Присоединяюсь к всеобщему восхищению календарём с Арсюхой, видами Ванкувера и Лиеных хвостиков.:drinks:
M_y_s_t_e_r_y НГ что-то не заладился и у нас. Может высокосный, а может пришло время определённым вещам. Нам ещё переезжать в новую квартиру в этом году – то-то ещё будет.

ooh door:

ooh birthday:
С зубом вас!!! Ура! Я читала. Что зубы под углом нормуль, они потом выравниваются, а под углом потому, что они скользят по наиболее мягкому месту десны. Вот и получается.
Я то же если иду в туалет, то Арсюха мчится и лупит в дверь, если не открою – садится и воет. А до света пока не дотягиваемся.
Юль, а если свет выключает – как?. Т.е. что ты делаешь?:grin:
Lisenok ни как не дойду до почты диск отправить, сори, обещаю исправиться.
Maryla от твоей линеечки желание накатилось – желание тепла, солнца, лёгкой одежды.
Не могу дождаться лета, когда можно будет с Арсюхой гулять на даче, в земле ковыряться.
Sabina ой, бедненький, поправляйтесь, зализывайте ранки. Спасибо, фотки замечательные.
Стричься мы до лета не будем, а потом просто подравняем, правда ещё не решила как, очень хочется сзади завитки оставить, а мама грит летом шейке мешать будут. В связи с этим папа предлагает подстричь горшком – жуть…
Про переломы, я то ж оказалась из группы моторчиков без ума и с последствиями. Поломала копчик и ходила с таким 3 недели, вернее, не ходила – а ползала, сидеть не могла вообще, в маршрутке на работу(1,5 часа) ездила подложив руки под попу и повиснув на руках. Сейчас смех берёт, а тогда на обезбаливающих сидела и не спасали. Потом муж затянул в больницу, сделали снимок, оказалось, что уже почти всё сраслось – навиписывали кучу лечения, сказали самой и не вздумай рожать, копчик нафиг отвалится. А я всем назло…
Sacha твой случай отпад! Эта ж надо было с какой силой то врезать!!!