хочу это увидеть!!!!!!!! Боюсь, что и у меня такая сцена дикий визг и хохот вызовет!!!!
Мы на камеру засняли, могём показать... Гы-гы!
mioki конечно же здорово, что ты сама готовишь, и всё свеженькое, и с любовью сделанноне. Я то же сама буду готовить, покупать только то, что не смогу сама, и каши наверное.
maryla хорошие фотки, а к пиву даже закусончик в баночке стоити, можно так сказать поляну накрыть не отползая ни куда.
M_y_s_t_e_r_y действительно здоровски вот так встретится, ну и как у всех прошло, думаю на отлмчно?!
sacha, У нас то же такие же признаки - врач сказала зубы так беспокоят, ещё нос чешет. Может действительно твоя нервозность сказалась и на Маше. Главное, чтобы с ушками всё было хорошо.
А у нас сегодня юбилей - 5 лет со дня свадьбы. :russian:Муж работал в ночную и утром принёс шикарный букет роз. ММММ, приятненько то как.
А обед провели в пиццерии вместе с Арсением, семьёй так сказать. Было здорово, только Арсений всё хотел чего-нибудь съесть, ему естественно ничего не дали, и он ужасно злился и ругался.
Уже собрала мужа в дорогу, а себя с Арсением к бабушке, не знаю пока как часто будем у бабушке, но если долго не появлюсь, значит дома нас нету, ждите.
А вот немного последних фоток:
Посмотреть вложение 6671
Посмотреть вложение 6672
Посмотреть вложение 6673
Посмотреть вложение 6674