январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Kattyby - поругаем!:). Я когда училась - у нас смешной случай был. Девушка на позднем 9-м месяце пришла к преподавателю договариваться а досрочную сдачу зачета - а он так смотрит ей в глаза не опуская глаз и задает вопрос - от которого мы все умерли с хохоту - А в чем причина? :).

Удачной сдачи завтра.

Плюшка - с первой неделькой вас а Арсением!!!

claire 77

неистребимая оптимистка
Привет народ! Все-таки загнали меня на сохранение, целых 12 дней врачи убеждали меня, что я абсолютно здорова и пытались понизить давление, но безуспешно.
Поздравляю всех свеженьких мамочек! Умницы, я так рада, что у вас все уже позади!
Anga если у тебя в 6-ке знакомые, то это хорошо, я наблюдала, как к одной по знакомству целый консилиум водили, толпами. Правда сама роженица закатывала такие истерики, что хотелось убежать из палаты.
А вообще-то там очень не плохо.
Кстати, похоже мы все-таки успеем появиться в феврале, если конечно не окажемся очень ленивыми.

maryla

New member
ну, так и кто следующий?
Даша, так я смотрю у тебя все по плану? :)

Kattyby

New member
Anga, c возвращением в наши ряды! Я как раз тебя сегодня вспоминала:) А тут ты появилась;) Как ваше самочувствие с масиком? А по поводу 6-го или 2-го род.дома... Я вот отдала предпочтение знакомому врачу в 7-ке, хотя, как ты знаешь, я тоже ко 2-му отношусь. Но как-то боязно мне рожать без знакомых... Так что решайтесь:)
Плюшка, M_y_s_t_e_r_y,Anga, спасибо, девочки, за поддержку! Но экзамен - есть экзамен, так что боязно уж как-то....Тем более у нас председатель комиссии ГЭ - ректор БГЭУ....Все, пошла читать, а то меня сейчас не выгонешь из-за компьютера:)

maryla

New member
Kattyby, так ты в нархозе учишься? мы с мистери тоже там отучились, правда давненько ужо..
прикинь, будешь скоро дипломированный специалист:)
правильно, дитя с дипломом растить надо :)

Coraline

Jones
А мы родились, буквально вот только что) здоровые и заботящиеся о маме) Илюшенька весит 3590, 53 см ростом, 9 по шкале Апгар (красавец). Лапочка выпишется - все напишет)

Последнее редактирование:

Dority

Слингоконсультант:)
Натаська,наши вам огромные поздравления! Молодцы! Богатырского вам здоровья, сладкого молочка и крепкого сна!:clapping::drinks:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Натаська!!!!!!!!
Поздравляю с сыночком!!! :give heart: :drinks: :pooh birthday:
200411220956330.giftsdance.gif

Здоровья мамочке и малышикуу!!!!! :)))))

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Kattyby, ни пуха ни пера!!!
я диплом тож защищала "в положении" :) Токсик как раз свирепствовал, так что главное для меня было "продержаться", и не начать тошнить перед гос комиссией :grin:

Dolya

All come true!
Натаська, какие вы умнички!! поздравляю! То, что сынуля красавец - нет сомнений :) Поскорей выписывайтесь и к медведю - знакомиться :)

Кэти

Оптимистка
Натаська, супер! и имя мальчику тож суперское подобрали.
поздравляем с рождением сына!!! :yahoo:

Любаша

Ошибка загрузки...
Натаська, наши поздравления с рождением сыночка!!! Здоровья,терпения побольше Вам!!1

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Кстати статистику по именам на январиков - февраликов никто не вел?

Мне просто интересно - девочки Саши уже были, или наша первой будет? :)

Solnze

Увлеченная
Натаська,
поздравляем! И папашу счастливого тоже! И сыночка! Растите здоровенькие! :pooh birthday:

Strelka

New member
Ура!

Натаськина семья! Ура-ура - поздравляю!
сын - умница, 9 баллов - отличный старт!
муж - молодец, поделился такой радостью!
мама - супер-пупер-молодчина!

МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!

Dashuta

New member
Натаська, Поздравляю!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!:dance::dance::dance:

Kattyby

New member
Натаська, поздравляем!!! Здоровья и приятных минуток (часов, деньков, лет) маме, папе и малышу!!!!:) :) :) УРА!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху