гараж нашу гонку делать, не отцепится, пока ее с собой не возьмем, а там...залезет в "кюкпик" и как с горки съезжает, и просит "дать задание" (болтики от гвоздиков отделить, хомутики по размеру разложить), пока мамка прокладки под бензонасос ищет, вообщем в родителей уродилась.
По какому-то каналу увидала мультик «тачки» еще в прошлом ноябре, затребовала купить мульт, и теперь вся семья знаем почти наизусть все реплики из мультика. Ну и папину гоночку назвала «Салли».
Вот и думала купить Самокат с изображением тачек, а нету. :(

Натаська, Похоже и правда "Пети" рулят! ;) А про Домииник не знала.
Вот вчера наткнулась на страничку про имена http://rebenok.by/articles/names/stat/~do=rate

marina_li

New member
Tatyanushka,
у меня машулька тоже машинки любит. и на новый год подарили ей управляемую. уже сломали антенку. мультик про тачки тоже рулит.:)

M_y_s_t_e_r_y, спасибо.
Tatyanushka, тогда все с вами ясно.... Во нынче дети пошли - что девочки, что мальчики, все грезят о машинках, а прилавки завалены куклами...

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Мы машины не признаём вообще!!! Любая машина превращается.... в поезд, а прицеп в вагон.

Беlka

New member
ДЕВОЧКИ ,просветите меня)))) Я хочу с Москвы игрушку. Что-то слышала, что можно в Кати-шоп заказать. Да? Кто-нибудь заказывал?

Плюшка, ты, вроде, писала, что у тебя паровозик Томас (игрушка) есть? Где ты покупала?

Coraline

Jones
Беlka, Я не Плюшка, но скажу :) Я покупала в магазинчике игрушек в "Риге". Там были несколько наборов, на выбор. Но это было уже больше года назад :) С кати-шоп я тоже заказывала, но один раз мне девочка помогла с доставкой (она для себя заказывала и мне заказала), второй раз мне просто привезли, оплачивали в Москве. Попробуй, может, на форуме поискать или спросить (темку создать).

M_y_s_t_e_r_y, Так! Я так и знала, что что-то забыла... Так что я с извинениями и с

Поздравлениями Сенечке с 3-мя годиками! :)

tigradr.png

Пусть растет здоровым, счастливым, замечательным мальчиком :)

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3351007#post3351007

Кстати, у тебя такой здоровский аватар! Какие вы все замечательные, просто смотришь и улыбаешься :)

Последнее редактирование:

Беlka

New member
Натаська,
Плюшка, спасибо.

Натаська, поеду значит в "Ригу". Может, повезет, и там будет этот Томас. Ребенок грезит томасом, хочу на ДР купить.

Coraline

Jones
Беlka, Попробуй :) Там два магазинчика - когда заходишь на 2 этаж, становишься лицом к окну - один будет слева в конце зала, второй - справа в конце зала возле лестницы.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Натаська, cпасибо!

ДЕвочки, кстати в Риге 3 магазина игрушек и тот, который ты не назвала - самый клевый:). Находится на рядах по ходу от эскалатора. Там мы купили 5 разных игрушек - очень клевых и Сене и Феде по очень вменяемым ценам.

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, Ага, я его только сегодня увидела :) А что купили?

Беlka, Есть Томасы в Риге, всякие - и большие жд, и просто паровозики. Один едет, пар пускает - 200 с лишним тыс., второй - 146 тыс. едет и пускает мыльные пузыри :) Так что едь, смотри :)

sacha

светик-семицветик
M_y_s_t_e_r_y,
cпасибо за поздравление;) Мы Сене тоже оставили поздравлениев спец. темке. И ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:)

А у нас в садике вчера была съемка...снимали жизнь группы. Вечером муж Машу из садика забирал...а они там все вместе ...и оператор..и воспитатель..и дети сидят и смотрят "кино". И слышны крики "А вон я играю", "Смотри, а это я" и т.п.
Интересно будет посмотреть:)
оff
Натаська, сейчас глянула сколько у тебя сообщений...за 12 тыс перевалила ты! ничего себе;) Еще не видала я столько на этом форуме. ты такой активный участник:))

sacha

светик-семицветик
Беlka, я заказывала из этого инт-т магазина. Правда года полтора-два назад. По аське заказ делала. Потом мне сообщили когда в Минск заказы приедут и дали тел., по которому связаться нужно (сестры девушки, которая там работает).

Натаська, но полюбому ты в активе:) на самом деле я не замечала больших цифр.

Плюшка

sacha, я то же както хотела высказаться про активность Натаськи, думаю ничего себе, человек пишет. У нас есть 14 и 17 тыс. на форуме.

Девчёнки, загорелась купить игрушку Арсю чтобы можно было в ролевые игры играть. Если поезд - то цеплять вагоны, возить груз, на станцию людей и т.п. Может кто подскажет что-то, ничего дельного найти не могу.

Мы просили деда Лего дупло пожарных привезти, но он .... плохой человек сэкономил и привёз аналог. Деть в восторге, но детали даже я между собой чуть скрепляю, а хочется чтобы сам играл. А то приходится сидеть рядом и помогать, а так злится.
Что у вас есть хорошего с игрух?

А ещё нам подарили весёлый паровозик, хотела тут продать на форуме, нам купили за 60 тыс. Думала продам за 50, а он в инете 45 тыс. стоит - где справедливость?

Coraline

Jones
Плюшка, У Лего есть серия таких игр, там конструкторы. У нас с Диего и Дашей конструкторы ролевые (машинки, подводная лодка, т.д.). В Короне видела подешевле всякие "пиратские" наборы - там корабли, тоже интересно, правда, не знаю, насколько они хороши по качеству. Железные дороги, о которых ты пишешь - это наподобие GeoTrax, вот тут девочки о них писали - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=41966&page=21 , но их у нас не купишь, надо откуда-то заказывать (Штаты, Польша). Ну, Томас большие дорогие есть, но дорогие, конечно. Еще в Минске есть дороги польские Wader, но что за они - я толком не знаю.

Плюшка

Натаська, спасибо буду искать. Пока заказала книжки к ДР с оза, дороговато, но у нас не найти таких. Набор для творчества есть уже. Думаю что заказать уже не успею.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху