Ой, напугали все с глистами то. Мы вот с педиатором почти не общаемся, на приём не скоро. Надо или не надо не знаю. Так пизнаков никаких нет. Но собака в доме, целует её(хоть стараюсь и не довать), сухарь из пасти забирает и грызёт - отбираю, но куда там - смакотина такая. брррр. Народные средства хорошо. Но я как-то против клизмочки. Мдя, бум думать.
Кстати, скрежет зубов - это неврологическая проблема, глисты здесь совершенно не причём! Хорошо знаю, т.к. у знакомого в 27 лет, такой шкрежет, что спать с ним в одной квартире невозможно. Его обследовали, глистов протравили и ничего. Обратился к бабке, она ему травок успокаевающих. Прошло за 2 мес. Счас нормуль.
Засыпаем от 10 мн. до часа. Бывает быстро, но чаще песни-сказки пой, игрушки тянем, с мамой заигрываем.
Способ пока один, тупо ложусь, закрываю глаза и не реагирую ни на что, обычно быстро понимает, и заваливается под бочёк.
Зубы редко чистим, мне даёт пару раз чистянуть, а потом сам старательно вычищает по 10 мин. Проверяю постоянно нет ли налёта. Его т-т-т нет, значит и неусердствую с чисткой. Пока считаю, знать должен что это такое и даваться хоть немного.
Натаська как тебе новый семеный уклад? полегче или нет, когда муж дома.
Я вот уже устала от мужниного отпуска, скорей бы он на работу.
M_y_s_t_e_r_y будем ждать фоток, очень хочется на вашего кнопку посмотреть. Арсений глазки-носик у Фёдоро на колупает?
Sabina всё никак не доходили руки тебе ответить, да был комплекс из таких небольших домиков, они стояли вокруг бассейна с 2-х сторон. вот так:
Посмотреть вложение 87696
Внутри домика было вот так:
Посмотреть вложение 87697
Очень уютно по домашнему.
Арсений в Египте стал очень своевольный, делает против моих запретов и смеётся. Проверяет рамки дозволенного.
Сейчас зато огромный скачёк в развитии, стал повторять все слова, правда абракадабра получается в основном, но направление речи слышно. Сам играет по-долгу один, с машинами рассекает.
Рисовать стал не каляки, а дорогу, ёжика, буквы, кружки-зигзаги, точки.