январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Плюшка - все здорово! ты молодец! а то, что толковый педиат появился только на 3-й день - стукнула бы, кажется!!!!! И ротик подрастет и сосок мамин научится брать - все будет нормально, а младенцы в принципе вес теряют в первую неделю, это нормально.

Теперь у нас в ветке 2 жениха - и оба - Арсения :) . Невесты становитесь желания загадывать!

Dashuta

New member
Натаська, удачи и легких родов!!! Бум всем форумом держать за тебя кулачки!!! :):):)

maryla

New member
плюшка, поздравляю!! действительно ждали тебя очень долго и все волновались:) это ж ты во сколько недель родила??

maryla

New member
девочки, которые февральские, мы вас уже ждем:). спокойно вам доносить уже, мало осталось:)

Dashuta

New member
maryla, незнаю. Завтра опять на прием к врачу, а вообще надеюсь, что еще есть в запасе 2 недельки...:)

maryla

New member
Dashuta, ну ты держись! и малышу скажи, чтобы не торопился:) мы тут все подождем, рано ему еще к нам :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
OLA-LA, M_y_s_t_e_r_y, а как ваши малышики? Как растете, кушаете, спите?:)
:) кушаем -- преотлично! 8 раз в сутки примерно.
растем видимо тоже неплохо, 100% 10 дней назад эти щеки были меньше :) 56-й размер -- впритык, одеваем вововсю некотрые вещи 62-го, закасав рукава.
спим -- когда не едим и не глазеем по сторонам, то спим. Часов 20 в сутки значит где-то :)

Натаська, удачно "сдаться" в РД! Слушайся Дануту ;) И, -- УДАЧИ! :drinks:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Dashuta, то-то мне подсказывает, что ты доходишь и возможно переходишь :), при такой - то активной маме. :)

А мы кушаем раз 15 наверное в сутки, что в принципе абсолютно меня не смущает - так про между прочим. 56 размерчик нам еще и большеват местами ( в зависимости от одежки) - родились мы 51 см, особенно украинские всякие бодики - такое ощущение, что мера длины на украине и , например, в польше - разные :) .

Малыш по-прежнему серьезен, НО - уже начинаются появляться новые звуки - это так здорово! Малыш спит с нами пузико к пузику ( в мсысле мамино пузико к малышкиному пузику), именно по моему пузику он всю ночь стучит ножками и ручками - когда прогоняет свои пуки и каки :). Вот так и боремся всю ночь - мама в качестве боксерской груши у сына :)

Dashuta

New member
Dashuta, то-то мне подсказывает, что ты доходишь и возможно переходишь :), при такой - то активной маме. :)

Не, не надо... Я ваши рассказы почитаю и уже быстрей сама хочу ощутить себя в роли молодой мамы.:)
А разве роды от активности мамы зависят?

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta,
моя мама "допрыгалась". Вот те и активность.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Dashuta, это я к тому, что если бы лежала пузиком кверху, то роды могло бы спровацировать все что угодно - даже поход на кухню:). А при такой активной жизненной позиции "неожиданностей" думаю не будет. Если ходишь в сауну и катаешься на лыжах - то точно - еще можно носить и носить :)

Dashuta

New member
M_y_s_t_e_r_y, моя жутко заботливая врач в Лоде душевно так пытается уговорить меня лечь в шестерку на сохранение, они там все видимо работают. А я ей так же душевно отвечаю, что больница это последнее место где я мечтаю побывать. В конце концов с последнего приема изменений практически нет( она видно ожидала увидеть полное раскрытие:haha:), поэтому предпочитаю вести нормальный образ жизни. Может я конечно в чем-то не права, но мне так лучше...:)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Dashuta, держись! еще 1.5 недельки -- и уже можно не на сохранение, а в родзал :grin:

Kattyby

New member
Dashuta, все ты правильно говоришь и делаешь, на мой взляд:) Говорят же, если маме хорошо, то и малышику приятно и здорово в пузике у мамы:) Так что не соглашайся не на какие больницы...Меня тоже хотели уложить на 34 неделе на сохранение с тонусом, но я вежливо отказалась, так как чувствовала, что все будет хорошо, и мне это не надо. И вот результат - 39 неделя идет, а малышик ждет своего часа, чтобы появиться на свет. Хотя, точнее сказать, я больше жду часа, который выберет мой малышик:)
Да, девочки, завтра сдаю гос. экзамен, так что, пожалуйста, поругайте меня сильно-сильно с самого утра:) Вот только не знаю, успею ли я защитить диплом - ведь защита на след. неделе.... Надеюсь, все получится. В любом случае будем стараться с масиком;)

Kattyby

New member
OLA-LA, M_y_s_t_e_r_y, даже не верится, что совсем недавно вы тоже ходили с пузиками, а теперь с такими чудами у себя на ручках...Эх, быстрей бы и мне вступить в ваши ряды молодых мам:)

Dority

Слингоконсультант:)
Кэти,моя мама была не такая активная, как Дашута, а перед родами день очень много шастала, готовилась к ДР, помогала(у хозяйки квартиры, где мы жили), вот роды и ускорились.
А так согласна с Мистери, раз Даша такая активная, то вряд ли её походы спровоцируют роды. Ой, ржунимагу:"Врач ожидала увидеть полное раскрытие"!

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Теперь у нас в ветке 2 жениха - и оба - Арсения :) . Невесты становитесь желания загадывать!
Спасибочки за понимание!
Точно-точно, невесты кто к нам в очередь.

плюшка, поздравляю!! действительно ждали тебя очень долго и все волновались:) это ж ты во сколько недель родила??
В 42,3 - ходила в роддоме и говорила, что я мамонт, а мамонты три года вынашивают. Я бы раньше родила, но все врачи боялись вести меня в роды и откладывали. Я неделю пролежала со схватками. А в воскресенье, когда заведующая дежурила пришла к ней и сказала или рожаем или сил завтра родить у меня не будет и я умру. И мы пошли рожать.

OLA-LA молодцы, так держать! Растите большими крепышами.

Kattyby, я думаю вы успеете! Расскажи малышу и он подождёт! Осталось уже чуть-чуть и ты будешь в наших рядах. Это так здорово - быть мамой!

Anga

New member
Ох, как я давно не выходила в интернет!!!
Плюшка, от всей души поздравляю!!!
Действительно, так вот почитаешь счастливые высказывания новоиспеченных мамочек и самой хочется поскорее. Но уговариваю масика не спешить, чтобы подрасти еще немножко.

Kattyby, желаю удачной сдачи экзаменов. У нас так одна однокурсница сдавала госы на последнем месяце беременности, так она на всех трех экзаменах едва успевала открыть рот, как ей уже ставили отлично и отправляли отдыхать.

Недавно мамина знакомая акушер-гинеколог вышла из декрета, работаетв 6-ке. Она меня несколько раз очень толково консультировала, так я задумалась, а может мне к ней в 6-ку лучше... Да и отзывы, я смотрю хорошие. Правда и про 2-й роддом много положительного читала. Да и в 10 минутах ходьбы находится. Зато там никого знакомого нет... Теперь вот думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху