январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Плюшка, с возвращением на форум. Растите большими и здоровенькими!!! :):):)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Плюшка, добро пожаловать обратно в семейство с семейством :). Ребеночку часто нужно отвисеться на груди. Попробуй силиконовые накладки на грудь, чтобы соски не травмировать. Мужу большой привет - он молодец, что нас в курсе держал

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Плюшечка, поздравляю с рождением малыша! растите здоровенькие!
С грудью надо перетерпеть, где-то через неделю трещинки подживают и кормишь уже потом без боли. Лично для меня ГВ наладить оказалось самым сложным, но это стоит того

Dashuta

New member
Девочки! А после родов ребенка одевают сразу во все свое или в роддомовские пеленки?

Dolya

All come true!
Плюшка, поздравляю!! Растите здоровенькими, хорошо кушайте и сладко спите!

Kattyby

New member
Плюшка, я возвращением!!! Очень рады, что ты с малышиком уже дома, и у вас все хорошо:)

Coraline

Jones
Kattyby, в шестерку :) Мне там обменку подписали, да и, как сказала акушерка из шестерки, тройку, вроде, как раз на той неделе на мойку закроют (а я там по месту жительства). Так что шестерка :) Просто мне дома сидеть уже дальше некуда - по-любому на той неделе уже рожать, а из ЖК замучают - мне из-за возраста еще в понедельник написали направление, а я еще в роддоме носа не казала :), да и самой чуть спокойнее будет под присмотром, волнуюсь за масика :) При прочих равных обстоятельствах, может, сидела бы (да и рожала) дома :)

Dashuta, сразу после родов в роддомовские пеленки, потом переодеваешь в свои одежки, но это в шестерке так точно - где-то уже это обсуждалось. В других роддомах, насколько я читала на форуме отзывы девочек, дают пеленок роддомовских, сколько хочешь. Естественно, голым ребеночек лежать не будет, но вообще переодевают в свое.

M_y_s_t_e_r_y, Это, наверное, потому что детки зимние :) Не хотят на холод, в животике пригрелись :)

Кстати, с удивлением узнала, что головка уже у нас опустилась в таз, потому что особо видно опущения животика не было. Может, потому, что, как правило, у ожидающих мальчиков животики "огурчиками", округлые, более "собранные", что ли :) - "аккуратненькие", как медсестричка в ЖК сказала :). Да и маська у меня длинноногий, высокий :)

Последнее редактирование:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Плюшка!!!! УРРРААА!!! Как же долго мы вас ждали!!! :dance: :happy: :clapping:

ПОЗДРАВЛЯМ!!!

Здоровья вам обоим, вкусного молочка, хороших "покаков" ;) и спокойных ночей! :drinks:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Я вот только щас каак покажу, какой я тормоз.. Мне только сегодня почему-то подумалось.. День месячных - это первый или последний, блин? :)) (Вовремя подумала, да, офигеть) :)))
Наташка, ну ты жжжжжжошь!!!:haha: Я просто под стол упала :))) Может ты уже рожаешь там в тихаря, что тя такие мысли посещают ?! :)
Первый день, канэчна!

Kattyby

New member
Натаська, про день месячных - это здорово! Когда я пришла первый раз в консультацию, то у меня даже уточнили и переспросили - "Первый день Последних месячных, девушка". Наверное, я тоже вызываю доверие у врачей:)

Coraline

Jones
OLA-LA, Kattyby, Я становилась на учет почти 9 месяцев назад! :) И поэтому забыла :) Честно говоря, до меня тяжело доходит, почему первый, почему не последний, поэтому я и задалась этим вопросом :))) А вот щас припоминаю.. Когда шла, специально смотрела первый день, конечно. Вобщем, надо заново учить биологию :)))

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Девочки! А после родов ребенка одевают сразу во все свое или в роддомовские пеленки?

Я брала свои пеленки, и завернули сразу в них - в областном это поощряется, а потом уже переоделись в бодик с памперсом.

Kattyby

New member
Девочки, у меня сегодня молозиво стало активно выделяться, причем раньше пару капелек и все... А сегодня так много, чуть дотронешься пальцами до груди, и оно идет... К чему бы это? Может, тест на беременность купить?;) А так никаких больше изменений, ничего не тянет, ничего не опускается, и даже тренировочных схваток не чувствую...Даже не верится, что скоро рожать...Хотя быстрей бы...
Натаська, ты как? Как настроение?
OLA-LA, M_y_s_t_e_r_y, а как ваши малышики? Как растете, кушаете, спите?:)

Coraline

Jones
Kattyby, Потихоньку, завтра поеду в роддом :) Последняя неделя самая напряженная, так что надо перетерпеть :)

Kattyby

New member
Натаська, это точно! Удачи тебе и масику! Легких родов;) Предупреди мужа, чтобы сразу нам сообщил, как только малышик появится:) Мы за вас кулочки держать будем:)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Большое всем спасибо за поздравления! Вот мы и прошли этот сложный путь. Теперь предстоит самый важный этап - вырастить этого маленького человечка.

Натаська будем теперь за тебя переживать! Ты держись! Всё у вас будет хорошо! Даже если придётся пережить пару часиков сильной боли, это стоит того! Удачи!

Малыша Арсением назвали.
Кушаем и так с накладками. В роддоме 2 дня мучались, малыш грудь не брал вообще. На второй день ночью дала попить глюкозы, т.к. сил не было смотреть на мучение сынульки, он проспал потом 4 часа. Плакали вдвоём, он срыгивал и терял вес. И только на 3 день пришла молодая педиатр и сказала, что ротик у него маленький, уздечка короткая, а мой сосок трудный - купите накладки. Первые минуты кормления были просто блаженством. Я плакала от счастья, что малыш кушает и не голодает. Теперь всё в норме, пусть даже и с накладками.

Kattyby

New member
Плюшка, очень рады, что у вас с масиком все хорошо! Так что вкусного молочка и спокойных ночек вам! А то что с накладками, это не самое главное. Главное, мальчик сыт, и у мамы молоко есть;)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Натаська,
обязательно держи нас в курсе, говорят, что 6-й роддом очень хороший. удачи тебе и естественных родов!

Kattyby, молозиво - это хорошо, у меня последние 2 нед. грудь болела как при пмс :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху