январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kattyby

New member
OLA-LA, спасибо за поддержку;)
maryla, да, в Нархозе. Вот все закончить не могу...Уже 7 лет учусь;) Надеюсь, диплом уже близок - осталось только защитить дипломный проект:)
Сегодня сдалась на отлично, вот только гос. экзамен оказался более напряженным, чем я ожидала - полчаса отвечала, причем дебаты у нас получились неслабые...Вот как бывает:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Натаська - ПОЗДРАВЛЯЮ! - Я честно говоря, думала - что ты так, просто полежать поехала в РД, а тут такие новости! Не успеете опомниться - малышу будет уже неделька - спокойствия вам и удачи с молоком!

Kattyby, ну вот, а ты боялась:). ТАААААК, теперь ведем по линеечке тебя:). Как самочувствие? Предвестники появились?

Dolya

All come true!
Kattyby, поздравляю с госами!
вы молодец, почти на финише, а тут еще экзамены, дебаты... :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
claire 77, - рожденные в январе-феврале детки ведутся в топике - Детки, рожденные этой зимой. Девочек с именем Саша пока не зарегистрировано :)

Kattyby

New member
Dolya, спасибо :)
M_y_s_t_e_r_y, все у нас как всегда... Предвестников никаких нет :( Видимо, малышу очень нравится в пузике, тем более, что обещают сильные морозы, вот он и не торопится на свет, пока в домике греется:) Но я его и не тороплю, тем более, что пока занимаюсь во всю своим дипломом, а так, наверное, с ума бы сходила от ожидания....Сейчас хоть голова занята другим, а вот все остальное - только о масике:)
А ещё в карте мне написали на прием 15 февраля, причем врач в ЖК сказала, что раньше я не рожу:) Так что поживем- увидим!

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Kattyby, поздравляю с псдачей госов!!!! М О Л О Д Е Ц!!!!
нигогда бы не подумала, что получасовой ответ в принципе возможен на 40-й то неделе ! :grin: во преподы изверги!!! а если бы ты там родила -- то когда была бы пересдача ?! :grin:

Kattyby

New member
OLA-LA, :). Наверное, если бы там родила, то сразу на месте приняли бы и пересдачу:) Спасибо за поддержку и поздравления;) Хотя ты знаешь, мне кажется, мне даже легче было, чем тебе с токсикозом сдаваться:) Так что нам будет, что рассказать нашим масикам;)

Iceland

Active member
Kattyby,
я тоже учусь в нархозе, и когда мне нужно было сдать последний хвост меня чуть не выгнали с кафедры! Говорят с животами сдавать нельзя, а то вчера одну девочку на скорой прям из универа увезли! Изверги какие-то, каким то чудом уговорила препода принять!:dance:

Kattyby

New member
Iceland, вот это да...от таких заявлений немудрено, что беременную скорая увезла :cray: Так что, можно сказать, что тебе с преподом повезло... А я еще надеюсь на след. неделе защитить диплом, вот только пока не решила где - или в универе или в род.доме:crazy:

claire 77

неистребимая оптимистка
Настаська, с рождением сына, а также всех заинтерисованных лиц!
Растите большими и умными.
M_y_s_t_e_r_y про Саш не я спрашивала, мы еще дозреваем и у нас похоже будет мальчик! Правда наверняка не Саша, у нас так папу зовут.

Лучик

Well-known member
Kattyby , умничка!!! Пусть и дальше все будет отлично и удачной защиты!
Мне кстати предстоит сдача 2-х кандидатских, ГОСа и защита диссертации в мае, т.е. на 36-39 неделях :))))

Kattyby

New member
Девочки, оказывается, нас таких, образованных и почти дипломированных, мам очень много. :friends: Удачи всем!!! Легкой сдачи и защиты. Будем за вас держать кулочки:victory:

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Натаська, супер! Поздравляем!
Растите здоровенькими, кушайте за обе щёчки, спите сладенько и весело гуляйте!
Всего-всего вам!

Плюшка

Девчёнки, я не верю, что уже 9 дней прошло, время так быстро летит, а так хочется чтобы он был таким маленьким и трогательным!
А вчера мы малыша крестили, всё прошло супер!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Плюшка, аватарка просто супер! Действительно время летит! У меня мама моя не была 4 дня - сказала, что внук вырос просто не узнать:).

А нам до сих пор не назначили дату суда :(. Ждемс.

ПЛюшка, а тебя в церковь пустили? Вроде читала, что по церковным законам маму не пускают в церковь 40 дней после родов

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Плюшка, расскажи про малыша: как спите, как кушаете, плаваете ли в ванной, спите отдельно или вместе?

Плюшка

Девчёнки вот мой отчёт о родах:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=702536#post702536

ПЛюшка, а тебя в церковь пустили? Вроде читала, что по церковным законам маму не пускают в церковь 40 дней после родов

Да, ты права не пускают. Но у нас в церкви сделано как бы коридор, а потом церковь, т.е. в коридоре стоять можно, а потом порог через который нельзя. Но, разница получается 2 метра, я всё видела, просто получается стоишь чуть дальше, чем все. А в конце батюшка вышел ко мне дал малыша и прочитал молитву.

Kattyby

New member
Плюшка, рассказ - супер! Как хорошо, что ты уже дома со своим чудом;) Аватарочка такая милая:) Даже не верится, что вы уже такие большие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху