Мы МАШЕМ ПОКА-ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!
А у нас это выглядит как - хай гитлер, рука вверх и пальцы сжимает, что-то похожее как у Машулика наверно.
Натаська у нас вся та же фигня, не одна ты такая, невыспанная и замученная. Мы такие же сиськонямы, маманады, приставалы, кормится будем до упора, спать плохо то же.
Понимаю, что очень устала, мечта одна - поспать одну ночь, ни разу не просыпаясь, но пока это только мечта.
Причём раньше было проще, проснётся - похныкает, сиську и спать.
А теперь просыпается и лезет на меня, ползёт куда-то, достаю ложу, сиську в зубы, опять ползёт, и так по 10 раз.
А вас такое не раздражает?
Я когда сильно спать хочу, очень раздражает, приходят мысли в голову, спустить за ногу с кровати и пусть там делает что хочет, а я спать буду.
Плюшка, Ой, как хочу по грибы!

Только я не различаю, ыыы

))))) Я сам процесс люблю

) Я насобираю, потом кому-нить показываю, мне говорят - выбрось каку

)))
ГЫ, !!!
Сразу приходит в голову история. Поехали в грибы я, свёкр, свекровь и бабушка. Свёкр грибник и я, а вот свекровь с бабушкой первый раз поехали. Значит набрали по корзине грибов, несут довольные, показывают значит, какие молодцы, сколько грибов насобирали, а свёкр берёт и с корзины всё это добро на землю выворачивает и смеётся. Одних поганок набрали. Больше они в грибы не ездят.
M_y_s_t_e_r_y мне кажется в твоём случае лучше всего оставить с бабушкой, у них хорошие отношения и ему не будет так обидно и горесно ночью без сиси. И конечно отдельный сон нужен, если рядом будет сися, как тут Арсюхе удержаться, но если ты твёрдо решила - вперёд, удачи!
sacha спасиб, да, грибов много, счас собирали опята(80%), курочки, зелёнки, моховички.
Эххх, а наш папа грибы ненавидит. В маму пошёл.
Ну, ничего сын будущий грибник растёт.
И вправду Машулька 100% девочка, я то же не зацикливаюсь на цвете, но вот розовое никогда не одену, только дома комбезик в 2 мес. был розовый. Моя мама девочку ждала.
А вот про поцелуй - это классс, мы так не умеем. Мы умеем схватить и абслюнявить. И когда повторяет здорово, но у нас что повторяет, а что нет, наверно ещё не всё соображает как делается.