январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
maryla, м-да, но отметить надо. Сделай праздник для себя и для дочи!

Вот мои шедевры, только сфоткала старые фотки, так что качаство....

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka_,
М-дяя :))) Елочка "что-надо, красавица!" У моей бабушке нечто похожее только раза в 3 меньше. Радует, что её почти не видно после украшения:)
А на эту мнооого мишуры надо:)

lisenok, да, я специально покупала длинную, толстую, зеленую мишуру, чтобы замоскировать отсутствие иголок и лапок...
Зато теперь буду с помощью нее делать елку на стене.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104&start -- для поднятия настроения ! комменты некоторые ваще отпад :)
Alesenka_,дааааа, елочка огонь! :))))))))))
maryla, помню год назад ты 25 декабря ездила с превеселой компанией куда-то на природу :) Надо их звать в полном составе на ДР Кристинки ;)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
maryla, КРИСТИ скоро годик - вот так да:) :). Ola-la хорошую идею подала + еще пригласи сведетелей рождения:)

Alesenka_, елка отпад:). А на фото - где ты с ребеночком ( это с Темой, что ли? ) - так вообще кажешься школьницей средне-старших классов:).

Ola-la у вас же много елок во дворе кажись, можно нарядить любую:)

marina_li

New member
M_y_s_t_e_r_y,
а наш папа посадил елеочку во дворе нашего будущего дома:).
так что если бабуля выразит желание встречать новый год в нашей съемной квартире, то мы поедем хороводы водить вокруг той самой елочки.

Greenlight

Well-known member
BGmama написал(а):
Феечка,
живем мы в Варне, у нас папа болгарин.
А вы в Минске где живете? А то как приеду, хочется сверстников ребенку найти быстренько, чтоб русский учил
Мы живем в Кунцевщине. Сверстников Никите найдете без труда - во дворе дома, в песочнице...Хотя на лето все стараются разъехаться... А вы уже давно в Варне живете? Рожали тоже там?

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Dormouse эх, если бы цена соответствовала действительности.

Здорово если купим в кадке, потом на дачу посадим.

Натаська смешно так получилось, думаю разверну фотку и Ильюху поищу возле ёлки, потом .... нда, торможу, товарищи, Ильюша в животике, сразу воспоминания нахлынули. А ёлка супер, вот аткую я хочу, ну хотя бы немного меньше.

OLA-LA я читала, что у первых зубиков обязательно должны быть промежутки, т.к. когда будут расти постоянные, а они всегда больше молочных, то если нет промежутков, будут налазить друг на дружку, менять прикус и т.п. бяки. Так что то, что у Лии промежутки - нормуль, так и должно быть.

Alesenka_ ёлка... ну ёлка, просто ёлка...:crazy: или палка зелёная?

BGmama думаю от детей в таком возрасте научитись всему, кроме языка.

M_y_s_t_e_r_y, не ожидала, что похожа на школьницу. Муж меня обозвал...коровой, на этом фото. Сам же и фоткал так - ноги впереди.

Арсюшкина фотосессия - отпад. Ты нам каждый день будешь новую фотку показывать с фотосессии? (не язвлю, а надеюсь...)

OLA-LA, о да! Посмотрела ссылочку. Хорошо, что мне родители в детстве не подсунули такую книгу - нанесли бы глубокую психологическую травму... Правда как-то раз я нашла вторую, тож офигела, но не настолько...

Greenlight

Well-known member
Alesenka_ написал(а):
Муж меня обозвал...коровой
Простите, Алесенька, а сколько, ваш муж считает, вам надо весить? Что бы, по его мнению, не быть коровой? Еще раз простите за нескромный вопрос.
BGmama, а дома вы с сыном по-русски разговариваете?

sacha

светик-семицветик
Sabina, Даниил такой курчавенький!!! А у кого из вас, т.е. у мамы или папы волосы курчавые?:)

Нт пока времени почитать книги о появлении детей. Но почитаю...картинки смешные. Пока это я точно увидела:)

У чьих-нибудь деточек были мозоли? У Маши на большом пальчике ножки на подушечке мозолька. Видно носочек в сандалик одели ...и складочка получилась....натерла ножку.

А передние два зуба центральные у маши тоже со щербинкой. И они такими большими еще кажутся:)) Сама Маша подрастет...так измельчают..:)

Alesenka, Артемка такой мааааленький на фотографии:) Но на себя очень похож:)

pix630.gif
Бelka
pix588.gif
И Никитушка
pix724.gif
, вчера
pix586.gif
вам исполнилось 10!!!
pix724.gif
Поздравляем! Здоровья
pix586.gif
и хорошего настроения!
pix586.gif

А мы вот еще и такую елочку в прошлом году сделали...и сейчас вот ее достала:) Свечу пока не достаем из пакетика....хочу чтобы у нее больше шансов дожить до 2008 с блестяшками было

Последнее редактирование:
Феечка, ну как теперь 52-53 кг. Ему оч. нравится. Ой, фиг с ним, сам корова!

sacha написал(а):
Бelka И Никитушка, вчера вам исполнилось 10!!! Поздравляем! Здоровья и хорошего настроения!
Присоединяемся!!!! Всего самого приятного и милого и красивого и хорошего и премного!

Coraline

Jones
И мы поздравляем Беlka и Никитушку c Десятью Месяцами! :) Растите здоровенькие и счастливые :)

Alesenka_, Твой муж случайно в Бухенвальде не работал? :) Что-то ему доходяги нравятся... Как по мне, так ты уже Твигги переплюнула по худобе :)) Страшно подумать, что обо мне твой муж сказал бы :))))

maryla

New member
M_y_s_t_e_r_y, о! прямо у нас на семействе реклама елок появилась:)) а я уже поставлю обычную елочку, котороые после 20го начинают продавать
что касаемо дня рождения то прямо и не знаю.. я ж с детьми еду 27-29 загород с компанией - видимо там и отметим.. во дела - год ребенку!!! а она все не ходит, лентяйка:))

Coraline

Jones
А, да, кстати, о рекламе елок! :)) Вверху иногда появляется банер - доставка елок, но я по ссылке не заходила.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Бelka и Никитка и мы вас поздравляем!
Спокойных ночей и ярких деньков!

sacha мы когда сандалетки одели первый раз, то на мезинце был маленький мозоль, думаю то же складочка носка попала, стараюсь смотреть внимательно теперь.

А у нас 5-й зуб вылез.
А вчера были в гостях весь вечер, так пришлось на второй сон не ложится, столько было впечатлений, куда там до сна, по дороге домой заснул(в 21,30) дома проснулся, когда раздевали и началось - плач, спать хочет, ползает по постели ноет, на руки -истерика, мы и играли и песни слушали и купались, и так до часу ночи, потом взяла на руки, а он сидит и рыдает, дала поплакать, и он заснул. А в чём была проблема у него я так и не поняла.

А в гостях подходит к маме нашего кума и за коленки гладит, жмякает, она смеётся, а он старается жмякает, то одну, то другую - я так смеялась, блин мужик.

Sabina

Неравнодушная
Беlka и Никитка, с даткой вас. Растите крепышами.

sacha, сами не знаем:p В детстве и у меня были кудри, а счас легкая волна. А у Даниила до сих пор прически нет, потому что у него все торчком, вертикально:)

Плюшка, перевозбудился. От количества людей, от новых впечатлений. Вот поэтому я в сомнениях, приглашать ли на ДР вообще кого-нибудь кроме крестных???Большое количество народа в таком возрасте, мне кажется, тяжело переносится.

Greenlight

Well-known member
Alesenka_ написал(а):
Ой, фиг с ним, сам корова!
:):) :)
Натаська написал(а):
Страшно подумать, что обо мне твой муж сказал бы
Я тоже задумалась, что бы он сказал, меня увидев, наверно - откормилась - пора на колбасу!
Бelka и Никита, с десятью месячишками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху