январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Сегодня ездил к моей козявке (жена) выглядела убитой, хотя потом расцвела, рожать не хотит, сказала будет вечнобеременной, дохтор говорит, что до понедельника вобще не будет трогать, т.к там всё закрыто и не готово. Воще странно получается - живот рожает, остальное не хотит. Теперь в семье два партизана: один от больницы прятался, второй из пузика не хотит вылазить.

МУЖ :crazy:

Плюшка

Сегодня ездил к моей козявке (жена) выглядела убитой, хотя потом расцвела, рожать не хотит, сказала будет вечнобеременной, дохтор говорит, что до понедельника вобще не будет трогать, т.к там всё закрыто и не готово. Воще странно получается - живот рожает, остальное не хотит. Теперь в семье два партизана: один от больницы прятался, второй из пузика не хотит вылазить.

МУЖ :crazy:

T.PL.

New member
Плюшкин муж, не волнуйтесь, малыш в пузике не останется. Всему свое время. А вы в центральном роддоме?

Dolya

All come true!
Плюшкин муж, раз она в больнице, значит под присмотром, я думаю, особо нет поводов для беспокойства. Состояние ее и малыша наблюдают. Так что, все будет хорошо, родит ваша Плюшка, когда придет свое время!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
плЮШКИН Муж, спасибо за информацию - очень волнуемся за Плюшку. Передавайте от нас всех огромный привет! Очень хорошо, что доктор не торопит!, ждать решения малыша - это главное. 2 Партизана в семье - это уже целый батальон!

Dashuta

New member
Вот так вот и съезди в роддом раньше времени, обратно как я понимаю погулять не выпустят. Надеюсь у Плюшки все будет хорошо... :smile:

Dashuta

New member
А я только от врача. Посмотрела она меня на кресле, сказала живот опустился, головка низко лежит, шейка совсем мягкая. Позвонила она мужу и сказала, раз в больничку не хотим, значит дома постельный режим с подушкой под попой. :crazy:
Вобщем как я понимаю, сынулька хочет быть водолейчиком, а не рыбкой... :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Dashuta, ну у тебя и торопыжка :crazy:
ты надолго теперь не пропадай, а то мы тут быстро надумаем всякого...

Dashuta

New member
Ага. Муж с работы приехал, с порога кричит: где тревожный пакет в родом, все собрала???? :biggrin: Пришлось доступно объяснять, что вещи то собраны, а вот в роддом меня запихивать рано. Я постараюсь еще подольше беременной походить, мне мой пузик нравится... preg

Coraline

Jones
Dashuta, держись :) Лежи побольше, высыпайся :)

Плюшкин муж, не переживайте :) Все будет хорошо, скоро Плюшечка родит. Врачи за малышом смотрят, если не вызывают роды, значит, с ним все в полном порядке и все произойдет естественным путем. Вы тоже держитесь, Плюшечке огромный привет :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Dashuta, ой какая у тебя чудно новогодняя аватарка и линеечка - супер, так оживляет :).

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
ОLA-LA, поздравляем с доченькой! Растите здоровенькие и счастливые!

Strelka

New member
Плюшкин муж - насколько могу судить, начитавшись беременных форумов - вам очень повезло с врачем! что не торопит никуда и создает спокойную атмосферу :)

передайте жене - пусть не переживает и не грустит! все у нее хорошо, и ребеночек родится в самое лучшее для него время :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Как-то подвисла веточка:). Все в ожидании известий от Плюшки, девочкам остальным вроде еще не время :). Ждем вестей от Плюшки и собираемся поздравлять февраликов уже наверное:)

Как там наша ОЛА-ла, еще не выписали? Как малышку назвали?

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta, скажу твоему мужу, чтобы тебя к кровати привязал! :acute: Обязательно положи под ноги что-нибудь. Побольше лежи и спи. Не занимайся особо домашними делами, типа готовки и уборки, ничего с твоим мужем не случится. Раз в больнгицу не хочешь, то хотя бы попробуй такой режим соблюдать: вставать только в туалет и не шастать с выгулом собак и по магазинам. И не пропадай надолго!

Dashuta

New member
Dority, я чувствую себя замечательно!!!! Зачем мне нужна больница? А в постели лежать скучно, я же не больная, а просто немножко беременная... :biggrin:

Плюшка

T.PL. Плюшкин муж, не волнуйтесь, малыш в пузике не останется. Всему свое время. А вы в центральном роддоме?

Да я не волнуюсь, Мы в Гомельской больнице №3. Жена домой хотит, да я уже сильно соскучился и заждался. Жена вам всем привет огромный передаёт.
У них там недели полторы назад беременная из окна выкинулась 6 этаж, (во иногда как крышу рвёт), но ничего тока ногу поломала да поцарапалась :blink: , её сразу прокесарили, так что ребёнок живой слава богу, повезло что на яблоню приземлилась.

veronik

Active member
Плюшка, какие ужасы беременным рассказываете, да еще на ночь :blink: ? ВАША жена-то как?

Coraline

Jones
Малой колбасится со страшной силой... Такое впечатление, что щас сам выпрыгнет :biggrin: Вот будет веселуха, если он мне такой же режим установит - днем спит, ночью тусняк :) Правда, чего жаловаться, мама сама такая, на дворе час ночи, а она дурью мается, спать не идет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху