январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
lisenok, классные фоты!

Мы съездили так как и было запланировано - хороший семейный отдых недалеко от дома с вменяемой температурой воздуха :). Я правда за 2 недели устала отдыхать :), трудоголизм отпуску помеха:) - по мне, так 7-ми дней пляжного отдыха более чем достаточно.

Я немного переживала, что мы ехали, а у сеньки не устаканилось здоровье после ротовируса - он все еще был на диете, но по приезду ребенок накинулся на местную еду и все резко стало замечательно:).

Пару раз съездили в близлежайшие города-поселки, а все основное время проводили на своем курорте. Детей немеряно - Бездетные пары встречались редко и то, пенсионого возраста. Как и пары с одним ребенком:) - все больше 2-3-4 детя и родители. Героиней для меня выглядела наша соотечественница -мама с 2-мя детьми, где младшему ок. 6 месяцев или около того - он еще не сидячий, старшему мальчику ок. 3-х лет + коляска Адамекс. Младший все время в вертикальном положении на руках или в коляске, у старшего шило в попке. И при этом мама выглядела вполне раслаблено! Кстати - курорт в гористой местности и по-любому нужно постоянно подниматься-спускаться по ступенькам - коих привеликое множество и она одна с этой тяжеленной коляской.

Из хороших изменений в нашем поведении - совсем отказались от ночного питься, от ночных укачиваний и укладываний на ночь. Едим все и много, растет только пузо :).

На очереди - соска, к которой Сенька прикипел за последнее время как-то черезчур сильно.

Наши фото:
1. Полдник на балконе
2. Мама находит камешки - Сенька кидает их в море - самое любимое развлечение
3. Чего-то откопали в море
4. -5. Созидательное настроение
6. По дороге на пляж, ресторан -проверяем все сливные решетки - холодные они аль горячие
7. По вечерам бегали с папой вдоль берега - сгоняли наетые калории :)
8. В последний день понравилось-таки море.
9. Крабик на балконе :)

Coraline

Jones
lisenok, M_y_s_t_e_r_y, Замечательные фотографии! :) Эх, как бы найти возможность тоже осуществить задуманное и на море выбраться.. :)

А Сашуля не боялась с горки водяной скатываться и в море купаться? :)

Натаська,Феечка, Плюшка,M_y_s_t_e_r_y, Sabina, lisenok, marinettu, Беlka, спасибо за поздравления!!!!!!

lisenok и M_y_s_t_e_r_y, фотографии - просто заглядение!!!!! Молодцы, что выбрались на юга.

lisenok

Хитрый зверек
Натаська,
Ну с горки по началу вроде как побаивалась:) по крайней мере не хотела, чтоб я её руку отпускала и за круг держала, но как только плюхались в воду, а там её дед ловил, то тут же рвалась обратно к лестнице:))
С море тоже самое, что и у Мистери-весь отдых боялась и хотела басик, а в последние дни чего то щелкнуло, и вылазить из моря не хотела. Даже стояла по грудь в воде и лежала на камешках в волнах на пузе и не боялась:))
M_y_s_t_e_r_y, Фотки замечательные, особенно вторая и ты на ней:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Спасибо за отзывы. Белка, а ты все фотку в подписи меняешь:).

девочки, если кого будет интересовать - в темке про Болгарию я выложила отчет про курорт, где была.

Белка написал(а):
мне тож само больше понра вторая фотка. Такая МИлаЯ!!!
Присоединяюсь! У Юльки вообще местами попадаются такие интереснейшие фотографии, просто поражаюсь красиво подобранным ракурсам, позам и т.д. M_y_s_t_e_r_y, Юль, ну не возишь же ты с собою профессионала, или это муж так старается? Мой вот совсем не умеет фоткать. Я себя пугаюсь на его шедеврах...

Dolya

All come true!
Alesenka_, с прошедшим днем рождения тебя! :)

lisenok, M_y_s_t_e_r_y, девочки, какие красивенные фотки! мамы, детки, папы - все красотули!! а морские красоты прямо завораживают )

Sabina

Неравнодушная
lisenok, M_y_s_t_e_r_y красота неописуемая!!! Особенно умилили подписи про любовь к морю в последние дни!!!

алена17

New member
фотки супер! так захотелось на море,но как-то страшно было,что Маша маленькая еще,а вот посмотрела на фотки-и как-то совсем не страшно!!!
девчонки ,у меня к вам такой вопрос....кто подрабатывает сейчас,чем занимаетесь? я периодически подрабатываю,но все это разово(пока нашла себе работку на 3 месяца,до конца октября)до этого подрабатывала апрель и май,а так хочетя чего-то постоянного и что б дома с ребенком!посоветуйте ,пжл!:)

lisenok

Хитрый зверек
алена17,
А ты чем занимаешься? И как времени хватает? У меня даже все домашние дела вместе не делаются, или одно, или другое:(

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
алена17, действительно все зависит от специфики того, что умеешь. Я работаю-подрабатываю проект-менеджером. Правда теперь это занимает практически весь рабочий день, хотя работы с большего на 2-4 часа в день. Но я по своей специфике работаю - веду рекламный проект для клиента. Была где-то темка про работу дома и подработку - кто чем занимается. Кто переводами, кто вяжет на заказ, кто бухгалтерию ведет.

Алесенка, у меня муж старается и очень нервничает когда я его плохо снимаю :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
девченки, какие классные фоооотки!!!!!!!! детки такие уже взрослые, мамы -- красавицы! :)

мы тож наконец-то фотки разгребли! уррра! вот линки!
1) Это ограбление!!!! :)
2) На встрече в ДримЛенде
3) купаемся в бассике
4) улечуууу
5) танец :)
6) ой, что я нашла :))))))
7) купательный восторг!!
8) лия сама влезла в мамины туфли :)
9) куку
10) так мы спим в палатке
11) прическа
12) Пеппи без длинного чулка (и вид сбоку)
13) мам, пока, мы поехали :)
14) красотааааааааа... всего 9 км вверх по горе с рюкзаком :crazy:

Coraline

Jones
OLA-LA, В Дримленде справа от вас это Сашулик в мишках? :) А слева? :) Господи, все детки уже "взрослые" такие :)

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, Да я так и подумала, но что-то засомневалась :) Наверное, в моем восприятии она была крупнее, даже, может, так и было, только потом наши детки ее "догнали" :)

lisenok

Хитрый зверек
Натаська,
С мишками енто мы:) в красном это Алиса:) Алиска, кстати, как пошла, здорово схуднела:)
Давай тоже выбирайтесь, хватит по домам сидеть да по Вильнюсам разъзжать, а то мы скоро опять уедем, а там и холода пойдут:)
Оля-фотки как всегда классные!!!!! И как она у тебя так спокойно на прическах сидит?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху