А у нас совсем непонятки какие-то.
Со вторника держится температура 37 - 38, как когда, но всегда есть. В пятницу вызвала врача. Посмотрела - горло нормальное, в лёгких чисто, все нормально...
Сказала сдать в понедельник анализ крови и мочи, а во вторник сходить самой на прием, без ребенка, т.к. день детей до года, и узнать результаты. Вчера сдали.
После обеда температура поднялась до 38, к вечеру до 39,5. Ночью вызвали скорую. К приезду скорой подействовало жаропонижающее (темпа стала 37,7). Скорая посмотрела и сказала - собирайте манатки и в Инфекционку. Я их послала, мало мне одного раза что ли. Уже знаем, что там дети только хуже болеют...
Вызвала врача утром, попросила, чтобы у нее были результаты анализов. Где уж там! Никто этим заниматься не будет. Вам надо - идите вечером к врачу и смотрите. Зав терапевтическим отделением будет после 2-х, делай, что хочешь. Ругаться со всеми по телефону бесполезно. Где-то в час придет врач, посмотрим, что она будет нам вещать... Надеюсь, она сможет где-то раздобыть эти результаты, иначе даже не знаю, куда я пойду психовать... Мне ж и малыша не с кем оставить, чтобы бегать и ругаться там.