OLA-LA поздравляем! Можно теперь присматривать маленькое, розовенькое, миленькое. :declare:
А мы вот пока в неведении, а так хочется узнать. Придётся потерпеть ещё чуть-чуть, т.к раньше 23 недель по месячным и 21 недельки от зачатия нам Узи делать не будут. Такой порядок. Придётся ждать до 4-11 сентября. :cray:
Вы непредставляете как меня теперь распирает от незнания, хочется пополнить ваши ряды.
Вчера вычитали с мужем в журнале, что можно подвесить обручальное кольцо на цепочке над пузом, если закрутится по кругу - мальчик, по горизонтали - девочка. Сделали. И что вы думаете - ни фига, оно с места не сдвинулось! :biggrin:
Изваращаемся уже.
А ванна действительно помогает снять напряжение в пузике. Ванну можно, но тёпленькую и чистенькую с солью.
Мне говорили что нельзя ехать на море - смена климата - тяжело, купаться в воде ниже 22 градусов - плохо, нырять с маской, лазить по горам, ходить на дискотеки, кататься на банане, быть на солнце и т.д. и т.п.
А мы всё это делали и чувствовали себя великолепно. В животике даже не разу ни кольнуло, даже после купания в сильный шторм и борьбы с волнами. Было очень смешно смотреть на мужиков бегающих по пляжу и орущих - вытяните кто-нибудь эту беременную идиотку с моря. А нам было классно. Если меня ещё в детстве научили в сильный шторм купаться, и за 23 года техника совершенствовалась, и как не показать этот кайф моему пузу? :dance:
Зато приехав с моря и побыв дома недельку у нас разболелся пуз и обнаружился тонус. Эх, надо назад на море, в горы.
А вот насчёт зодиака, я то же очень хочу козерожку. Мы с мужем тельцы - два рогатых, нужен ещё один на пастбище. Прикольно будет. :crazy: