январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Мне мама рассказывала, что я в месяц после рождения день с ночью попутала. Причем ночью настойчиво требовала внимания к себе, недостаточно было просто положить рядом и спать, вопли на всю квартиру.... :biggrin:

Coraline

Jones
А я наоборот, по рассказам мамы, была спокойный ребенок до 2 месяцев. Зато потом начала устраивать концерты, требуя повышенного внимания :biggrin:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Натаська, это ты пока не спишь:),. На самом деле у вас сейчас еще замечательно - беззаботное время - сам себе режиссер - наслаждайтесь :).

Даша - здоровый оптимизм - это классно, свое самочувствие никто лучше тебя самой не поймет :)

Lolo_

New member
У них там недели полторы назад беременная из окна выкинулась 6 этаж, (во иногда как крышу рвёт), но ничего тока ногу поломала да поцарапалась , её сразу прокесарили, так что ребёнок живой слава богу, повезло что на яблоню приземлилась.
Ничего себе колбасит!!! Это ж от чего такое приключается?
Жена вам всем привет огромный передаёт.
Мы ей тоже огромнейший приветик передаем

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Lolo_, - очень клевый ты блог завела для Миланы! МОлодцы, что комментарии к фоткам пишите :)

Dolya

All come true!
присоеднияюсь к словам M_y_s_t_e_r_y -- красивая малышка и затея классная!
M_y_s_t_e_r_y, я без ума от твоей аватарочки :angel: :angel: :angel:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Dolya, спасибо, мы ее опять поменяли - столько фотографий :) - у нас папки в компьютере так и называются - день 1-й, 2-й, и т.д.

Dashuta

New member
M_y_s_t_e_r_y, А мне больше всего понравилась самая первая, такой осмысленный взгляд у малыша ... Впрочем, он на всех фотках симпатяга... :smile:

maryla

New member
M_y_s_t_e_r_y, такой смешной на этой фотке - цыпленок:). в новом уже одеяльце?:)

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, не, я уже ненавижу слово "спать", я уже хочу на работу, я уже перешла на добеременный режим жизни, я уже не могу, мне уже нужна бурная деятельность :biggrin: Нет ничего хуже, чем ждать :) Сидишь, дурью маешься, не можешь себя ни к чему приложить, подвешенное состояние, никакого наслаждения нет от него, блин, как ни стараюсь его получить :biggrin:

Дитеночки - лапочки, скорее хочу своего увидеть :)

Dashuta

New member
Натаська, скоро спокойная жизнь нам будет только сниться (как пугают молодые мамочки)... :biggrin:

Coraline

Jones
Dashuta, Ну, не знаю, у меня спокойной жизни никогда особо не было :) Но сейчас хоть оправдание беспокойству будет - нету ничего важнее родненького масика. А то вертишься, как рыба на сковородке, а понимаешь мозгами - блин, все это такая суета сует.. Тут хоть смысл какой-то в этой жизни появится! :)
К тому же, не думаю, что все так плохо - у меня иногда в добеременной жизни времени не было в инет заползти, а если мамочки молодые только родившие время на форум находят, значит, еще не все так страшно :biggrin:

Заметила, что у меня у самой сбился день и ночь - на улице начало 10-го, а по моим ощущениям максимум 6 вечера :biggrin:

maryla

New member
Натаська, важно видимо в этом суетном состоянии прийти к нкой медитативности..
я помню себя, да и на форуме тут же можно почитать как колбасилась, пока родов ждала..
но все-таки это ж видимо неспроста- все мамаши с последние перед родами дни так колбасятся.. видимо ребенок пытается выйти на связь еще потустороннюю
но в любом случае, на работу рано собираться:) :)

Coraline

Jones
maryla, Да не в работе дело, просто уже от безделья маешься, если всю жизнь привык, как в котле вариться :) А так я уже наработалась, не знаю, как пойдет, хочу с масиком сидеть подольше :) Не терпится уже просто его увидеть, и он, как нарочно, аж чуть не выпрыгивает временами :biggrin:

maryla

New member
Натаська, угу, я тебя понимаю, как и, я думаю, все родившие:)
держись ужо:)
хотя осталось-то всего ничего...
у меня вот малышке месяц, и я думаю, это ж сколько времени уже прошло! так она круто подросла, и я уже живу обычной жизнью.. так что время быстро летит после родов.. но до родов - ух тянется..

Coraline

Jones
maryla, Спасибо! :) Держусь :) Хотя уже ворчу, что 9 месяцев беременности - это перебор. (Мне говорят- А как же слоники, они вообще по году носят, если не больше :biggrin: )

Да все говорят, что вот ждешь-ждешь, а потом время летит! :) Не успел оглянуться - а малой уже ходит и болтает :) Правда, моя сестра говорит - не успела оглянуться, а малая уже скоро школу окончит :biggrin:

Dority

Слингоконсультант:)
Натаська, не год слоники ходят беременными, а, если мне не изменяет память, то 3 года. :biggrin:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Трам-парам-пам-пам!!! Встречайте ! :clapping: :dance: :clapping:
Нас вчера (27 января выписали) ! Мы -- дома! У нас все СУУУУПЕРРР!!!! :))

СПАСИБО всем БОООООЛЬШОЕ за поздравления!!!
аж прослезилась!!! :))) :angel:

Лучик, молодец! Вела сводку с передовой на 5 баллов! :biggrin:

Рассказ будет обязательно! Но -- попозжей ;)

Мою дорогую, сладкую (ням-ням :angel: ) дочурку зовут Лия (Андреевна :) )
вот мы какие:
i-50.jpg

и вот :) (загадочно улыбаемся :biggrin: )
i-59.jpg

вот тут http://foto.mail.ru/mail/ofdv/lea_1m/ еще немного фоток :)

Coraline

Jones
Dority, :biggrin: Ой, не, не хочу я быть слоником :biggrin:

Кстати, у меня галлюцинации, или я видела OLA-LA в списке посетителей форума. Оль, отзовись! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху