январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
M_y_s_t_e_r_y, и еще аккуратно с грудью - это ж по-любому будет каменная неделю.. ОЧЕНЬ неприятно.. я ж потом стала скармливать понемногу - где-то недели за полторы упраивлась.. и грудь была не каменная, а полная.. но комфортно в общем-то

lisenok

Хитрый зверек
Dashuta,
Эхх,далеко же эта Орловка от нас:(( Но я тоже хочу. И муж меня периодически в баню посылает:) А кто это "мы"? И какие условия посещения, 15 на чела или как? И ребенок как? И в какое время собираетесь?
Короче, у меня куууча вопросов:)

Dashuta

New member
maryla,
Слушай, а не с твоей ли нянькой мы вчера гуляли. Ребенок Кристинка, в прогулке, возраст ваш и ее няня с ужасом рассказывала, что ребенкина тоже обливают холодной водой. Это я вчера из-под надзора свекрови вырвалась в парк на 2 часа подышать свежим воздухом, уже с нетерпением считаю дни до ее отъезда.:)

lisenok, заказываем обычно на 3-4 часа, потом делим на всех. В посл. раз нас было 5 человек, не считая детишек...

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, Ой, мне кажется, пока совместный сон - фиг отлучить малышика от груди.. Молочком пахнет, и привычка присосаться срабатывает.. Т.е. хотя бы на полночи в кроватку...

maryla

New member
Dashuta, хахахахахаха.. видимо с моей! видимо это была няня Люда, потому что она как раз мне рассказывала что с кем-то разнакомилась на улице. это ж надо - первый раз на этой квартире вышли гулять и на тебя напоролись!!!
таки где ж ты живешь?:)

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
привет всем:)
мы вот тоже к кроватке приучаемся -пока без результата
т.е. я хочу еще кормить, но хочу чтобы спала в кроватке хотя бы полночи
засыпает под грудью, когда перекладываю -плачет безутешно, возвращаемся в большую кровать

Coraline

Jones
daddys girl, У нас попроще (тьХу-тьХу!) с этим делом. Когда засыпает, переложить можно, да и спит он там. НО. Вчера ложилась - он не проснулся. Так я полтора часа заснуть не могла без него под боком :)))) Так, в полудреме была. Он проснулся, забрала его из кроватки, положила к себе и отрубилась :)))

marina_li

New member
M_y_s_t_e_r_y,
просыпаемся почти каждый час, плачем. при чем обычно это происходит с 9.00 до 3 ночи, потом часа 2 сна, потом опять каждый час просыпаемся. До не давнего времени спали вместе, теперь очень сложно, потому как вертится, уползает куда-то постоянно, свалилась 1 раз. сейчас в кроватке "спит". Натаська,
это точно, не очень повезло со сном. зато повезло с маруськой. утром как улыбнется, так сразу и забудешь, что ночь не спал.:)

Coraline

Jones
marina_li, Отож! :) Иногда хожу после Илюшкиного "сна", как зомби.. Но потом смотрю на свое чудо, улыбающееся во все 2 зуба, и все проходит :)

sacha

светик-семицветик
А мы спим...ттт...хорошо. На самом деле я оч. рада. Потому как оч. важно спать более ли менее нормально и для нас...взрослых.
Ну а с этими чудными малышиками нам всем так повезло. Просто счастье!!! Самое настоящее!!

Бelka, вас с новыми успехами!!!

Мы пока пока делаем не махая кистью вверх-вниз...а просто сгибая-разгибая все пальцы вместе. А вы как?:)

А мы сейчас так обезьянничаем. Все повторяет за взрослыми...в плане мимики...звуков. Я глаза зажмурю...она..Я скажу ДА... и она..А еще вчера освоила губами в воздух поцелуй....со звуком. Тоже...кто-нить из нас так сделает... и она:) А иногда наоборот...она предлагает что надо делаьт...и смотрит...делай мол.:)

Плюшка, Арсенечка такаой уже кнопик хорошенький:) И вообще я завидую оп поводу собирания грибов. Я в этом году и не собирала. А мне так нра это дело. просто супер!!! Много вообще грибов сейчас...и какие?
А еще ...смотрю на Арсения в его одеянии....и сразу Маша перед глазами всплыла. Просто он в цветовом плане 100% мальчик. А Маша вот сейчас ходит в 100% девчачьем цвете. Хотя я к этому отношусь несерьезно...мол мальчикам - синее...девочкам - розовое:)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Мы МАШЕМ ПОКА-ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!
А у нас это выглядит как - хай гитлер, рука вверх и пальцы сжимает, что-то похожее как у Машулика наверно.

Натаська у нас вся та же фигня, не одна ты такая, невыспанная и замученная. Мы такие же сиськонямы, маманады, приставалы, кормится будем до упора, спать плохо то же.
Понимаю, что очень устала, мечта одна - поспать одну ночь, ни разу не просыпаясь, но пока это только мечта.
Причём раньше было проще, проснётся - похныкает, сиську и спать.
А теперь просыпается и лезет на меня, ползёт куда-то, достаю ложу, сиську в зубы, опять ползёт, и так по 10 раз.
А вас такое не раздражает?
Я когда сильно спать хочу, очень раздражает, приходят мысли в голову, спустить за ногу с кровати и пусть там делает что хочет, а я спать буду.

Плюшка, Ой, как хочу по грибы! :) Только я не различаю, ыыы :)))))) Я сам процесс люблю :)) Я насобираю, потом кому-нить показываю, мне говорят - выбрось каку :))))
ГЫ, !!!
Сразу приходит в голову история. Поехали в грибы я, свёкр, свекровь и бабушка. Свёкр грибник и я, а вот свекровь с бабушкой первый раз поехали. Значит набрали по корзине грибов, несут довольные, показывают значит, какие молодцы, сколько грибов насобирали, а свёкр берёт и с корзины всё это добро на землю выворачивает и смеётся. Одних поганок набрали. Больше они в грибы не ездят.

M_y_s_t_e_r_y мне кажется в твоём случае лучше всего оставить с бабушкой, у них хорошие отношения и ему не будет так обидно и горесно ночью без сиси. И конечно отдельный сон нужен, если рядом будет сися, как тут Арсюхе удержаться, но если ты твёрдо решила - вперёд, удачи!

sacha спасиб, да, грибов много, счас собирали опята(80%), курочки, зелёнки, моховички.
Эххх, а наш папа грибы ненавидит. В маму пошёл.
Ну, ничего сын будущий грибник растёт.
И вправду Машулька 100% девочка, я то же не зацикливаюсь на цвете, но вот розовое никогда не одену, только дома комбезик в 2 мес. был розовый. Моя мама девочку ждала.
А вот про поцелуй - это классс, мы так не умеем. Мы умеем схватить и абслюнявить. И когда повторяет здорово, но у нас что повторяет, а что нет, наверно ещё не всё соображает как делается.

Coraline

Jones
sacha, А мы сегодня завалили мишку большого, издевались над Ритой, чуть не перевернув ее вместе с клеткой, и тарабанили по крышке унитаза, вобщем, сегодня мой ребенок был настоящий disaster, как муж шутит :))))

marina_li

New member
а мы пока-пока очень редко делаем, зато умеем трынькать пальцами на губах со звуком, делать буську, вытягивая губки вперед, петь почему-то басом ла-ла-ла, и еще говорить аллё, почему -то басом:)

lisenok

Хитрый зверек
Какие детки хорошенькие - сине-розовенькие:))))
А у нас температура, капризки, поносик, и прикорм есть отказываемся. И десенки верхние и чуть нижние набухли, вроде:) Хотя пока не покажутся, ни за что не поверю, что это ЗУБЫ!:)

Sabina

Неравнодушная
Натаська написал(а):
НО. Вчера ложилась - он не проснулся. Так я полтора часа заснуть не могла без него под боком ))) Так, в полудреме была.
Как про нас! Вообще не могу без него спать! Иногда не просыпается, а я все равно забираю к себе, иначе вздрагиваю от каждого шороха и никакого сна.

sacha, а Машулик рожицу сама по себе скорчила или повторяла? Поцелуй со звуком - это высший пилотаж:)Надо попробовать.

lisenok, ждите зубики:)Да, тяжело они даются деткам.

А мы за 2 дня разучились ползать:)Только ходить и ходить,падает и все равно встает, даже на попке синячки. Столько упорства, не зря Даник - козерожка. А как ему нравится! И для равновесия что-нибудь в зубы.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
M_y_s_t_e_r_y, нее домик на разумниках покупала :))
спим мы тоже не очень. Хотя бывают ночи, когда просыпаемся 2-3 раза, немножко посоем и спим дальше. А бывает какое-то постоянное вошкание, ползание и копошение... А утром на работу маме :crazy: феники под глазами только надо качесвенно загримировать :))))
Кроватка к нам еще из Минска не доехала, так что пока без вариантов спим в месте. Без ребенка заснуть НЕРЕАЛЬНО трудно, пробовала. Хоть какую мягкую игрушку с собой бери и в кровать :)).

lisenok, держитесь! будете зубастыми :)

у нас отлучение от груди скорее всего совпадет с моей 1ой командировкой в штаты... и боюсь это будет быстрее чем нам с Лиюшей хотелось бы... :(

Кэти

Оптимистка
OLA-LA, а командировка длительная предполагается? просто не обязательно Лия забудет о груди, в ветке про ГВ описывали случаи вроде 2х-недельного отсутствия и все равно продолжали кормить.

sacha

светик-семицветик
Натаська, у Илюши такая челка интересная. Рваная:) Лихо он "маленькую"пандочку завалил:)

Плюшка...из этих грибов мне знакомы только моховики да опята (люблю маленькие маринованные очень:) ). Про зеленки слыхала...а про всякие курочки и т.п. и не знаю ничего:)

Sabina, сама скорчила. Я такую могу тоже сделать...но не тогда:)

lisenok, да...наверное это ваши зубы . Крепитесь:)

Прикольная книга. Картинки хорошие:)

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
sacha, прикольная ссылка:)
творожок точ так делала -не едим правда пока:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху