мне оч понра книжа Юлии Гиппенрейтер (вроде так пишется) "Общаться с ребенком. Как?"
Оч много кто хвалил книгу Владиммира Леви "Новый нестандартынй ребенок" -- имхо, многовато воды да и изложение спецфицкое

))
Надо будет и эту прочитать.
Прочитала Януш Корчак. Как любить ребенка - там нет методов воспитания, написана своеобразно, много лишнего, но некоторые мысли просто внутри что-то перевернуло. Хотя бы взять - ребёнок имеет право на смерть. Брррр, но правда. Стоит почитать.
Леви не понравился, осилила немного, пролистала и пока отложила. Может решусь потом.
Дети с небес толковая.
Ещё одну прочитала - бред, даже автора называть не буду.
Я согласна, что направлены в основном на детей постарше, но многие принципы работают и сейчас.
Мы сегодня упали с кровати - шишку набили, я сидела в
см. от него и не успела, переживала оч. , но понимаю что по-другому опыт падения и осторожности не придёт.
а на нас сегодня птичка накакала. Гуляем...потом смотрю у Маши на щечке че-то темное. Оказалось оно самое...плюс чуток капюшона на кофте. Попала же...меткая
Говорят к деньгам - примета такая.
И мы поздравляем Никитку с новой ступенькой достижений.
Bella79 я думаю кое-что можно прикупить. Например мне оч. нра. свитанковские бодики и цена 2 евро нормальная. Он у нас на голове чалмой (смотри аватарку)