январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Таня Л, мы детский вообще почти не покупаем - спокойно даем весь взрослый, который сами пьем, только водой разводим.

Мамы, не пора ли собраться в "Субмарину"? ;) Давно не встречались, да и погода прогулкам на улице не способствует :)

Последнее редактирование:
Dormouse, мы пока не можем по понятным причинам...

Я Артёмке ранее давала немного взрослого, что в мал. пакетиках с трубочками - увидел в гостях у девочки и она с ним поделилась, а я не стала ломать ему кайф.

Сегодня обнаружила, что темыча к вечеру обсыпало. С чего бы это? Сидит на диете... Ничего нового, или вообще, в какой бы то не было мере аллергенного не даем.

А насчет встреч. Думаю, потеплеет, можно в парках собираться, тем более, туда проще доехать, во всяком случае нам - идут прямые маршрутки.

И вообще, жду не дождусь тепла. так хочется подросшего малыше отвезти в парк, на атракционы. Интересна его реакция и т.д.

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka_,
Дааа:) В парк на аттракционы я тож хочу отвезти:) Только вот стремно как-то будет её одну на качалках оставлять:)

Девочки, меня оставили одну на 4!!! дня. Может кто в гости намылится скрасить наше одиночество?;)

НИКА

Радость полета....
Девочки, а кто-нибудь уже дает ребеночку "взрослый" сок. Ну или хоть какой другой подешевле, чем в детских баночках?

Мы пьем соки взрослые и все хорошо.А из трубочки так одно удовольствие.:p

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
боюсь меня уличат в рекламе соков
но все же хоть в личку.... какие именно из взрослых (названия в смысле, а не состав) подскажите
а то я все маюсь с этими баночками дорогими

marinettu

Well-known member
таня л, мы еще пьем дет соки, и менять пока не собираюсь, хотя бы из-за наличия сахара во взрослых. но если б вздумала ввести взрослый, то, наверное, такой с поваренком на пачке.

lisenok

Хитрый зверек
таня л написал(а):
боюсь меня уличат в рекламе соков
Т.к. прибыли с этого лично мне ниКакой нет, то ,думаю, за рекламу не сочтут:)
Я даю "Дольку", "Винни", "Фруто няня", "Мой"(яблочный из зеленых яблок так вообще написано для детского питания:)). Вон сегодня еще Морс от"Северной ягоды" пила-вроде нормально:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
таня л, а я варю компот из сухофруктов. Ничего не сыпет, ребенку нравится, не требует добавления сахара, так как получается сладко. 1 КГ смеси из сухофруктов для компота стоит на комаровке всего 4 000 р. Хвататает надолго. А если сама такой компот любишь - то и себе ен нужно пакетированных соков покупать

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Мы, в основном, "Тонус" предпочитаем - он хоть и взрослый, но без сахара. Компоты и морс самосваренные у нас тоже на ура идут

sacha

светик-семицветик
мы соки не пьем. Мы вообще мало пьем. Тогда или просто воду..Или компотик из сухофруктов.

мы с машей близнецы
1-web.jpg
только у меня что-то с лицом:)) напряглась:)

lisenok

Хитрый зверек

Вера_1

New member
таня л, Мы больше предпочитаем сок "Тонус", а вот компоты он надух не переносит...
sacha, Прикольная фотка...:)
Я тоже очень хочу в парк, но боюсь он испугается атракционов, мы немножко трусливы..:(

sacha

светик-семицветик
Я и не думала, что ты такая высокая
Мой рост где-то 176-177. Т.е. я достаточно высокая. Но тут еще фото такое...снизу фотографировали....Да и Маша маленькая рядом...что тоже визуально меня еще болше вытягивает:))

sacha, ой, какая фотка замечательная. Вы на самом деле, как сестрички. А ты такая худенькая, ну прямо фотомодель!!!!!

Сегодня приходила врач, ну, с потронажем, или как оно там называется. Свекровь была с Тёмой. Так врач говорит, мол, притащили нам эту гадость, у нас сто лет не было таких случаев. Нет, ну посмотрите!!!! Не было меня, я бы ей сказала, как в Малиновке эта гадость подхватывается. Раньше проблем у нас таки не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху