январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Беlka

New member
M_y_s_t_e_r_y, оставляла, бывало, что на целый день. Я ж и сессии сдавала.

lisenok

Хитрый зверек
А у нас что-то в последнее время стрижка-мУка какая-то:( Все время вырывается и капризит. И вроде не больно стригу.
Сходили в Лесенку-малая летала по всему залу в восторге от отобилия новых игрух:)))

Поздравляю всех имининников с Годиком!!!
Пошла в темку:)

Последнее редактирование:

Greenlight

Well-known member
Лучик, Плюшка, все ясно, убедили вы меня - с унитазом шутки плохи. Только я подозреваю, что крышка все равно не спасет, мою стрекозу - так уж точно не остановит. Здорово, что она не достает до ручки на двери в туалет, а то б я уже на практике проверила - спасает крышка или нет.
А сегодня моя мадам совершила полет вниз головой из кроватки - причем верхняя планка была поднята, я стояла неподалеку - так быстро все произошло - и неожиданно абсолютно!КАК она умудрилась выскочить - я до сих пор не понимаю. Вобщем, опять к врачу пришлось обращаться - она хоть и недолго плакала, и даже шишки не осталось - спасибо ковру - но испугалась я очень сильно. Слава Богу, вроде все обошлось.

Sabina

Неравнодушная
Феечка, ничего себе Лизавета дает! Как это она умудрилась из кроватки выпрыгнуть?! А я недавно своего оставляла и коляску выкатывала, больше не буду...

А я вчера навещала Минск, одна. После долгой разлуки поняла, что еще его не разлюбила...и вряд ли разлюблю... Вот такие откровения из глубинки:) Купила Даниилу сандали котофеевские, да, белорусские и рядом не стояли. Правда, 19 р-р впритык, завтра, надеемся, папа поменяет.

marina_li

New member
Sabina,
какие вы симпатяги:) а ты как в калинковичи попала? если не секрет, конечно.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Sabina класс, я вот то же заглядываю на сандалеты котофеевские, цена 59 тыс. Но думаю они того стоят.
Феечка ну вы и экстремалы!

Что наша ветка затихла...

Я всё больше загораюсь идеей открыть в Гомеле развивающий центр для деток, ведь нет ничего . Кто пойдёт в партнёры?

lisenok

Хитрый зверек
Плюшка написал(а):
Я всё больше загораюсь идеей открыть в Гомеле развивающий центр для деток, ведь нет ничего
Ты это серьезно? Учитывая что с новым законодательством ИП м.б. только члены семьи... Или как ты предполагаешь делать?

marina_li

New member
это точно. моя бывшая начальница ( у нее как раз центры раннего развития по минску) сказала, что этот год у нее последний. сил больше нет никаких. а в связи с перерегистрацией... вообще, ничего не хочется.

Беlka

New member
Я сегодня няньчилась с двумя детьми. Соседке нужно было отлучиться и мы решили проэксперементировать, справлюсь ли я с двумя.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Я сегодня няньчилась с двумя детьми. Соседке нужно было отлучиться и мы решили проэксперементировать, справлюсь ли я с двумя.

ну и как впечатления? :)

Я вчера перебирала вещи, наша свой топ, "даавввно забытый"..
Смотрите что из етого получилось :)
Отпадное вечернее платье :shok::grin:
IMGP7763.JPG
IMGP7748.JPG

Беlka

New member
OLA-LA, а какое прикольное платье получилось.
Мне, кстати, понравилось с двумя, весело. они так интересно общаются, а я наблюдаю. Хотя, это было только 3 часа.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
OLA-LA, очень пикантно попка из платьица выглядывает :).

Беlka, СРОЧНО НУЖЕН ВТОРОЙ ДЛЯ КОМПАНИИ!!! :):):)

Sabina

Неравнодушная
marina_li написал(а):
а ты как в калинковичи попала? если не секрет, конечно.
Это моя родина, но возвращаться после учебы я не собиралась, но пришлось...отдать долг Родине за бесплатное обучение, муж тоже отсюда, вот так и осели...

Беlka, а у меня сегодня Даниил побил все рекорды по нытью, все не так целый день, я тож задумалась, как хорошо бы было, если была б ему компания:pно это я только задумалась...

OLA-LA, да, хороша, срочно Лийку на первую страницу какого-нибудь гламурного издания!

Плюшка, к сожалению, в нашей стране любая инициатива наказуема...замучают проверками и т.д.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Беlkaесть над чем задуматься и осуществить!

OLA-LA отпаааад. Экстравагантно!

Ты это серьезно? Учитывая что с новым законодательством ИП м.б. только члены семьи... Или как ты предполагаешь делать?

Эхе-хе. Я вот сейчас переосмысливаю свою жизнь. Понимаю, что тем чем я занималась, кем работала. совершенно не собираюсь быть. Начала в себе копаться и поняла что работа в таком центре. может даже работа с трудными детьми(ну типа даунов. с задержками в развитии) - но это крайний случай, это то. чем я хочу заниматься. И это стало моей идее фикс.
Даже можно открыть Субмарину-2. типа того.
Пока это только идеи и огромное желание.

Отправным пунктом я решила - нужны права, чтобы спокойно везде быть. Для меня это нечно, муж смеётся и всерьёз не воспринимает. А я полна решимости и набираюсь смелости.

Беlka

New member
Я второго ребетенка та-а-ак хочу, но муж сказал, пока в однокомнотной квартире живем, никакого второго карапуза не будет. Эх...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху