январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксана

New member
здравствуйте всем.Мы вот тоже решили к вам присоединиться,дочка родилась 5 января 2007 г.Живем в московском районе,в садик пока не ходим,на стадии поиска.Хотели завтра в развлекательный центр сходить,присоединяйтесь кто хочет!

sacha

светик-семицветик
Аксана, здравствуйте:) присоединяйтесь! А как девочку зовут?:)
А когда планируете в садик пойти?

lisenok

Хитрый зверек
Всех именинников и именинниц с праздником!!! Растите здоровенькими и веселенькими!!!
А я с этой работой совсем разленилась на форуме писать, только читаю по быструхе иногда. Как-то совсем времени не стало:(
Мы тоже не очень то и рисуем. Так, покалякать иногда можем. А Машулик молодец! Художником будет:)

Аксана

New member
Дочку зовут София.Проблема у нас с садиком ,вернее у меня ну не один мне не нравиться,везде найду изъян,уже думаю может пускай дома сидит .А так дочуня у меня любит общаться и веселиться.

marinettu

Well-known member
Аксана, добро пожаловать :) а по поводу садика - ну а как же без изъянов. можно в таком случае частные рассмотреть. для меня главное в садике - воспитатель и теплая группа. остальное мелочи.

lisenok, ты уже вышла на работу? бррр, я в понедельник выхожу, прям подумать страшно :)
ходили мы сегодня в кукольный на "морозко", точнее кирюша с папой ходили :) обоим очень понравилось. сказали еще покупать билеты :)

marina_li

New member
sacha,
мы ходим в центр дошкольного воспитания советского района. мне нравится. подготовка хорошая. у нас занятия такие: логика, музыка, изо и театр. маша постоянно говорит, что хочет в школу.

sacha

светик-семицветик
marina_li, ну круто вам:) а мы ни в какую школу пока не ходим..У нас прямо под боком ..в пяти минутах... Центр художественного творчества детей и молодежи Фрунз-го района. Но там все кружки с 4-х лет...хотя раньше...год назад были занятия и для 3-хлеток. Уже жду когда пойдем туда...т.к. ездить куда-то далеко в течение недели уж нет сил и возможности:)

marina_li

New member
sacha,
я себя в субботу тоже с трудом организовываю. Так хочется выспаться. Вот вроде и не работаю пока, а подъем в 6.30, себя в порядок, потом расчистить снег, машину от снега разгрести, машку собрать и в садик. Все собираюсь приехать домой и поспать, а никак не получается. все дела какие-то. Но если надо, то надо. Покой нам только снится:)

Tatyanushka

Member
marinettu, Все дело в том, что мы лечились на протяжении 2-х месяцев разными препаратами начиная с гомеопатии. Из-за отсутствия результатов, пошли к доктору к которому обращаемся в крайнем случае так сказать когда бесплатная медицина бессильна ;). Врач этот проверенный временем, лечит деток всего руководства моего мужа, работает в инфекционной больнице. Здорово помог советами, рецептами и уходом. Пересмотрев все то, что мы принимали до прихода к нему, сказал, что по сути и не лечились мы. Сказал, очень много нынче кашляющих деток. Еще рассказал про бактерию которая может завестись и которую очень трудно убить, может случиться так, что и 4 вида антибиотиков принять придется. Анализов никаких нет, которые бы выявили эту бактерию (не инфекцию, а именно бактерию, которая от наличия инфекции в организме завелась). Блин он так долго нам это все рассказывал и объяснял, голова кругом пошла…И вот что я скажу, пока принимали сумамед кашель прошел, а вчера потиху стал снова появляться, самое страшное, что не знаешь, что за ерунда такая…и прием сумамеда не на всякий случай, и то, что это очень сильный антибиотик меня не остановило, так как выбора у меня нет. Златка хоть и редко кашляет, но уж очень не понятно. без антибиотиков мы уже как видимо не справляемся. И что именно у нас неизвестно, он говорит, что это и аллергия может быть…по очереди в этом случае лечить нет смысла, так как может быть все что угодно…поэтому он и комплексную терапию и устроил. И никто не говорил, что у нас бронхиальная астма, препарат бронхосужающий он прописал, для усиления эффекта лечения эреспалом. А вот если бы мы не стали лечиться, то эта астма по его словам неминуемо на нас нагрянула… Вот такая дребедень с нашим кашлем…
marina_li, А где находится сей центр, и можно ли туда зимой попасть?

Tatyanushka, сочувствую... Я сама не знаю. чем уже лечить ребенка и кому верить, все по-своему рассказывают.. У меня получается так - вылечил нас врач - и слава богу, не вылечивает никак - надо искать кого-то другого... Выходит, каждый врач приходящий..
Мы сами с 23 января на больничном, и до 5 продлили его.... Начиналось все с сопелек...красноватого горла, а теперь стал сильно кашлять.. А вообще вызывала врача из-за того, что Тёму всю ночь рвало, в итоге насчет рвоты они ничего не сказали, но решили отправить на больничных из-за сопелек и красного горлышка..так бы и не пошли...пока...

marina_li

New member
Tatyanushka,
центр находится возле ресторана "вернисаж", там что-то типа дома пионеров на повороте на ул. я. коласа. про попасть туда сейчас-не знаю. уже комплектуют группы на след. год. желающих много.
мы тоже покашливаем, но кашель у нас как пишет комаровский "продуктивный". помогает только мать-и-мачеха.

lisenok

Хитрый зверек
И мы опять с отитом:( И опять наконуне др... Когда же она его перерастет наконец?(((

marinettu

Well-known member
Tatyanushka, я согласна, конечно, про то, что, когда ребенку плохо - сделаешь все, что угодно. просто я помнится тоже кирилла вот так вот залечивала с кучей лекарств, может у нас ваш доктор был?) но после того, как я съездила ко всемизвестному АО, я теперь только к нему. мне его подход близок. кстати, эреспал нам как-то крапивницу сильную дал.
lisenok, бедняжечки ( вот тут, конечно, без АБ никак. выздоравливайте!

Coraline

Jones
Alesenka_, Вы о гомеопате? Потому что я знаю просто врача с такими инициалами :)))

Coraline

Jones
Alesenka_, Нет, это я на всякий случай спрашиваю :) Я тебе сейчас ЛС напишу :) Просто на форуме всемирноизвестный применяют больше к гомеопатам :)))

Натаська, ок, пиши в личку. Насчет таких тонкостей - ты больше подкована, я форум читаю мало, в основном нашу веточку...

Tatyanushka

Member
Tatyanushka, сочувствую
Спасибо за поддержку!
вот так вот залечивала
так я же вот так вот залечивать стала не с того не с сего. Просто 2 месяца для меня это подозрительно долго.
ко всемизвестному АО
, я к сожалению ничего не знаю о нем, можно поподробнее? может быть это и наше спасение...И что за подход расскажите?
эреспал нам как-то крапивницу сильную да
Крапивницу даёт сироп эреспала, как нас предупредил наш врач, мы пили таблетки.
lisenok, Выздоравливайте скорее...

Как я теперь поняла, главное не затягивать с лечением, как это сделала я...чтобы потом не пичкать кучей препаратов...кстати кашель был "продуктивный" по комаровскому.

marina_li, надо попробовать записаться. Тоже хочу девочку мою занимать чем-то дополнительно.

А еще, пока сидим дома, поправились на 1 кг...и теперь мы чуть больше 15 кг!!! меня начинает волновать ее вес! Сколько у вас детки весят? и какие аппетиты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху