январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
OLA-LA, кстати, ты вроде по восточному гороскопу будешь с нашими бебиками одного знака!! Расскажи, что за он:)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
M_y_s_t_e_r_y, ты про свинок? :)) Китайский новый год наступит 29 января ( http://netnotes.narod.ru/help/t12.html) :))) Так что у наших бебиков больше шансов родится по конец года собачки:)

А так свинки обычно умененькие, общительные, целеустремленные:)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
M_y_s_t_e_r_y, неа, я свинка-водолейка :) Вот бы мне бебика еще водолейчиком сделать :blush: Но это надо до 21-го января дотянуть:))

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
А я безумно хочу козерожку. Всю жизнь хотела именно бебика - козерожку:)

maryla

New member
M_y_s_t_e_r_y, ничего себе:) я так если выбирать, козерога наверно в последнюю очередь выбрала бы. а ты почему хочешь?:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
С начальной школы балдела от этого знака, мужчин всегда выбирала - получалось, что козерог.

Муж у меня козерог, а я рак. В общем - у нас полная любовь:). Ну еще можно рыбок и тельцов. Ну тут у козерогов ( в смысле у мужа) с ними как-то не очень.

Причем, если учитывать, что беременность самая что ни на есть спонтанно-залетная, я очень рада, что так получилось. Если бы заранее планировали - навряд ли бы так совпало :)

maryla

New member
M_y_s_t_e_r_y, я близнецы. а козерог у меня был один знакомый, я от него немало настрадалась в свое время, видимо поэтому этот знак обхожу стороной:).
однако я и первого ребенка хотела кого угодно, но не скорпиона - получила именно скорпиона. отличное дитя растет:)
так что видимо без разницы кто будет по знаку зодиака.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
maryla, наверное ты права:). А я вот хожу и думаю 3 дня, что это мамы с мальчиками делают, ума не приложу:). ПРидется тебе с OLA-LA, рассказывать про гипер красивое платьице в магазине, которое я присмотрела для бебика - дочери еще месяц назад:).

В принципе, в семье все притирается, хотя я вот вспомню как жила с родителями и сестрой - тяжеловато нам было претереться. Они такие одинаковые, а я такая не такая была. Зато сейчас на расстоянии - чудесно общаемся.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
M_y_s_t_e_r_y, :))) мммм, что там за платьице? Как что делают с мальчиками?:) Устраювают перестрелки из водных пистолетов, строят шалашики на старых деревьях, запущают поезда по игрушечной ж\д дороге, стоят всякие mega-structures из Лего, водят на секции по хоккею-футболу :))

maryla

New member
у моего мальчика как не спросишь "что ты делал?" (в саду, у бабушки..) - ответ всегда один - "играл в машинки"
вот машинки - это святое:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
OLA-LA, на притыцкого ( в здании бывшей гостилницы алгоритм) есть чудный магазин всяких детских прибамбасов ( включая коляски, кроватки, одежку). Как раз для младенцев. Так вот там были комплекты платьиц из неотбеленного льна с вставками из вязки крючком. Глаз не оторвать :).

OLA-LA

зеленоглазое настроение
maryla, M_y_s_t_e_r_y, ах, да, точно -- машинки! Которые с радиоуправлением:)) Я бы сама поиграла:)))))

M_y_s_t_e_r_y, спасибо за координаты магазина:) бум иметь ввиду!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
maryla, вот и я чувствую, что будут машинки, стрелялки и т.д. А так хочется кружок кройки и шитья, дочки- матери, колготочки и бантики в тон:).

У моей подруги парню ок. 2-х лет. Так у него одна страсть: молоток, пила, гвозди, лопата и т.д.

Была у меня крамольная мысль на одном бебике остановиться, ну теперь уж точно буду вносить разнообразие. :) .

Интересно разговорилась: еще бебик не родился, а уже прописала ему интересы. В общем - все будет в новинку и необычно:)

Лучик

Well-known member
OLA-LA, все описанное делаем с дочкой с огромным удовольствием. Считаю,что у девочек должны быть и машинки,и водные пистолетики, и конструкторы, также как у мальчиков должна быть кукла. А вот про одежку,это да. Для девочек столько всего вокруг красивенького, и уже видно,что девочка растет, очень нравится красиво одеваться, перед зеркалом покрутиться, заколочки какие одеть :flirt:

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
OLA-LA поздравляем! Можно теперь присматривать маленькое, розовенькое, миленькое. :declare:
А мы вот пока в неведении, а так хочется узнать. Придётся потерпеть ещё чуть-чуть, т.к раньше 23 недель по месячным и 21 недельки от зачатия нам Узи делать не будут. Такой порядок. Придётся ждать до 4-11 сентября. :cray:
Вы непредставляете как меня теперь распирает от незнания, хочется пополнить ваши ряды.
Вчера вычитали с мужем в журнале, что можно подвесить обручальное кольцо на цепочке над пузом, если закрутится по кругу - мальчик, по горизонтали - девочка. Сделали. И что вы думаете - ни фига, оно с места не сдвинулось! :biggrin:
Изваращаемся уже.
А ванна действительно помогает снять напряжение в пузике. Ванну можно, но тёпленькую и чистенькую с солью.
Мне говорили что нельзя ехать на море - смена климата - тяжело, купаться в воде ниже 22 градусов - плохо, нырять с маской, лазить по горам, ходить на дискотеки, кататься на банане, быть на солнце и т.д. и т.п.
А мы всё это делали и чувствовали себя великолепно. В животике даже не разу ни кольнуло, даже после купания в сильный шторм и борьбы с волнами. Было очень смешно смотреть на мужиков бегающих по пляжу и орущих - вытяните кто-нибудь эту беременную идиотку с моря. А нам было классно. Если меня ещё в детстве научили в сильный шторм купаться, и за 23 года техника совершенствовалась, и как не показать этот кайф моему пузу? :dance:
Зато приехав с моря и побыв дома недельку у нас разболелся пуз и обнаружился тонус. Эх, надо назад на море, в горы.
А вот насчёт зодиака, я то же очень хочу козерожку. Мы с мужем тельцы - два рогатых, нужен ещё один на пастбище. Прикольно будет. :crazy:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Лучик,
все описанное делаем с дочкой с огромным удовольствием
:)))) мою детку ждет тоже самое. Что поделать если мама не наигралась в лего и в машинки :crazy: Но куклы сейчас тоже тааакие классные! Эти оргомные красивые домики для барби -- ухх! :) В нашем советском детстве такое и не снилось!
Плюшка, спасибо за поздравления! Тебе осталось потерпеть сооовсем чуть-чуть:) Гы, с кольцом это вы круууто придумали :biggrin: Вероятность "угадывания" большая -- 50%.
Кому-то и с дивана встать тяжело, а кто на 7-м месяце идет в Карпаты:) Все разные, но гребут всех под одну гребенку:)
К слову о море -- мы на море и забеременели, купались сутками! Так что даже если детка и не дотерпит до Водолейского знака, все равно -- водоплавающая она :biggrin:
Мы с мужем тельцы - два рогатых, нужен ещё один на пастбище
:biggrin: 5 баллов! Молодцы!
У меня муж -- Овен, тоже рогатый. Буду на пастбище пастухом, если детка будет Козерожкой:)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
С первого месяца беременности я не могу назвать своё пузо - она, только он. Вяжу комбинезон - нитки больше под мальчика, представляю пистолетики и машинки. Хотя розовенькое такое классное, и девочке столько красивого можно сварганить. Эх, подождём. :acute:
А вдруг не увидят????? :crazy:
У меня нервный срыв будет, так жду этого момента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху