январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLA-LA

зеленоглазое настроение

Kattyby

New member
Натаська, как Вы там? Что-то тебя сегодня не видно в наших рядах?;)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Натаська, до субботы осталось парУ часов ;)

Coraline

Jones
Тут уж как масику захочется, так и появится :) Ему не известны тонкости акушерского дела :) А вообще, у меня возник интересный вопрос в ожидании... Так сколько же действительно созревает ребеночек - 40 недель или 9 месяцев ровно? :))))

Dority

Слингоконсультант:)
Поздравляем ПЛЮШКУ!!! Отстрелялись!
Здоровьца вам! Это главное.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Тут уж как масику захочется, так и появится :) Ему не известны тонкости акушерского дела :) А вообще, у меня возник интересный вопрос в ожидании... Так сколько же действительно созревает ребеночек - 40 недель или 9 месяцев ровно? :))))
Наташенька, как прошла ночь?
хехе, малыши они такие -- заранее особо не предупреждают. Я вот в день, в который "началось" ходила, гуляла как обычно ( дошла пешком от Академии Наук до Кастрычницкой :) ), ничего не тянуло вооооообще :)
а вот за 2 недельки до ЭТОГО, часто на прогулке начинал прихватывать низ живота или шаги "отдаваться" куда-то в область таза.

Мммм:) На тебя нападает "синдром риторических вопросов" :))) нюню

я родила в 40 недель и 2 дня по месячным и в 40 и 5 дн по 12-ти нелельному узи. Самое то ;) Чего и всем желаю ;)
Хотя под конец, тех, кто острелялся на 38-39 неделе, иначе как ХАЛЯВЩИЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ я назвать не могла :razz:

Dashuta

New member
OLA-LA, а на срок беременности играет роль сколько дней в менстр. цикле? Ведь если 28 и меньше это одно, а если больше 28 дней это совсем другое...:)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Dashuta, конечно влияет :) Но если попытаться принять во внимание, что овуляция может задержаться\прийти раньше, и что детки все по-разному созревают -- получится все равно полный рандом и эффект неожиданности :))))
как не высчитывай -- ну все равно точно не скажешь
вот угадать -- угадать можно ;)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Dashuta, какй богатый выбор :). А я даже не считала - то, что поставили по дню последней М., то и считала ( кстати, я даже не очень была уверена в дате последней М)

Coraline

Jones
А мне и гадать не надо - я знаю и день последних месячных, и день зачатия, только масику, похоже, все равно - у него свой план :) Просто моя сестра уверена, что ребенок появляется на свет ровно через 9 месяцев, чем повергает меня в ужас - ну кто будет ждать, пока я разрожусь до 13 февраля :) А УЗИ у нас падало на 3 февраля и в 22 недели, и в 32, что самое смешное, то есть масик шел по плану, но вот вылезать вовремя не торопится :) Хотя внутри меня живет, как будто уже родился, аж смешно :) Ночью зовет спать, утром просыпается, когда я просыпаюсь.. Чудо в перьях :)

Dashuta

New member
M_y_s_t_e_r_y, по акушерским неделькам, по овуляции (если тесты и БТ не обманывали) и два разных по УЗИ. :)

Dority

Слингоконсультант:)
M_y_s_t_e_r_y,
тоже не совсем уверена в дате последних М....

Kunizza

New member
Натаська, поздравляю вас с такими замечательными недельками!!!!!preg :so happy::biggrin: Спокойного вам начала родов!

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Натаська, дня зачатия ты не знаешь :))) Ты знаешь день. когда вы с мужем вечером не только смотрели телик :)
Яйцеклетка живет 2 дня, овуляция может сдвигаться на +- 2 или 3 дня, смермотозоиды могут до 4-х дней ждать яйцеклетку

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Девчёнки всем приветик!
Спасибо за поздравления!
Вот мы и дома, соскучились по общению.
Как нибудь отчитаюсь про роды, было очень тяжело, но оно того стоит.
Все январики уже отстрелялись, а февраликам хочу пожелать терпения и самообладания.
Малыш у нас чудо, только всё время хочет висеть на груди, я бы не против, но мои соски уже не выдерживают такой нагрузки, будем змагаться.
OLA-LA принимай и от меня поздравления!

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
OLA-LA, Брр... Сложно как все :)) Ладно, если проще говорить - половые сношения в тот месяц были всего 2 дня в месяце :))) У меня муж приезжающий, он в Гомеле работает :))) Так что даже если там чего-то куда-то сдвигалось, то все равно разница с месячными 2 недели или около того :)

Я вот только щас каак покажу, какой я тормоз.. Мне только сегодня почему-то подумалось.. День месячных - это первый или последний, блин? :)) (Вовремя подумала, да, офигеть) :)))

mamusik, Спасибо :)

Смотрели сегодня шейку, малышик лежит головой в тазу, правда, крупнячок, ну ничего, как-нить выродим :) В понедельник в роддом :) Ээ.. Ну, если раньше не надумаем :)

Coraline

Jones
Плюшка,
Плюшечка, умничка, главное - все закончилось, и ты с малышиком :) Поздравляю, поздравляю! :) Кстати, как козявочку назвали? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху