январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Натаська, все прально ты делаешь! :) все что наотдыхаешь сеячас -- потом ОЧЕНЬ пригодится!

Кстати, рекомендую примерно прикинуть, что вы перекусите, прежде чем поедите в РД. Надо что-то питательное и легко усваивающееся -- силы вам очень пригодятся.
Я сварила молочную овсяную кашу.
Можно взять небольшой паек ссобой, но к сильным схваткам вас может начать тошнить ( у меня так было. То что я попыталась покушать в РД -- несколько орешков, пару сухофрутин -- все оказалось потом на полу. А вот кашка успела "пройти"!)

Dashuta

New member
M_y_s_t_e_r_y, спасибо, буду мысленно настраивать пузожителя на 17 число... :)

maryla

New member
что касается перекусить перед родами - я лично съела на Птичи пару ложек картофельного пюре (надо ж было как-то оправдать поездку в ресторан) и оно потом стояло в горле комом. зато потом где-то в схватках, наверно сантиметрах на 6 мне безумно захотелось есть и я съела творожок и выпила детский кефир залпом. вот такой парадокс:)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Родили в ночь с 28 на 29, 3670 г, 55 сантиметров, сегодня наверно выпишут. Я рад. Муж.

T.PL.

New member
Плюшка,И ПЛЮШКИН МУЖ!!! Поздравляю с пополнением!!! Здоровья крепкого малышу, пусть растет на радость маме и папе!!!

Coraline

Jones
Плюшечкины, мои самые искренние поздравления :) Выписывайтесь и возвращайтесь скорее :)

Кэти

Оптимистка
наконец-то и от Плюшки новости, а то заждались :)
Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям всего-всего!!!

Lolo_

New member
Плюшка,
Поздравляю!!!! Здоровья, спокойных ночий!!!! Привет Плюшечке!!! А кто родился?

Lolo_

New member
OLA-LA,
А я так и не смогла по ссылочке зайти, где про роды написано:( не открывается.... Скинь еще разок, так хоцца почитать.

arabochka

танцующая на песке
И мои поздравления примите!
растите здоровенькими

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Семья Плюшек - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Замечательная новость - молодцы! растите счастливенькими и румяненькими! Муж - передайте ПЛюшке от нас всех огромный привет и быстрее запускайте ее в форум поделиться впечатлениями:)

Kattyby

New member
Плюшка и Плюшкин муж, поздравляем!!!! Пусть маленькая Плюшечка радует своих родителей каждый день;)
Натаська, да, мы за вами через недельку собираемся. Хотя я вот как-то по поводу 12 февраля еще сомневаюсь- что-то не хочется, чтобы ребятеночек в понедельник родился (хотя я не суеверная), но вот пятница или суббота - то что надо. А вообще, выбирать малышу:)
OLA-LA, 15 - это здорово! Мне нравится;), вот только 7-ка закрывается на мойку именно 15 февраля, а мы туда собрались, даже обменку подписали...Вот теперь сидим и гадаем - успеем ли???;)
А вообще, девочки, настроение бодрое и активное, настолько, что уже с самого утра успела с мужем поругаться, причем заметила - чуть что, я сразу плачу, даже сказать, почему расстроилась не могу...Вот и пойми меня:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Kattyby, ой гормоны гуляют :). А вообще - сегодня можно, сегодня - полнолуние

Kattyby

New member
M_y_s_t_e_r_y, ага, теперь главное объяснить мужу, что ругаюсь и злюсь я не от вредности, а просто Луна виновата и гормоны:)
А вообще, мы все "большие, белые и пушистые" и не в чем не виноваты;)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Родили в ночь с 28 на 29, 3670 г, 55 сантиметров, сегодня наверно выпишут. Я рад. Муж.

УУУУРРРРРААА!!!! :drinks:
молодцы!!!!
Здоровья мамочке и малышу!!!!!! :)))

Ну-с, январики все отстрелялись! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Февралике -- вам зеленый свет ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху