lisenok, классные фоты!
Мы съездили так как и было запланировано - хороший семейный отдых недалеко от дома с вменяемой температурой воздуха

. Я правда за 2 недели устала отдыхать

, трудоголизм отпуску помеха

- по мне, так 7-ми дней пляжного отдыха более чем достаточно.
Я немного переживала, что мы ехали, а у сеньки не устаканилось здоровье после ротовируса - он все еще был на диете, но по приезду ребенок накинулся на местную еду и все резко стало замечательно

.
Пару раз съездили в близлежайшие города-поселки, а все основное время проводили на своем курорте. Детей немеряно - Бездетные пары встречались редко и то, пенсионого возраста. Как и пары с одним ребенком

- все больше 2-3-4 детя и родители. Героиней для меня выглядела наша соотечественница -мама с 2-мя детьми, где младшему ок. 6 месяцев или около того - он еще не сидячий, старшему мальчику ок. 3-х лет + коляска Адамекс. Младший все время в вертикальном положении на руках или в коляске, у старшего шило в попке. И при этом мама выглядела вполне раслаблено! Кстати - курорт в гористой местности и по-любому нужно постоянно подниматься-спускаться по ступенькам - коих привеликое множество и она одна с этой тяжеленной коляской.
Из хороших изменений в нашем поведении - совсем отказались от ночного питься, от ночных укачиваний и укладываний на ночь. Едим все и много, растет только пузо

.
На очереди - соска, к которой Сенька прикипел за последнее время как-то черезчур сильно.
Наши фото:
1. Полдник на балконе
2. Мама находит камешки - Сенька кидает их в море - самое любимое развлечение
3. Чего-то откопали в море
4. -5. Созидательное настроение
6. По дороге на пляж, ресторан -проверяем все сливные решетки - холодные они аль горячие
7. По вечерам бегали с папой вдоль берега - сгоняли наетые калории

8. В последний день понравилось-таки море.
9. Крабик на балконе