январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
Натаська,
Вот когда писала, тогда и надо было бежать:) Где? В небе, естесно:)))

Дашенька

New member
lisenok,
я пользуюсь интерфероном в нос при опасности заражения или когда сопли появляются или когда болеет. А вифероном один раз пользовалась, кода темпа поднялась. на утро уже ничего не было. Что-то я не нашла про последствия....а назначения нам всегда делала врач, но не в поликлинике.

Coraline

Jones
lisenok, Я как раз и сбегала :)) Но у нас были тучи :) А когда тучки ушли, уже ничего не было видно :) Ну ладно :) Помню, как-то несколько лет назад было затмение, и довольно близкое к полному - мы всем офисом в окна смотрели :))))

Я Тёмке тоже Интереферон капаю при угрозе заражения. А свечи Виферон ставлю сейчас, врач сказала.

Кстати, как опрелость вылечить? Никогда не знали такой гадости, а тут - дожились, называется. Видно, из-за этого Виферона и пошла. Я ему поставила свечку, он какнул немного (был в памперсе), я не сразу заметила, и за каких час, может два, попа так опрела, жуть. Вчера плакал, когда подмывала, сегодня не плачет, но на попе красная корка. Мажу кремом детским, пока особо не улучшилось.

Coraline

Jones
Alesenka_, Бепантеном не пробовала? Если хочешь, у меня есть немного, покупала, когда Илюшка зубами сосок искусал, очень быстро зажило :) Правда, я до вас далеко не доеду.. Вобщем, если найдешь возможность, и не найдешь Бепантена в продаже, то я отдам :)

lisenok

Хитрый зверек
Натаська,
Ну, тучки действительно тогда набежали, но все равно можно было рассмотреть в просветах через дискетку:)
Дашенька,
Сейчас не смогу найти то, что не понравилось в описании-позже. И я подумала, что собираешься принимать без назначения. А так...:)Мы сами не принимали ничего такого.

Натаська, спасибо! У меня же есть спрей Пантенол. Я его покупала думая то же о покусаных сосках, совсем о нём забыла!! Это же все ссадинки им можно смазывать!!!! Ой, какая я балбеска!

Coraline

Jones
Alesenka_, Да, там действующий агент - пантенол :) Попробуй, он быстро заживляет :)

lisenok

Хитрый зверек
lisenok написал(а):
Дашенька,
Сейчас не смогу найти то, что не понравилось в описании-позже.
Пишу, что не понравилось:
Но и здесь есть свои минусы. При всей своей привлекательности препараты интерферона имеют ряд недостатков: их дозы необходимо подбирать с учетом особенностей пациента, нередко бывают побочные эффекты, при их длительном введении развивается невосприимчивость. Кроме того, эти лекарства имеют высокую стоимость.
Хотя, если честно, я видимо не внимательно читала:( Что-то мне показалось там про опухоли, рак и т.п. было написано. Сейчас и найти даже не могу:(

Lobezna

New member
Натаська,
рада, что ваши болячки закончились!!!

пс. у нас на ветке (весенние карапузы) , наверное, половина деток розеолой переболела

Дашенька

New member
Alesenka_,
lisenok,
да, было написано,что это лекарство используют при борьбе с опухолью, опять же для поднятия иммунитета. А стоит оно копейки.

Coraline

Jones
Lobezna, Спасибо :) Прям эпидемия какая-то.. Самое интересное, что мы и особо в контакте с детками не были..

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Всем привет

Натаська, спасибо за вовремя брошенную фразу "Дорога не вечна...." Съездили отдохнуть в деревеньку. Дорогу перенесли с трудом, но она ж не вечна:)))). Дитенку понравилось -- утки, гуси, петухи, собаки и т.д. -- вообщем все по детской программе.
Счас шо то температурим. Вызвали врача, а Викуша ее (врача) буквально на порог не пустила, не далась послушать себя, горло глянуть, даже мишку отобрала. Вообщем врач сказала -- лечитесь ромашкой -- хуже не будет:)))) Пьем-с ромашку.
А как вообще ваши детки врачей воспринимают?

marina_li

New member
таня л,
наша маша тож не жалует людей в белых халатах. всегда ор и истерика. что дома, что в поликлинике:)

Coraline

Jones
таня л, Катастрофически! :))) Когда болели вот только что, пришла участковая. Без халата. Только достала фонендоскоп - ребенок начал орать так, что уши позакладывало :) И закончил только тогда, когда за участковой закрылась дверь :) Когда она зашла второй раз - он открыл рот, когда она только показалась на пороге, и закрыл, когда за ней закрылась дверь. Вобщем, ужос :)

Вы - молодцы, что отдохнули :)

Coraline

Jones
lisenok, Мы до этого тоже только в год были, т.е. полгода практически назад. Но - реакция осталась та же :))) Ребенок как своей попой сладкой чувствует, что эта тетя - врач :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху