январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Беlka, насчет волос. Мой сильно полезли в период между 3 и 6 месяцем. Это было что-то, они были везде!!!!! и в особо больших колличествах. Сейчас полегчало, а то я уже подумывала о каких-либо экстренных мерах.

Плюшка, да кот авторитетный, надо будет нашу выдру вывесить, то ж с виду ничего такая.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
спасиб за комплименты :))
ага, это на даче. у нас бассик большой, достался в наследство от дяди (ему 17 лет ща :)) )..
оч здорово залесть в бассик ВТРОЕМ :))) Малая была ПРООООСТО В ДИИИКОМ восторге от семейного плескания..
правда эту воду потом надо вычерапать... полили пол-огорода зато :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Ой, сколько напоздравляли - спасибо всем!!! Сама не верю, что Арсюндель такой взрослый уже. Сегодня были в гостях у 4-хмесячной подружки. Такое ощущение, что между ними год, а не 3 месяца - так быстро детки развиваются.

OLA-LA,Alesenka_,Плюшка, - мега красотули!!!!

Плюшка - кот конечно специфический. Не знаю, смогла бы завести такого:) - я больше пушистиков люблю, у моих родителей перс. Но как говорят - главное, чтобы человек был хороший:).

lisenok

Хитрый зверек
Беlka написал(а):
Похоже, мой зая будет рыженьким (как я). Я так хотела, чтобы он был как папа черненький.
Похоже, что наша малявка тоже рыжеет:( А так не хоца!!
Alesenka_, все замечательно ) ты просто устала, это знакомо нам всем. И еще - важно периодически устраивать разрядку, бумагу в клочья порвать, подушку пофутболить и др. Когда все на свой лад невовремя лезут - главное не собирать в себе "хлам", а давать ему выход. а сыночек у тебя самый лучший, под стать маме так что, выше нос ))
Очень, кстати, ценный совет - разрядка еще никому не вредила( не считая подушки, бумаги и папкиной головы:)) ) А вообще я уверена, что скоро все станет опять хорошо, даже лучше!!!

Kattyby

New member
Девочки, какие вы красавицы на фото;) Да, никогда не скажешь, что мамочки - еще сами как девочки;)
Alesenka_, прочитала твой пост вчера по поводу депрессии. Написала длинущий ответ, стала отправлять, а он пропал:( Вообщем, это вогнало меня в еще большую депрессию!
А вообще, я хотела сказать, что меня тоже посещают всякие пессимистичные мысли, особенно если все едут гулять по городу, в кафе, на море, а я сижу дома с малышом. Так хочется куда-нить вырваться, но с малявкой это сделать пока проблематично, а если и можно, то ненадолго. Вообщем, только войдешь во вкус, а уже домой надо.
Хотя у нас появилось в последнее время развлекуха- малявку в кенгуру и на шопинг. Больше, конечно, ходим глазеем, но все равно смена рода деятельности да и просто " в свет выходим". Так что присоединяйтесь к нам!!! Правда, последнюю недельку почти дома просидели из-за жары, но вроде на следующей передают теплую погоду.
А по поводу мужа, так мой тоже постоянно высказывает недовольство моей фигурой, но я пропускаю это мимо ушей. А еще люблю постоянно повторять про себя (но по отношению у мужу:))бабушкино не очень приличное выссказывание (единственное, которое она говорила) : " У дупу пацалуй!" - произносится с характерным белорусским акцентом. Кстати, пару раз сказала вслух, так муж последовал совету в прямом смысле;)

M_y_s_t_e_r_y, ой, спаисбо за комплементы.
Kattyby, да, не одна я такая. Просто в моем окружении некому меня понять, видимо оттого и гружусь. А куды вы на шоппинг ходите? Мы то ж в слинге выползаем, но по делу или с кем-то, одна не люблю ходить. А далеко выезжать с Тёмой - большая редкость, да и чревато последствиями. Вот - на дочу съездили на неделбку- там выл пол недели, вернулисчь - еще пол недели. Кошмар! Съездили на автобусике к моей подруге, опять ужас - всю ночь ревел. Мне совсем расхотелось путешествовать где то.

Coraline

Jones
Беlka, Были до попы, щас уже отрезали с Ириной (мой парикмахер), так как концы уже совсем истончились. Так что щас где-то на сантиметр выше талии. После родов не лезли, но вообще у меня периодически волосы лезут от нервов :) А так - тьфу-тьфу.

OLA-LA, Это вы симпатяжки, хоть куда :) А я буду ныть, пока не получу "взад" свои 60 кг :))))

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Alesenka_ :give heart::give heart::give heart:
спасибо... я прям растерялась, приятно такое слышать о себе

Да, девчёнки депресняк иногда наваливается, а иногда такая раздражительность, что кажется ещё один шорох или звук - убила бы мужа. В таком случае глубоко вздыхаю, и успокаиваюсь. Но не надолго. :diablo:

Мне показалось, что в корзине для игрушек.
точно-точно

OLA-LA сегодня такая жара была, что когда увидела вас в бассейне, аж мурашки по коже побежали, прям запрыгнуть к вам и не вылазить.:biggrin:

Где-то слышала, что эта порода очень дорогая и достаточно редкая. Правда? Прикольная киса:))

Да, ты права. Поэтому когда предложили за 200у.е. с родословной не смогла отказаться. У нас в Гомеле цены от 600у.е. А мы ездили за ней в Могилёв. С мужчинкой ещё зимой договорились, что если родится девочка, то пусть звонит, вот и позвонил, особо не раздумывали.:friends:

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Уф-всем привет-вернулись из Паланги, если вкратце -отдохнули отлично -только конечно в бытовом плане было тяжеловато -но море, лесные прогулки стоят того:) позже напишу поподробнее
всех с прошедшими датками -оч хочу осилить непрочитанные странички

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
daddy's girl, О, а мы как раз туда собираемся. так что ждем очень отчета поподробнее:)

Coraline

Jones
Alesenka_, Смотрю на твою фотографию, и снова ловлю себя на мысли - у тебя сестры-бухгалтера, случайно, нету? :) Ты очень сильно похожа на девочку, у нас работает.

Натаська, неее, сестры бухгалтера точно нету, во всяком случае, я такой не знаю.
Зато я на твою смотрю и мне всё кажется, что вы где-то на курорте - лазурный берег, там, за твоей спиной виднеются яхты, плляж и зелень. Ну хоть убей, не похоже это на речку вонючку возле штаба, а как хорошо вышло то. Может на оригинале и не так, но то что я вижу, похоже.

У нас до сих пор нет зубов... :( Остался кто-нибудь еще беззубый?
Думаю купить горшок и потиху высаживать, приучать, а как вы? Кстати, советовали покупать простой белорусский прямоугольный со спинкой, отлич. черты - полоски шершавые спереди и сзади.

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka_ написал(а):
У нас до сих пор нет зубов... Остался кто-нибудь еще беззубый?
Думаю купить горшок и потиху высаживать, приучать, а как вы? Кстати, советовали покупать простой белорусский прямоугольный со спинкой, отлич. черты - полоски шершавые спереди и сзади.
У нас пока нет:( Понос был-вроде даже прошел уже, точки на деснах есть, даже вроде полосочки целые проглядываются. а самих зубиков и нет:( Ждемс...
Про горшок я тоже уже подумываю. Ты не розовенький(бывает еще такой зеленоватенький что ли) имеешь в виду? Мы на такой садились - спинка нормальная, но вот мелковатый показался. Ищем дальше..:)

Kattyby

New member
M_y_s_t_e_r_y, у тебя появилась еще одна линеечка;) Поздравляю!

Alesenka_, гуляем мы по магазинам "местного масштаба", но иногда выбераемся и в центр города - На Немигу, Купаловский и т.д. А рядышком с нами Раковский рынок, магазин "Вероника" - их мы уже облазили вдоль и поперек. Любим гулять в Короне, особенно на втором этаже. В виду тамошних цен людей там мало, просторно:) А если выбераемся с мужем, то гуляем по Простору или Гиппо. Кроме супермаркетов он не признает никакие магазины и рынки.

Что касается горшка, то я еще не задумывалась, а вот свекровь постоянно говорит, что нам уже пора. Наверное, для очистки совести куплю его, а высаживать - как получится.

Вчера купили интересный коврик, состоящий из 10 квадратиков - пазликов, на пол - сам резиновый, а в нем на подобии пазла вырезаны зверюшки, цветной и яркий. Вообщем, Янику понравился он. Пока просто ползаем, а когда подрастем, будет у нас первый большой пазл, да и просто в комнате с ним веселее:)

Плюшка, аватарка- прелесть:)

Павлинка

СолнцеСвет
У нас тоже еще нету зубиков...но это не мешаем доченьке кусаться)))
А по поводу горшка... утверждают, что детей до года бесполезно высаживать на горшок, т.к. у них очень маленький период между желанием и пониманием этого! Хотя я тоже подумываю купить горшок:biggrin:

Я собираюсь обзавестись горшком не для того, чтобы уже и высаживать по делу. Просто постепенно надо приучать к этому предмету, просто посадить посидеть, потом после кормлений, глядишь - и сделает чего. Вот так. А там, как получится. Надеюсь, что когда понадобится, он его шугаться не станет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху