январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
ОЛЯЯЯ!! :biggrin: Не, это не галлюцинации! ПОЗДРАВЛЯЮ! Маленькая Лиечка - прелесть! :)

Dority

Слингоконсультант:)
OLA-LA, С возвращением!!! :dance: :clapping:
Какая красотка! :angel: И уже с локонами. :derisive:

Столько к тебе вопросов..... :blush:

И, конечно, ждём историю!

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Натаська, не, я не глюк :)))
как тут в краце дела обстоят (а то я читала-читала и все уже перепуталось :blink: )? кто следующий? что с Плюшкой?

Dashuta

New member
OLA-LA, С возвращением!!! Дочурка красавица!!! :dance:
А в пледик завернута, это сразу после родов или холодно было? Сколько одежды для малышки понадобилось в роддоме? :smile:

Coraline

Jones
OLA-LA, Да пока все тихо :) Плюшка в больнице, ждем, пока родит. Я сегодня поеду к Д.Э. Кстати, если ты тут еще, в ЛС сброшу пару вопросиков, если можно :)

RIsha

Но сахара не надо....
OLA-LA, малышка прелесть и имя замечательное! :air kiss: Еще раз поздравляем!!! :give rose:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Dashuta написал(а):
OLA-LA, С возвращением!!! Дочурка красавица!!! :dance:
А в пледик завернута, это сразу после родов или холодно было? Сколько одежды для малышки понадобилось в роддоме? :smile:

да, это в родзале заворачиваеют всех :) типа ТАМ же 36.6 температура :)

в роддоме жарко, + 27 в палате.
половину времени мы были просто в памперсе + накрытые баечной пеленочкой (или + бодик). При этом на меня смотреле, как будто я ребенка в прорубь кидаю :)

1 день был ветер в окно -- стало попрохладнее. Одевали комбезик с длинными ручками. Ну и когда проветривали, то выезжали в коридор и тож "утеплялись"
на 5 дней мне хватило (выше крыши :)):
2 бодика с длин рукавами
1 маечка с короткими
легкая хб кофточка на кнопочках с длинными рукавами
2 комбезика с длин рукавами
1 ползуны

+ куча тонких пеленок: подстелить на пеленальный столик (оч мы любим пописять, когда памперс меняем), поголопопить на кровати.
+ 2 теплые байковые пеленки -- накрывать

OLA-LA

зеленоглазое настроение
RIsha, спасибо :)) занимайте очередь на невесту ;)))

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Натаська написал(а):
OLA-LA, Да пока все тихо :) Плюшка в больнице, ждем, пока родит. Я сегодня поеду к Д.Э. Кстати, если ты тут еще, в ЛС сброшу пару вопросиков, если можно :)
аааа... Плюшечка, ДАВАЙ, солнце, давай!!!! все будет хорошо!!! :declare:
на вопросы ответила ;)

пойдем кушкать-спать :)

время от времени буду стараться на форум выползать. Но это как распорядится мой Самый Главный Человек :biggrin:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
lOLA-LA, с возвращением домой! Молодец, девчонка чудесная :)!

maryla, цыпленок на фотке в пеленке с мишками:).
Dashuta, - спасибо.

Натаська, крепись:), ожидание - не самое простое дело.

Coraline

Jones
OLA-LA, Олечка, спасибо :) Уже съездила, привет передала :) Теперь ждем-с. Кстати, у нас тоже жених планируется ;)

Ванесса

New member
OLA-LA, малышка прелесть, я прослезилась, ты умница, рада за тебя и твою девочку, ростите здоровые и красивые, счастья вам :air kiss:

Кэти

Оптимистка
OLA-LA, с возвращением! да еще и с такой красавицей девочкой (ттт, чтоб не сглазить)! чувствуется, ты полна оптимизма, молодчинка :clapping:
малышка сразу с тобой была? как прикладывания, получаются?

arabochka

танцующая на песке
OLA-LA,
какие вы молодцы, дочушка прям принцесса, растите здоровенькими :)

Dolya

All come true!
OLA-LA, поздравляем! вы такие хорошенькие в первые часы жизни :)
замечательно, что ты в таком настроении бодром!
Лия -- это вы сразу решили так назвать или после рождения малышки? красивое имя
я очень рада за тебя и твою малышеньку :angel:
Растите всем на радость!!

Kattyby

New member
OLA-LA, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ваша девочка - перелесть, такая лапушка :angel: (ТТТ). Растите здоровенькими, кушайте вкусненько и спите крепенько. А от мамы ждем рассказ, про то, как это было :acute: С возвращением !!!

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Кэти написал(а):
OLA-LA, с возвращением! да еще и с такой красавицей девочкой (ттт, чтоб не сглазить)! чувствуется, ты полна оптимизма, молодчинка :clapping:
малышка сразу с тобой была? как прикладывания, получаются?

спасибо! :)
Деток, если с момой все ок, приносят через 4 часа.
Через 4 часа и 1 минуту я поползла в детское отделение, проверить не забыли ли они про нас :biggrin:
В скорости ее принесли :))

Прикладывания получаются чудесно :)) Мы выписались из РД не только, не потеряв вес, но еще с прибавкой в 20 гр!!! :)
Так как были (и есть) швы от эпизио -- кормили в основном лежа на боку. Потом уже я стала садится на стул одной половинкой попы :biggrin: и кормить в позиции "в люльке" .
Клавное сосок подальше впихнуть ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху