daddys girl
Mars-mission 2020 Dr.Katy
sacha, ну что тут скажешь -не давате тогда грудки -а токо другие части
Витамины пока не пьем
Витамины пока не пьем
М-даааM_y_s_t_e_r_y написал(а):isenok, про марусю - у меня во всех (2-) комбезах) порвалась ткань на месте крепления кнопок и кнопки теперь болтаются на соплях.
неа...даже не пискнулаИ что, детям не было больно?
Ну что ж ты, мать, не убереглась?Беlka написал(а):А я заболе-е-ела, такая млявость, сейчас рассыплюсь.
Едим 3 раза, 2 кашу и один овощи с мясом, фрукты пару раз в день.Bella79 написал(а):Сколько раз в день вы прикорм даете?
Я делала точно так, пока болтался из стороны в сторону, даже в кроватке не оставляла, зачем лишние шишки и синяки. Сейчас ножки окрепли - совсем другое дело. Стоит долго, надоест - плюхается на попку.Натаська написал(а):Страхую, конечно, но понимаю, что, пока ходить не научится как следует, еще не раз упадет. Но таак этого не хочется!
Ну не переживай ты такНатаська написал(а):Научился на ножки подниматься - то же самое. Но ножки-то еще слабые, вобщем, бухаться стал, у меня уже нервы не выдерживают Страхую, конечно, но понимаю, что, пока ходить не научится как следует, еще не раз упадет. Но таак этого не хочется!
и это верно. Но также там написано, что для более маленьких детей дозу назначает врач. И в противопоказаниях дети до года не прописаны. Нам дозу и назначил наш педиатр.но Кальций Д3 Никомед, по-моему, в инструкции написаны дозы после года