январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolo_

New member
maryla
Попыталась почитать, предыдущие страницы:(.... Надоело щелкать!
А ты (можно на ты?) молодец, надо же решиться дома... !!!

Lolo_

New member
M_y_s_t_e_r_y, я тоже в 6 обслуживаюсь. я у Деевой, а ты?
С роддомом определилась?

Lolo_

New member
И вообще всем приветик!!! я тута у Вас новенькая, не сразу разобралась во всем... Так что извиняйте, если че не то.
У меня с 30 октября больничный, но я уже в отпуск ушла!!! Так что уже гуляю.
Живу в районе Цирка. Может кто рядом гуляет?
После 30 недели, те.после 30.10. собираюсь на курсы в областной р.д.
Вот.
А как Вы?

maryla

New member
это нормально, что новенькая и лень перечитывать :). однако и переписывать же тоже лень :) мне кажется можно со всеми на ты, со мной точно

я ходила в первую беременность на курсы в областной, а также в Женский клуб Юли Гусаковской. сейчас мне уже курсы не нужны, я занимаюсь индивидуально с акушеркой по поводу тазового предлежания. однако хожу на зарядку в тот же упомянутый клуб, ибо тело требует, чтобы им занялись наконец:). живу я нынче в Уручье

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Lolo_, привет! :)
Как отдыхается? Как тратишь эту вдруг свалившуюся на голову кучу времени? :)
Кто у тебя будет (в смысле мальчик, девочка) ?
Кстати, рекомендую завести линеечку (вставляется в подпись, обновляется автоматически). Сразу всем видно, какой у тебя беременный стаж :)

Я живу в районе ун-ма Рига, рожать нам где-то во второй половине января ( ПДР 17.01). Ждем девочку! :angel:
Собираемся в 6 РД, рожать бум вместе с папочкой.
На курсы пойду к Бурдовициной. Вот уже скоро буду записываться.

Dashuta

New member
Привет всем! После УЗИ врач сдвинула ПДР с начала марта на конец февраля на неделю. Как такое может быть, непонимаю? Получается мы теперь тоже зимние.... :biggrin:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Dashuta, ооо! :biggrin: Видимо хорошо растете :) Хотя когда рождаться тут решает не врачиха :crazy:
А чем больше срок, тем сложнее предсказать точную ПДР -- детки все по-разному развиваются :)

Dashuta

New member
Это хорошо, только у нас в семье на февраль попадает 3 день рождения подряд. Получается наш ребенок продолжит эстафету.... :biggrin:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Lolo_ - приветик и добро пожаловать!. В ЖК я у Степановой. с родами пока не определилась, а территориально вроде как закреплена за 6-м РД. На курсы я хожу уже давно в Женский клуб ( сама и с мужем на курсы по партнерским). В декрет тоже с 30-го, но смогу уйти не раньше 16-го ноября.

Ka2shka

Мечтатель
OLA-LA, а ты когда собираешься записываться на лекции? Я вот тоже думаю, но прочла, что очереди там жуткие. Вот со своим сроком уже могу и не успеть :mda:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Ka2shka, я звонила Бурдовициной сегодня (3439602), она попросила перезвонить в пн 8 до 14 (видимо она тогда на работе будет) и сказала, что она запишет.

Звони обязательно! Успеешь! :)

Lolo_

New member
Вот установила линеечку... А сколько курсы стоят?
Я в областной решила, потому что там дешево и сертификат дают на партнерские роды... Пока тоже хотим вместе рожать, одна боюсь халатнасти врачей, с мужем все таки спокойнее (трезво мыслящий человек рядом нужен).
maryla, а тебе в областном понравилось?

Lolo_

New member
OLA-LA, времени мало... Хочется все успеть... Пока хорошая погода гуляю... А гулять люблю по ранкам, в парке долго негде гулять... Так что все присматриваю, начинаем закупку. Сегодня кроватки везде смотрела.
Шредер сказал, что у нас девочка!!! Но вроде как он может и ошибиться?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Lolo_, гуляйте-гуляйте! Молодцы! Самая лучшая физ-ра :)
У Бурдовициной 7 занятий ( 3 роды, 4 ГВ), каждое стоит что-то в районе 5 тыщ.
Я кроватки пока в нете рассматриваю. Как-то больше выбор.

Ну Шредер, конечно, может и ошибиться :) Но это мало вероятно. Нам он крупным планом все показал, так что сомнений нет -- Барышня :biggrin:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Lolo_, курсы разные. Партнерские в Женском клубе стоят 100 000, в областном OLA-LA уже ответила.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Курсы Бурдовициной не в обаластном, а в 1-ой поликлинике на Сухой 6 :)

Lolo_

New member
Спасибо за инфу по курсам, вме равно так и не определилась куда хочу:)
Зато мы купили кроватку!!!! Обошла и рынки и магазины, а заказали в Инете на карапузе.шоп.бу (лень на англ. набирать:)) . Собрали уже, такие довольные, как будто сами в ней спать собираемся! :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху