январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Ой, как я боюсь этого отита - ДЕРЖИТЕСЬ ДЕВОНЬКИ!!
Я в 5 лет целый год в больнице провел.
В том числе из-за отита.

Счас у меня в карточке значит двухсторонний рубцевый отит.

Но как мои родители со мной намучались - это просто ужас...

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Жуть. Ребенкина только что хотела из кровати вывалиться. Уже почти сама встала...

Хорошо заплакала громко, что у неё не получается, вернули её в положение лежа :)

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka_ написал(а):
Что-то ее не слышно, как-то папик разошелся совсем...
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
EXEMOK наверное Лисенка отлучил от Интернета так сказать в воспитательных целях.
Тута я:))) Папашкин спать пошел-ноут освободил:)

sacha написал(а):
че-то с Машенькой творится. Вроде все хорошо было. А потом резко плакать начала. Спать укалдываю...а она ручкой ухо как-будто чешет иплачет. Я так понимаю у нас отит? никто через это ещене проходил? сейчас вот вроде заснула....А еще днем она раза 3 головой туда-сюда мотала ...быстро-быстро. Эот тоже вроде как признак больного уха...И внезапно кричала пару раз...Э-эх....бедная девочка
У нас Сашка тоже может ни с того ни с сего зареветь, но я это списываю на испуг( стрес) или животик. И головой любим матлять перед засыпанием, но правильно говорят, что нажать возле ушка надо - у нас никакой реакции. Проверь, думаю все у вас хорошо будет.
Натаська написал(а):
Кстати, девушки, чей-то захотелось мне арбуза и дыни Можно их кушать, или как (с точки зрения аллергогенности) ?
Недавно на ДР съела пару кусочков дыни и абрикосов чуть. не знаю на что-то из них или нет, но на след день с одной стороны какие-то красные точечки появились, немного и маленькие, но всетаки. А может и муравьишки покусали, пока она спала на природе:)

Coraline

Jones
OLA-LA, Хмм.. Вероятно, что-то я напутала :))) А где вы были на 6-месячье Лии, разве не там?

Полторы ложечки - так пюре-то жиденькое :) я на тарелку выкладываю, так там его и не видно, такое количество, точно мазнули по тарелке :))) И едим 1 раз в день :)) Остальное - молочко. Интересно, сколько мы наберем к 6 месяцам :)

Coraline

Jones
OLA-LA, ЫЫЫ :)) Нашла :))) Почему-то у меня Белград отложился как Bella Rosa :)) Наверное, потому, что я вообще не знаю такого ресторана... Тогда рассказывай про него! :)))

OLA-LA написал(а):
sacha, надави на козелок у входа в ушко. При отите, это ОЧЕНЬ больно, и ребенок даст об этом знать.
я то ж всегда думала, что ребетёнку при этом обязательно больно, ан нет, при отите не обязательно возникает резкая боль при нажатии на ушко!!!!! Так что будьте внимательны и не запустите, хотя, пусть лучше это будут просто капризики.

sacha

светик-семицветик
Ночь провели необычно:) В хорошем смысле. Маша заснула в 10 а проснулась только в 6 утра.Такого еще не было:) Спала замечательно. А я вот наоборот. Все волновалась за нее...Одела ей еще перед сном шапочку...туда ваточки положила. вобщем ей в ушке тепло. Записалась к ЛОРу. Темпы нет....Чувствует себя т-т-т пока нормально....Но на всякий случай сходим....Читала, что может и так протекать этот отит. Скачкообразная боль....А если запустить...то в итоге постоянная и жуткая. Сегодня вобщем все проясним...
Но как я записывалась к этому спецу.......:) Говорят - сначала к педиатору...она направит к ЛОРу. Я говорю...я что..буду с маленьким ребенком шататься по поликлинике? А потом к ЛОРУ пойду без талона? Что педиатор отправит к ЛОРу так это по любому. Признаки отита есть...а рисковать она не станет. Конечно, может это и не О. Но к спецу должна ж направиьт. И тем паче выходные на носу. Так фиг кто пропустит. Они говорят вы к нам после педиатора спуститЕсь в рег-ру...мы скажем как действовать дальше...Вобщем в итоге я их убедила дать сразу же талок к ЛОРУ....Но как же это все тяжело...

Dolya

All come true!
sacha, выше нос! это какая-то полоса не оч радужная.. скоро она пройдет ;)
думаю, у Маши окажется все в порядке

maryla

New member
sacha, у нас Катя тоже как-то думала, что отит. а мне кажется это очень маловероятно, чтобы у ребенка уши заболели - должна же для этого какая-то причина быть? вот и спала всю ночь отлично:) если я выскажусь, что это ребенке ТВОЕ состояние передается послдених дней - ты в меня чем-нибудь кинешь?:)
Натаська, ух ты, перепутать белград с белла розой надо умудриться:) хотя оба на "б" начинаются:) есть еще бергамо:)

а на глазу у нас ячмень - уже наверно месяц. все ждем когда он пройдет.. малую не беспокоит, вообще какая-то непонтная штука..

OLA-LA

зеленоглазое настроение
OLA-LA, ЫЫЫ :)) Нашла :))) Почему-то у меня Белград отложился как Bella Rosa :)) Наверное, потому, что я вообще не знаю такого ресторана... Тогда рассказывай про него! :)))
:))) вот тут есть фотки и немного описания http://afisha.open.by/1429.html

кухня сербская, вкусно, большие порции -- так что осторожно, много блюд закажете, придется давиться :biggrin:
цены: горячее в районе 20т, салат -- 10т (но есть и 6-7т)
соки, кофе, вино -- как и везде, с наценкой :)
Интерьер уютный, теплых, без особых дизайнерский наворотов.
Короче приятное место. Но ничего такого прясм супер-пупер особенного :))))

мы попробовали тыквенное пюре :) Лия прада его преимущесвенно использует как маску для лица:biggrin:
Че-то выпердрежничали с кашей. Взяла на руки, посадила на бедро и предложила есть в такой позе. ВСЕ СЛОПАЛИ!... правда если есть так тыкву, то питаетльнай тыквенная маска для тела мне гарантирована :biggrin:

sacha, ну как ушко?
maryla написал(а):
если я выскажусь, что это ребенке ТВОЕ состояние передается послдених дней
очень может быть

Kattyby

New member
sacha, надеюсь с вашими маленькими ушками все будет хорошо. Не болейте!!!

Coraline

Jones
maryla, Просто 1) я не знала про существование ресторана Белград 2) Недавно проходила мимо Bella Rosa :))) Плюс Оля живет тоже не так уж далеко, и я давно хотела посмотреть, что там сделали на месте Стокгольма, и хотела отзывов. Вот подсознание и сыграло со мной злую шутку :)

Coraline

Jones
OLA-LA, Спасибо :) Вообще, встал большой вопрос с ресторанами. Ибо в большинстве тех, где я любила бывать раньше - курят (я в рестораны, где не курят, или не было мест, кроме как в зале для некурящих, раньше не ходила :))) ). Открылось много новых за период, когда я дома сижу. А отзывы в инете оч.часто не совпадают с тем, что есть на самом деле... То ли я такая привередливая, то ли :)))) Я люблю заведения типа литовских :))) Нечто вроде Моей английской бабушки - чтобы уютно, диванчик (чтобы вольготно расположиться с Илюней). Ну и чтобы не курили :))) Вобщем, слишком много хочу :)) А все время в Мою Английскую бабушку ходить тоже скучно - хочется разнообразия :))

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Kattyby,
Натаська, ОГО, уже ботинки меряете? А у нас еще ни одной обуви нету:)

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, Нам по наследству достались 2 пары :))) Вчера решила надеть, померять :)

lisenok

Хитрый зверек
А мы тоже стали постепенно к обувке привыкать. Пока пинетки из плотной ткани одеваем и на осень ботиночки с не очень плотной подошвой купили. Скоро ж побежим:) Надо быть готовыми:))

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
хочу это увидеть!!!!!!!! Боюсь, что и у меня такая сцена дикий визг и хохот вызовет!!!!

Мы на камеру засняли, могём показать... Гы-гы!

mioki конечно же здорово, что ты сама готовишь, и всё свеженькое, и с любовью сделанноне. Я то же сама буду готовить, покупать только то, что не смогу сама, и каши наверное.

maryla хорошие фотки, а к пиву даже закусончик в баночке стоити, можно так сказать поляну накрыть не отползая ни куда.

M_y_s_t_e_r_y действительно здоровски вот так встретится, ну и как у всех прошло, думаю на отлмчно?!

sacha, У нас то же такие же признаки - врач сказала зубы так беспокоят, ещё нос чешет. Может действительно твоя нервозность сказалась и на Маше. Главное, чтобы с ушками всё было хорошо.

А у нас сегодня юбилей - 5 лет со дня свадьбы. :russian:Муж работал в ночную и утром принёс шикарный букет роз. ММММ, приятненько то как.
А обед провели в пиццерии вместе с Арсением, семьёй так сказать. Было здорово, только Арсений всё хотел чего-нибудь съесть, ему естественно ничего не дали, и он ужасно злился и ругался.
Уже собрала мужа в дорогу, а себя с Арсением к бабушке, не знаю пока как часто будем у бабушке, но если долго не появлюсь, значит дома нас нету, ждите.

А вот немного последних фоток:
Посмотреть вложение 6671 Посмотреть вложение 6672 Посмотреть вложение 6673
Посмотреть вложение 6674

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху