M_y_s_t_e_r_y, да все дело-то в том, что моя девочка совершенно не кувыркается. за те две недели, что я вообще узнала, что она лежит вверх тормашками и стала отслеживать это дело - она лежит одинаково - поперек живота к вечеру и головой вверх по стойке "смирно" к утру.. вот это меня и беспокоит. если бы она елозила туда-сюда, я бы не била тревогу. а как раз сейчас, пока ей совершенно спокойно можно перевернуться и угнездиться - жалко, что она этого не делает..
Аня вообще сказала, что у многих детей тенденция уже с УЗИ на 12 неделе лежать правильно и на всех УЗИ последующих никуда не упрыгивать..
ну да ладно, съезжу в самом деле на море, там видно будет
M_y_s_t_e_r_y, у Ани семеро детей, и в детской, где живет большинство детей у них есть ионизатор. а почему ты вообще думаешь, что могут быть противопоказания? там же одни сплошные ПОКАЗАНИЯ?
Аня вообще сказала, что у многих детей тенденция уже с УЗИ на 12 неделе лежать правильно и на всех УЗИ последующих никуда не упрыгивать..
ну да ладно, съезжу в самом деле на море, там видно будет
M_y_s_t_e_r_y, у Ани семеро детей, и в детской, где живет большинство детей у них есть ионизатор. а почему ты вообще думаешь, что могут быть противопоказания? там же одни сплошные ПОКАЗАНИЯ?