январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Любаша, Я на очереди :blush: :biggrin:
Вот еще дождемся только новостей от Плюшечки.

Олечка, солнышко, умничка, поздравляю!! Возвращайся скорее, рассказывай, как вы там :)

Strelka

New member
Ура!

Ольчик - молодчина!!!!!!!!!!!

(йо-хо-хо - вот такой я офигенный предсказатель!)

а Плюшка как там? Муж Плюшки - напишите обязательно, как только новости будут!!! а то кулачки не отпускаем - еще немножко, и от крепости сжатия своими же ногтями порежемся :)

Натаська - смотри, друг, не впадай в волнение :)
P.S. а медведа с роддом возьмешь? ;)

Coraline

Jones
Strelka, Его не пустят :( А то бы с удовольствием! :) У меня его сегодня даже ночью муж не отобрал, как обычно, медвед всю ночь в постели спал, повезло :biggrin:

Я в волнение начну впадать с 3 февраля. Пока полет нормальный :biggrin: Хотя сегодня маникюр с педикюром на всякий случай сделала уже. Готовлюсь :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Ola-la, умничка! Поздравляем от всего сердца! С хорошим началом :clapping:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Замечательный день для рождения ребеночка! Ola-la - огромные поздравления! Сегодня не только твоя доченька родилась, но и ты - стала мамой! Хорошего вам здоровья, внешней и в внутренней красоты!

Ka2shka

Мечтатель
Оленька! Я такая радая за тебя с малышкой! Мы с дочей вас поздравляем!!! Вы умнички! Ой, прям разволновалась :angel:

Kattyby

New member
Ola-la, поздравляем тебя с доченькой!!! Рады ,что все у вас хорошо :dance: . Так что набирайтесь сил, кушайте хорошо, спите сладко и возвращайтесь домой :dance:

Leta

New member
Какие страсти у вас тут творяться....
Ola-la, с рождением дочурки!!
А всем ожидающим легких родов и здоровых малышей!

Dashuta

New member
Ola-la поздравляем с дочуркой!!!! :smile: :smile: :smile:

Кто знает как там Плюшка? Кто там следующий на очереди? :biggrin:

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta, главное, чтоб ты раньше Плюшки не родила! :acute:

Lolo_

New member
Как здорово!!!!
Ола-ла --- ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!! Такую девочку самой родить!!! Просто молодец!!! Здоровенькими растите! Набирайтесь сил! Крепчайте!!!
Как там Плюшечка?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
OLA-LA

и наши поздравления :) так приятно было Вас беременную читать и любоваться пузиком - терь в 2 раза приятней будет :) здоровья малышечке и Вам! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху