январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леди

New member
Новый год будем отмечать дома, положим малую в другую комнату, а сами потихонечку поотмечаем, но думаю сразу 12 или часа ночи спать пойдём, т.к. малая с утра поднимется рано, надо хоть немного будет поспать. В гости позовём только родителей и то может ненадолго, что бы народу празник не портить, а то НГ, а все сидят тихонько и не поговорить даже будет ( у меня малая очень чутко спит).А т.к. кормлю малую грудью, на ночь точно некому не оставишь, т.к. проснётся и потребует маму. :)
Плюшка: Работаю дизайнером на дому. :)
Dormouse: А про использование книжки как музыкальную игрушку, ведь тоже неплохо, малая хоть н будет пытаться её згрызть ( может быть).

Я вот незнаю что делать с украшением дома к новому году!? Повесишь всего или ёлку поставишь, молая ж не останется к этому равнодушной, если и укрошать то сверху и ёлку ставить маленькую искуственну. :) А вы как думаете укрошать?

lisenok, УРА!!! С ЗУБИКАМИ ВАС!!!!
Так здорово, скоро будут все зубастиками!

Леди написал(а):
Новый год будем отмечать дома, положим малую в другую комнату, а сами потихонечку поотмечаем, но думаю сразу 12 или часа ночи спать пойдё
О,да. Мы тоже будем дома, впринципе, как всегда. Только заснуть в 12 проблематично - вокруг же только и начнутся салюты, а это такой грохот. До часов 3 можно и не думать, думаю, могут и Тёмыча разбудить. Мы отмечаем обычно со свекрами, на след. день приезжает браьт мужа с семьёй, а потом едем к моим родителям поздравляться.
Леди, а квартира у вас большая? У нас зал всегда закрыт от кота и от Тёмы, так что я хочу купить наконец-то красивую елку и поставить ее в зале. Правда, от греха подальше, буду вешать только пластиковые шары, и повыше. Будем толко ходитть, дивиться на чудо.
А так дай - в клочья порвут эту елку.

sacha

светик-семицветик
teddy3.gif
Бelka
pix141.gif
и Никитушка! Вас с 9!!!
teddy20.gif
Здоровья, бодрости духа и вообще всего самого хорошего вам!
teddy12.gif

Как вы там...как сессия то?:)

lisenok, у вас супер событие! поздравляем!!! интересная парочка у вас лезет:) смешно смотреться Сашенька будет:)

Дома будем на НГ. А потом с мужем может рванем куда. Маша будет с бабушкой. Правда все равно 1 числа отдыхать от новогодней ночи возможности то нет...Маше то все равно 1 января это или 23 апреля.....Но еще точно не знаю. Может и останемся дома да ляжем спать.

Последнее редактирование:

Леди

New member
Alesenka: Квартира средняя, 2 комнаты,но ёлка поместится только в комнате малой, т.к. в нашей на пол комнаты кровать стаит, а вторую занимают комп, 2 монитор и телевизор. :) А в комнате малой ёлка не выживет.:(
Вот думаю, наверное первый раз за лет 10 буду гулять на улице днём 1 января. :) Обычно в это время отсыпаешся...

sacha написал(а):
Маше то все равно 1 января это или 23 апреля.....
Точно подмечено. Сама с ужасом думаю о усталости. С моей свекровью и днем 31-го не отдохнешь, и спать рано не ляжешь. Мне даже все наши гости говорят, что у них от нее голова болит, уж больно она шумная, крикливая и суетливая.
Леди написал(а):
А в комнате малой ёлка не выживет.
Да, грустно, я без елки не могу. Вот, надо купить в этом году, а то ставили или живую (потом слушали причитания) или старую их развалину, купленную году этак в 1980. Представляете, и не давали покупать, мол и эта хорошая, почти новая, что с ней станет. Сейчас буду ссылаться на малого, мол, надо ребенку купить красивую елку, я ведь столько лет о ней меятаю...

marinettu

Well-known member
lisenok,
с зубиками вас! теперь берегитесь сиськи. кирюша меня любит неожиданно кусануть, при этом так хитро улябается, что даже злиться на него не могу. нельзя на него действует как давай еще.
мы на НГ тоже дома, будет обычный день. я так думаю. у меня сейчас такая хроническая усталость, что никаких НГ не хочется. сорри за пессимизм, но мой ребенок сегодня проснулся весь в крапинку. жду врача. были у лора - отита нет. горло красное.
про елку тоже думаю - скорее всего обойдусь маленькой. а то еще наестся этой елки, она хоть и иск, все равно сыпется немного.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
По телефону жестокая вещь. Мы так погрызли новый папин телефон, что контакты для зарядки позеленели :( Теперь телефон заряжается только с бубном. И это новый дорогой телефон, который я только летом купил. :(

Теперь не даю ей в руки телефон свой. Только мамин :D

Беlka

New member
sacha, спасибо большое за поздравления, так приятно, что помните. У меня сессия в полном разгаре, сдала два зачета и два экзамена. Так устаю, дурдом короче.
lisenok, вас с зубиками. Сразу как зашла на нашу страничку бросилась ваша новость в глаза, вот радуюсь за вас. У нас вот тож так сильно слюни текут и капризы-ы, думаю, нужно ждать прибавления зубов.

Беlka

New member
Кстати, про елку. У нас хоть и одна комната, я про елку мечтаю. Хочу, хочу ребенку показать елку, это его первый Новый год. Просто придется еще внимательнее за ним следить.

lisenok

Хитрый зверек
Беlka,
Никиточку с девяточкой поздравляю!Растите, не болейте. Зубиков побольше, капризиков поменьше:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Беlka, Никитку с 9-тью месяцами - растите на радость и только на радость:):):)

lisenok, вас с первыми зубами!!!!

Это что,мы единственные в нашей веточке без зубов остались? и при этом - одни из самых взрослых, заметьте:).

Про елку еще не думали. наверное, поставим маленькую на этажерку. На полу все равно места нет:)

marinettu

Well-known member
Беlka, присоединяемся к поздравлениям!
M_y_s_t_e_r_y, ниче, вылезут и ваши зубки. мне кажется, чем позже, тем лучше.

Coraline

Jones
lisenok, У меня одна подруга, к тому же, у нее своих забот полно :))) Вроде, уже договорилась, тьфу-тьфу, только бы не сорвалось :) Краску тоже надо подобрать, потому что я никогда сама не красилась, красили салонной, так что надо, чтобы мастер глянула, и решила, чем еще можно :)))

С зубиками вас! :)

EXEMOK, Я тоже свою новую Моторолу Илюне не даю :)) Поначалу плакал и сердился, щас понимает - мамино, мама не даст, хоть ты закусай ее :))) Есть у нас такая фишка - маму кусать, если что-то не нравится. Кусюкин такой :))

Елку будем ставить, наверное, как обычно, живую. А так как ставим большую растующую в кадке, то Илюня фиг ее перевернет :)) Просто вниз не будем вешать игрушки, а то хана им точно :)))

Coraline

Jones

Беlka,Поздравляем Никитушку с Девятью Месяцами! :) Растите здоровенькие и счастливые :)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Беlka и Никитка с 9 месяцами - растите весёлыми и здоровенькими!

lisenok, вас с первыми зубками! Очень интересная улыбка у вас получится! Пусть растут без капризиков!

M_y_s_t_e_r_y ну, ничего, может у вас как полезут-полезут сразу, всех опередите!

Леди мне как раз нужны услуги дизайнера, можно обращаться?

А я вот очень опасаюсь НГ, хоть ты в какую деревню уезжай, с нашими впечатлениями и испугами слушать взрывы думаю придётся через дикий ор.:crazy:
Ёлка есть большая, красивая, но пока ставить не знаю будем ли, места нет, да и чувствую свернём её на себя.

А наш папа сегодня принёс 3 мобильника и подарил Арсюхе(в каждом испортился аккумулятор из-за зарядки), а сам остался без мобилы, я просто в трансе, а ему хоть бы что. А я просто не могу смирится, что в любой момент не смогу с ним поговорить.

А ещё сегодня Арсюха странно осмелел, поднимается возле дивана, разворачивается и бегит ко мне. 2-3 шага делает и начинает падать, взяла сзади за майку - прошёл весь коридор, а ещё вчера боялся руку отпустить.

Леди

New member
Беlka и Никитка : Присоединяюсь к поздравлениям. :)
Плюшка: Обращайтесь, чем смогу помогу. :) (6517390 Катя или на ящик кидайте skatrina@mail.ru, а то мне личные сообщения не доходят)

Кто что мужу дарить на НГ собирается, вот сижу думаю, что бы жто такое организовать в подарок?!

Плюшка написал(а):
Беlka и Никитка с 9 месяцами - растите весёлыми и здоровенькими!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! ВСЕХ БЛАГ, А МАМЕ ЛЕГКОЙ СЕССИИ.

Леди написал(а):
Кто что мужу дарить на НГ собирается, вот сижу думаю, что бы жто такое организовать в подарок?!
Хороший вопрос...

M_y_s_t_e_r_y, главное, спокойствие, никуда они не денутся, зубы ваши, вылезут. Думаю, что очень скоро. Наш, вот, так и сидит, едва показавшись...

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
maryla, привет-= привет, с возвращением:).

Про мужа и НГ - это моя вечная проблема, бо у мужа 2-го января еще и ДР. А, учитывая, что деньги я сейчас не зарабатываю, не оч. понимаю, на что ему подарок покупать, на его же деньги??? В общем - какое-то внутреннее расстройство пока:(

sacha

светик-семицветик
M_y_s_t_e_r_y,
А, учитывая, что деньги я сейчас не зарабатываю, не оч. понимаю, на что ему подарок покупать, на его же деньги???
такие же мысли и положение дел:) Или можно сделать своими руками что-нибудь...:) У тебя еще один январик в семье....не 2007 ...но все же январик:) А у нас папа "осенний грибочек 1973".

Вобщем -то с подарком неопределенность:) Да и....мне и искать то подарок некогда...если я точно не знаю.. что хочу подарить и где продается. Думаю ничего страшного...если этот год будет без сюрпризов. Маша - вот сюрприз и подарок на этот год:) А остальное мы вместе купим:) Я в этом году как-то особо не заморачиваюсьт на тему подарков друг другу.

maryla, с возвращеньицем в наши снежные края!

Плюшка, с решительными действиями Арсения тебя:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху