Бelka и
Никитушка с праздничком!
kattyby и
Яник, с 8 вас!
Удачи, весёлостей, радостей, приятных сюрпризов!
OLA-LA у нас что-то похоже на сопли было 1 раз, я просто чаще чистила, промывала физ. раствором, капала аквамарисом.
Соплеотсос то же не признаю. Он впринципе умеет сморкаться, со всей силы дует через нос, козлики выпрыгивают.
sacha эх, завидуем вам, у нас пока ледниковый период +18, но Арсюху это совсем не беспокоит, ползает в майке и колготках и тёплый, а муж сидит в одеяле, я как капуста одета.
EXEMOK у нас Арсений один раз плакал сильно, потом его вырвало, а потом начала голова как у невротика дёргаться. Я говорила с неврапатологом, так она сказала, что такое может быть у любого ребёнка от сильного испуга, удара, пугаться этого не стоит.
Пугаться стоит и ехать в больницу если, ребёнок не плачет, теряет сознание, закатывает глазки, прерывается дыхание. А если орёт и т.п. то всё пучком. Конечно потом пару часов понаблюдать за состоянием.
А нам то же на выставке больше всего понравились клетки, таблички и игрушки для котов. А бобтейлы были? А мей-куны?
M_y_s_t_e_r_y я вот такого жуть как боюсь, сама с ним на руках хожу осторожно, а когда он у кого-то просто места не нахожу в опасных местах. А ведь действительно детям зачастую всё проходит легко, а взрослые чуть до инфаркта не доходят или до травмпункта.
Бабушка то как?
Sabina да, я думаю стоит, мы в том месяце не вложились. т.к. я книжки качала и много фонов для колажей и рамок. А этот месяц наверно даже и останется.
А твой муж то же колбасится по бесплатным играм на гостевом?