Новый год будем отмечать дома, положим малую в другую комнату, а сами потихонечку поотмечаем, но думаю сразу 12 или часа ночи спать пойдём, т.к. малая с утра поднимется рано, надо хоть немного будет поспать. В гости позовём только родителей и то может ненадолго, что бы народу празник не портить, а то НГ, а все сидят тихонько и не поговорить даже будет ( у меня малая очень чутко спит).А т.к. кормлю малую грудью, на ночь точно некому не оставишь, т.к. проснётся и потребует маму. 
Плюшка: Работаю дизайнером на дому.
Dormouse: А про использование книжки как музыкальную игрушку, ведь тоже неплохо, малая хоть н будет пытаться её згрызть ( может быть).
Я вот незнаю что делать с украшением дома к новому году!? Повесишь всего или ёлку поставишь, молая ж не останется к этому равнодушной, если и укрошать то сверху и ёлку ставить маленькую искуственну.
А вы как думаете укрошать?
Плюшка: Работаю дизайнером на дому.
Dormouse: А про использование книжки как музыкальную игрушку, ведь тоже неплохо, малая хоть н будет пытаться её згрызть ( может быть).
Я вот незнаю что делать с украшением дома к новому году!? Повесишь всего или ёлку поставишь, молая ж не останется к этому равнодушной, если и укрошать то сверху и ёлку ставить маленькую искуственну.