январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
OLA-LA, здорово :biggrin:
а тебе малышку на грудь ложили сразу как она родилась? ты кстати не просила ее подольше подержать? и пуповинку сразу обрезали? а прививки ты делала?

Кэти

Оптимистка
а тебе малышку на грудь ложили сразу как она родилась? ты кстати не просила ее подольше подержать? и пуповинку сразу обрезали? а прививки ты делала?

Кэти

Оптимистка

Кэти

Оптимистка

OLA-LA

зеленоглазое настроение

почти сразу как родилась :) пуповину уже чикнули.
нет, подольше я не просила -- мне на пузо лед положили СРАЗУ как плацента отшла ( может всем так кладут, а может в моем случае так надо было), боялась малышку заморозить.

потом еще принесли на подольше (минут на 10, хотя на часы не смротрела, точно не скажу), когда лежала около родзала на каталке ( в моем случае лед уже был м\д ног, так что никакой опасности "мороза" для малышки уже не было ;)

привики мы не делали :)

Kattyby

New member
Девочки, в каком мы составе? Может, уже кто успел на свет появиться, пока форум не работал? Делитесь новостями....
Ola-la, Mystery, как поживаете, растете, кушаете, спите? Девочки, пишите про все, нам так интересно, пока наши лялечки с нами в животиках, а не на руках:) Так что делитесь опытом;)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
У меня состав прежний :). Очень интересно как там ПЛюшка - более чем уверена, что уже стала мамой.

Мы растем - малыш очень взрослый и серьезный ( никак не на 2 недели :). Каждый день у нас разный. То спим, то не спим. То гуляем - то не гуляем. Сегодня днем практически не спали и капризничали. Зато кушаем мы на редкость стабильно не более 5 минут каждый час или 2 часа, и потом сисю не всунуть уже ни за какие коврижки:).

Девочки, поделитесь хорошими интернет-магазинами ( не шопбаевскими, а то у меня все ссылки исчезли :( )

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Ola-la, Mystery, как поживаете, растете, кушаете, спите? Девочки, пишите про все, нам так интересно, пока наши лялечки с нами в животиках, а не на руках:) Так что делитесь опытом;)
у нас все супер! :)
весь опыт уже потихоньку накапливается в отдельной темке http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=13919 -- с мухами отделенными от котлет легче иметь дело ;) так что заглядывайте!

расскажи как у тебя самочувствие ? ;)

Dashuta

New member
Натаська, почему-то казалось, что ты уже родила, пока форум не работал...:D

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Glory, да вот как-то телефонами и не обменялись............. блин.....

Натаська, а 3-е - не за горами :)

Coraline

Jones
От Плюшки ждем вестей.

Dashuta, да не ощущаю я чего-то каких-то особых предвестников. Может, они и есть.. но беспокоящих нет :D

Kattyby

New member
Девочки, мы тоже растем в пузике. Не знаю, как малыш, но я расту во все стороны. В понедельник идем к врачу, вот тогда я и получу за все съеденные вкусности:) Пока планируем родиться 12 февраля:)
Натаська, как настроение?
Ola-la, рассказ про роды - супер! Так здорово написано, что пока читала, чуть ручки у стула не сломала - так сжимала их от напряжения:)

Coraline

Jones
Kattyby, ой, вы тоже уже так скоро родитесь, мне казалось, вы гораздо позже нас :)

Да.. никак настроение :) В смысле, встаю, кушаю, по дому, сижу в инете, сплю! :) Завтра приедет сестричка, жду :) В субботу будем посмотреть, как малышик себя поведет (если не раньше) :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Kattby, у меня под конец пуз распирался тож сильно :) но вес уже почти не набирался
Рекомендую вам дату 15 февраля :) оч хороший день для ДР -- лично мной проверено :crazy:

рада, что понравился рассказ :) рожать еще интреснее было.
но желаю (Всем) чтобы в вашем рассказе было все проще: приехали -схватки - раскрытие - потуги - роды ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху