январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kattyby

New member
marinettu, спасибо за подсказку. На выходных мужа согитирую в Бигз

Беlka

New member
marinettu, я вот смотрю на всех подписи и плакаю. Нас в год всего 73 см и 9600. Вчера была такая растроенная после врача, рост меньше нижней границы. Муж успокоил, сказал, что в его семье все мальчики самые маленькие среди сверстников до школы. Надеюсь, что выростет, так не хочется, чтобы мальчик был маленький.
Никиту тож не могу в последнее время накормить, только грудь ест нормально, а так все изо рта достает.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Беlka,
Мне кажется это все чушь.
Посмотри на нашу подпись.

У нас скорей всего все еще меньше будет.

Coraline

Jones
Kattyby, У нас домик-сортер Полесье с ключами :) Прикольный, но - видно, что делали белорусы, хотя на коробке все по-английски и по-итальянски :))) В некоторые прорези вверху фигурку надо вставлять под определенным углом и "забивать" кулаком, иначе не упадет внутрь :)))

НО! Игрушки у них, правда, на удивление красивые и пластмасса качественная. Еще купили 2 конструктора Полесье, типа Мегаблокс. Один- Юниор, просто блоки, второй - там поезд, деревья, домики с крышами можно строить. Ну, конечно, там нету Винни-Пухов или принцесс, но качество отличное, и стоит не 50 баксов :) Ребенок вполне может сам соединить и разъединить блоки.

Кстати, мне показалось, что в Буслике ниже цены на эти игрушки, чем в фантастике. Еще машины, как по ссылке, были в ЦУМе, много :)

Coraline

Jones
marinettu, Мы тоже что-то не толстеем. Да и не растем :)) Как были 76 в 11 месяцев, так и есть. А кушаем так же, как и раньше, ну, разве что, отказываться кушать (капризничать) стал чаще, но не каждый прием пищи.

sacha

светик-семицветик
Sabina, возит. Не так как 3-хлетние...но катает...:)
Бelka, нормальный пропорциональный малыш...судя по весу и росту вашему. И потом...ты вроде невысокая....да и муж наверняка не гигант. Наш папа тоже был самым маленьким в классе:drinks::))Правда и сейчас остался таковым...судя по фотам с его встречи с одноклассниками:) Но рост у него нормальный...средний...где-то 175-176.

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
Беlka написал(а):
рост меньше нижней границы. Муж успокоил, сказал, что в его семье все мальчики самые маленькие среди сверстников до школы. Надеюсь, что выростет, так не хочется, чтобы мальчик был маленький.
мой муж в период с 17 лет до 23 лет вырос на 6 см! (сейчас 183 см)
так что не угадаешь, в какой период Никита начнет вытягиваться!

Беlka

New member
sacha, папка наш 180. Так что и сынуле хочу средний рост. Ну, надеюсь, еще вымахает. Муж смеется, говорит, что если б Никитка был большой, как бы я его таскала, и так уже сил не хватает.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Беlka каждый ребёнок очень индивидуален, нормы все просто бред.
У меня Арсюха как-то перестал есть вообще несколько дней, я не заставляла - перешли только на ГВ, через 3 дня сам есть попросил.
И сейчас не хочет не кормлю, сиськой всегда догонится.

У нас вот гемоглобин 108 - сказали низкий, и всё - делайте что хотите.
Кто сдавал кровь, какой у вас?

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Интересно, а если муж 192 см., а я 160 см - Арсюха какой будет?

sacha

светик-семицветик
Плюшка, мне почему то кажется, что Арсюха будет а-ля папа. Т.е. большой. Даже больше чем папа...м.б.:)
А у нас вот гемоглобин хороший...130...И кушаем нормально...несмотря на прорезывание зубов. Видно потому что ложкой не касаюсь десен...ведь зубы то уже подальше.Зато какаем часто. По 2-3 раза на день.

Бelka,
Муж смеется, говорит, что если б Никитка был большой, как бы я его таскала, и так уже сил не хватает.
вот-вот:) природа ж все не просто так задумывает:) Вот и для тебя...мамочки невысокой...сейчас малыша невысокого предусмотрела. А потом он вырастет...когда самостоятельный будет.

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
Плюшка написал(а):
У нас вот гемоглобин 108 - сказали низкий,
вроде, Лариса Шелег давала ссылки на разные Инет источники. Мне запомнилось, что гемоглобин у деток выше 100 - нормально. А у вас 108!

lisenok

Хитрый зверек
Беlka написал(а):
ас в год всего 73 см и 9600.
Я тут на днях малую стоя измеряла. Так рост оказался 71,5 - меньше, чем в поликлинике лежа намерили. Или утоптались за месяц:)

Ashatan

Active member
lisenok написал(а):
Я тут на днях малую стоя измеряла. Так рост оказался 71,5 - меньше, чем в поликлинике лежа намерили.
так лёжа детки длинее! :))) А стоят чуть коленки согнув ;-)

lisenok

Хитрый зверек
Ashatan написал(а):
так лёжа детки длинее! )) А стоят чуть коленки согнув
Так вроде и коленки выпрямляла, и к стеночке прижимала:)ВСе равно мои измерения получаются неправильные?:( А я уже и измеритель на стенку повесила...

алена17

New member
у нас рост 80см, а вот вес...где-то 8100-8200.:( но я уже перестала заморачиваться по этому поводу,ну такая у ребенка конституция,пошла в папину родню,кормить больше пыталась,особых изменений не призошло,так что все это индивидуально.ну вот к примеру сегодня сфотила нашего "велосипеда"

Coraline

Jones
Кажется, сестра мне говорила, что приблизительно можно вычислить будущий рост ребенка так:

Сложить рост мамы и папы, разделить на два и для мальчиков прибавить 10 см, а для девочек - отнять 10 см :)

Посчитала - мой рост где-то так и есть, а вот сестра на 8 см выше меня :))))

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Кстати в нашей веточке какие-то все негиганты:). Мы тоже в этих рядах - 9 500 и 77 см в год. Пытались мне в поликлинике что-то сказать. Но мне ж говорить бесполезно, не пронимает. А кушаем мы кстати - очень даже. И пузо выросло:)\,а в остальном - кишка:)

sacha

светик-семицветик
Ой...у нашего негиганта в год 75 см-го 9450 тоже пузико самое настоящее. забавное.
А нам никто и не оценивал вес: мол мало...или много.:)) норма.

Натаська, ну да...эт известная формула.Только мой фактический рост см на 10-15 больше "формульного". И я см на 12 выше своей сестры :)

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Натаська,
По твоей формуле у меня сантиметров 10 точно лишних в росте... Да и тогда у детей от одних родителей должен быть одинаковый рость. Я своего брата сантиметров на 8 как раз выше.

ЗЫ. Только люди далекие от математики могли придумать такую формулу :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху