marinettu, Все дело в том, что мы лечились на протяжении 2-х месяцев разными препаратами начиная с гомеопатии. Из-за отсутствия результатов, пошли к доктору к которому обращаемся в крайнем случае так сказать когда бесплатная медицина бессильна
. Врач этот проверенный временем, лечит деток всего руководства моего мужа, работает в инфекционной больнице. Здорово помог советами, рецептами и уходом. Пересмотрев все то, что мы принимали до прихода к нему, сказал, что по сути и не лечились мы. Сказал, очень много нынче кашляющих деток. Еще рассказал про бактерию которая может завестись и которую очень трудно убить, может случиться так, что и 4 вида антибиотиков принять придется. Анализов никаких нет, которые бы выявили эту бактерию (не инфекцию, а именно бактерию, которая от наличия инфекции в организме завелась). Блин он так долго нам это все рассказывал и объяснял, голова кругом пошла…И вот что я скажу, пока принимали сумамед кашель прошел, а вчера потиху стал снова появляться, самое страшное, что не знаешь, что за ерунда такая…и прием сумамеда не на всякий случай, и то, что это очень сильный антибиотик меня не остановило, так как выбора у меня нет. Златка хоть и редко кашляет, но уж очень не понятно. без антибиотиков мы уже как видимо не справляемся. И что именно у нас неизвестно, он говорит, что это и аллергия может быть…по очереди в этом случае лечить нет смысла, так как может быть все что угодно…поэтому он и комплексную терапию и устроил. И никто не говорил, что у нас бронхиальная астма, препарат бронхосужающий он прописал, для усиления эффекта лечения эреспалом. А вот если бы мы не стали лечиться, то эта астма по его словам неминуемо на нас нагрянула… Вот такая дребедень с нашим кашлем…
marina_li, А где находится сей центр, и можно ли туда зимой попасть?