январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
nika_v, угу, так я уже родила:) я сама вчера фотки смотрела беременные и смеялась..

nika_v

УРА!
maryla, ну меня именно удивила такая разительная перемена всего за месяц, просто совсем другой человек :declare:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, пора снаряжать делегацию в Гомель - срочно узнавать что там у Плюшки!

maryla

New member
nika_v, даже за неделю, хотя на этой фотке дитю две недели было

M_y_s_t_e_r_y, о точно! кого зашлем??!!

да и от оли сведений не поступает новых..

Lolo_

New member
Да новоиспеченный папа наверно весь в заботах, некогда ему писать, подождем девочек.
maryla, А мне кажется , что на этой фотке ты больше всего на себя и похожа

Любаша

Ошибка загрузки...
maryla, лялечка на фотке - красава просто!!! тока почему-то взрослее кажется... Чмоки в носик от нас)))))

Лучик

Well-known member
maryla, я с Олей каждый день созваниваюсь :) Что рассказать? Все у них замечтально, насасывают грудь активно,молочко ждут

maryla

New member
Lolo_, ну да, на себя теперешнюю больше всего, но я же меняюсь:)
Любаша, ага, они же пока новорожденные такие уже сурьезные:)
Лучик, а как назвали? передавац привет счастливой мамаше:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Интересные результаты опроса в ветке про то, когда у кого были роды. Лидирует 40 недель, а потом идут 41, а не 39. Пора врачам перессмотреть свое отношение к 40 неделям и переносу.

RIsha

Но сахара не надо....
Оленька поздравляем с доченькой! Растите здоровенькими и крепенькими! :clapping:

Алёна_Ми

новая страница
УРРРААА!!! OLA-LA поздравляем с дочуркой! Растите на радость маме и папе! :clapping:

Dority

Слингоконсультант:)
M_y_s_t_e_r_y, кстати, спросила я у Бурдовицыной про 41-42 неделю. Та так категорично заявила, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя перенашивать! :blink:

Dority

Слингоконсультант:)
Dolya, в то-то и дело. Я тоже говорила ей, что 42 недели, ещё норма, а она ни в какую! Это, говорит, опасно, это переношенность! Муж послушал и сказал, что завезёт меня в роддом сам, если на 40 не рожу сама.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Dority, мой малыш родился в 41 нед. и 3 дня - в белой нормальной смазке, сам розовенький - о какой переношенности можно говорить? Странный подход у Бурдовициной - всех под одну гребенку............

И как там наша Плюшка?????

veronik

Active member
M_y_s_t_e_r_y, нет, она не всех под одну гребенку. Просто она говорит, что после 40 нед (оптимальн время доношенности) нужно постоянно делать КТГ и смотреть на узи, а не сидеть и ждать пока что-то начнется. Она очень против стимуляции. Просто иногда после 40 недели может уже начать выделяться меконии в воды, а женщина об этом никак не узнает и малыш может погибнуть.
Другое дело, как это обьяснить врачам в роддоме, которые лучше тебя простимулируют и ты будешь меньше по времени занимать койко-место.
А так она во все за естественный исход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху