январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
Sabina написал(а):
Так загорелась этой вещью, уже думаю, откуда взять запчасти...
Читала, смотрела и облизывалась! Очень понравились панельки. Эх... Сама навряд ли сделаю, а у Игоря, наверно, времени и терпения не хватит:( Просила отца сделать что-нить подобное, в итоге "подарил" "там-там" и предложил самой прицепить туда чего захочу и как захочу, типа дырок много-цепляй. Но это не то, и вещь не хочется портить.:( Короче, плачу:(

Sabina

Неравнодушная
Alesenka_ написал(а):
но такие "пособия" вокруг в квартире
Понятно, что вокруг. Но это ж все, что вокруг, нельзя в основном. А это будет свое, настоящее, глядишь, и интерес ко всему, что вокруг, но нельзя, а очень хочется, поутихнет.
А наш папа, может, и сделает к Даника годам 2-2,5:wink: Долго раскачивается. Буду приставать и надоедать каждый день:wink:

maryla

New member
натаська, что ж такое приключилось?

Alesenka_, это ж от вас совсем через дорогу:))
андрюха воинственно не полез, остался на берегу:)) а я сползала, очень, скажу вам, впечатляет. правда надо окунаться по плану три раза, но после первого меня тут же вынесло на берег, я сказала, что после вторго могла бы и не вынырнуть:)) а так очень освежает:))

lisenok

Хитрый зверек
maryla написал(а):
а я сползала, очень, скажу вам, впечатляет.
Ну ты МОЛОДЕЦ!!! Вот так, без подготовки в холоднющую воду! Уууххх!!! Я бы только после 100градусной часовой сауны на такое решилась:)
Мои аплодисменты.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
lisenok, я сегодня в "Кирмаше" увидела очень забавную куклу, напоминающую вас с Сашей :) Наряд куклы - маскарадный костюм лисички :)) Практически портрет:)

maryla

New member
lisenok, без подготовки - это без бани? оказалось, что вполне нормально без бани.. вчера там вообще тьма народу была, бабульки.. девушки были молодые и гламурные:)) со своими мужчинами.. меня-то мои чаровницы подбили, у нас есть две славянские чаровницы, мама и дочь, (больше на сестер похожи), так они каждую неделю в прорубь окунаются..

Вера_1

New member
А можно нас записать Костик родился 09.02.2007 года. Вес 3550 кг., ростом 51 см. Пасибки.

Вера 1, присоединяйтесь. Пишите о себе. Где живете? Как растете? Что умеете?

Через 2 дня из больницы выписывают свекровь, надо срочно сматываться, но пока ничего не нашли. Как-то не хочется ехать к маме, а потом еще куда. Девчонки, может кто-то из ваших знакомых, соседей, сдает квартирку? Поузнавайте, пожалуйста. Мы уж готовы куда угодно ехать... или почти куда угодно.
Вы себе не представляете, я с замиранием сердца жду того момента, когда мы одни будем.....

Greenlight

Well-known member
Sabina, спасибо, полезную ссылку ты выложила. Теперь и я загорелась, мужу показала - обещал сделать в ближайшее время что-то подобное. Очень хочется в это верить:).
Sabina написал(а):
Но вас с Илюшкой всем будет очень не хватать
Это точно. Натаська, желаю тебе решить удачно для тебя все твои проблемы и побыстрее к нам вернуться.Alesenka_, к сожалению, не могу тебе помочь, но очень сочувствую. Твои чувства

Alesenka_ написал(а):
Вы себе не представляете, я с замиранием сердца жду того момента, когда мы одни будем.....
очень мне знакомы. Держись!

алена17

New member
Алесенька,буквально сегодня разговаривала со свекровью,она жаловалась на квартиранта,там парень молодой устраивает гулянки до часу ночи,потом до 3-х перерыв и дальше гуляет,соседи жалуются и все такое,так вот я как раз ей и советовала сдать квартиру молодой семье с ребенком(ну что будет гораздо тише и все такое),так что могу у нее поитересоваться решилась она менять квартиранта или нет.квартира находится на пр РОкоссовского это Серебрянка,расположение дома оч удачное,с мебелью телефоном и кажется даже что-то из посуды есть,на кухне перед сдачей поставили новую мебель(правда не знаю в каком она состоянии после этого квартиранта),короче если это вас интересует,могу у нее завтра спросить.

Натаська,я что-то растерялась....ума не приложу что же случилось....ты совсем здесь писать не будешь или это временно?

алена17

New member
Вера1,привет! а где ты Костика рожала? как роды прошли ?у вас один малыш или есть старшие братики-сестрички?

алена17,ой, спроси пожалуйста. И про смену квартирантов. И про ценник и все такое. Согласится ли с ребенком нас впустить, и контракт заключить. Вообщем, обязательно узнавай.

maryla

New member
lisenok, ну моржеванием я конечно не знаималась, но в проруби я все же третий раз, не первый:) хотя предыдущие разы были именно после бани.. а вообще, когда я жила в коттедже - я зимой обливалась на улице, тогда и малого обливала - ему было ок года.. так что я воробей все же стреляный:)
хотя вот вчера барышня была в проруби - ну явно первый раз. и осталась довольна:))

алена17

New member
Алесенька,позвонила я свекрови,а она уже видно остыла,оешила дать этому парню последний шанс,так что нявряд ли вас устроит "ждать с моря погоды",извиняюсь что дала надежду,толком не убедившись ,еще раз сорри!

алена17 ничего страшного. Я сильно и не надеялась, понимала, что не от тебя это зависит...
Будем искать. Только вот время идет, а хочется побыстрее найти что-то. Выходные. Будем надеяться, что после них нам агенство ответит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху