Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да новоиспеченный папа наверно весь в заботах, некогда ему писать, подождем девочек. maryla, А мне кажется , что на этой фотке ты больше всего на себя и похожа
Lolo_, ну да, на себя теперешнюю больше всего, но я же меняюсь Любаша, ага, они же пока новорожденные такие уже сурьезные Лучик, а как назвали? передавац привет счастливой мамаше
Интересные результаты опроса в ветке про то, когда у кого были роды. Лидирует 40 недель, а потом идут 41, а не 39. Пора врачам перессмотреть свое отношение к 40 неделям и переносу.
Dolya, в то-то и дело. Я тоже говорила ей, что 42 недели, ещё норма, а она ни в какую! Это, говорит, опасно, это переношенность! Муж послушал и сказал, что завезёт меня в роддом сам, если на 40 не рожу сама.
Dority, мой малыш родился в 41 нед. и 3 дня - в белой нормальной смазке, сам розовенький - о какой переношенности можно говорить? Странный подход у Бурдовициной - всех под одну гребенку............
M_y_s_t_e_r_y, нет, она не всех под одну гребенку. Просто она говорит, что после 40 нед (оптимальн время доношенности) нужно постоянно делать КТГ и смотреть на узи, а не сидеть и ждать пока что-то начнется. Она очень против стимуляции. Просто иногда после 40 недели может уже начать выделяться меконии в воды, а женщина об этом никак не узнает и малыш может погибнуть.
Другое дело, как это обьяснить врачам в роддоме, которые лучше тебя простимулируют и ты будешь меньше по времени занимать койко-место.
А так она во все за естественный исход.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.