январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
ооо,Плюшка, как дела? :)
Автоклесло -- обязательно. И дело не в штрафе, а в безопасности малыша.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Плюшка, привет.
по правилам др. - обязательно и вроде до 12-ти лет ( либо в нем, либо на руках) :):):)

maryla

New member
вообще автокресло очень удобная вещь. и если сразу в нем особой потребности нет, если мама не за рулем конечно, но все же лучше приучать с рождения кататься именно в кресле, потому что потом, когда начнет сам сидеть и возиться, то если его ТОГДА в кресло посадить он будет жутко возмущаться:). а по опыту моему и моих знакомых, ТОГДА уже точно захочется посадить, ибо этот извивающийся комочек будет просто терзать того, кто его держит на руках, везде лезть, нажимать пимпочки.. уж лучше на мой взгляд чтобы сразу знал: машина - это поездка в автокресле. мама в лучшем случае рядом сидит и по голове гладит:) то есть месяцев с 3 реально уже надо приучать, чтобы потом не было мучитиельно в каждой поездке:)
а безопасность - тут уж каждый под себя выбирает. я лично исхожу в жизни своей из принципа, что кирпичи на голову просто так не падают.. и вожу своего старшего уже несколько месяцев без кресла... ему там неудобно и он спокойно сидит на заднем сиденье. а мне скоро другое кресло устанавливать:) а два я никак не намерена в машине возить. у меня еще взрослые люди иногда ездят:)

Лучик

Well-known member
maryla, а старшего пристегиваете или он просто так сидит? Я просто в этом плане очень принципиальная, лет до 6 буду в автокресле 100% возить. И если надо будут 2 стоять, чуть что их можно в багажник положить. Просто столько случаев гибели и увечьев детей, которых бы не было,будь ребенок пристегнут

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Лучик
ППКС
очень впечатляют крэш-тесты с непристегнутыми детками-манекенами. есть над чем задуматься

OLA-LA

зеленоглазое настроение
M_y_s_t_e_r_y, как у тебя с декретом? Нашли замену?

maryla

New member
Лучик, а я принципиально не думаю об опасностях и сложностях и страхах:)
и вот живу себе припеваючи в мире, где нет аварий:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
OLA-LA, я как-то сдуру договорилась всего на 4-5 месяцев декрета, поэтому замену мне и не искали. Просто ищем еще сотрудников в отдел - расширяемся. Временно отделом покирует коммерческий директор, плюс сотрудники в отдел слегонца возьмут на себя больше.

Хотя если честно, для меня чейяас большой вопрос - а выйду ли я после 4-5 мес.? С другой стороны, на сегодняшний день такое решение ( не брать сотрудника вместо меня) - ЛУЧШЕЕ. Иначе взяли бы человека, задвинули отдел на уровень ниже (в совет директоров точно бы новичка не пустили, а дял меня это значит, что маркетинг теряет своего представителя в совете директоров компании). Поэтому - посмотрим. ДО 16-го меня пока не отпускают, хотя я и планирую ходить в облегченном режиме - похожу на доп. занятия в Клуб:), на гимнастику еще . Потом съезжу - отдохну с мамой.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Девчёнки привет! :acute:
А не знаете, автокресло с рождения или с того момента как начнёт садится?

Самая радостная новость у нас - мы в декрете, уже неделю, послезавтра дадут денежку и пойдём по магазинам. Держитесь детские отделы, мы готовимся к набегу! :biggrin:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
M_y_s_t_e_r_y, да ситуация на работе у тебя не самая легкая. Но ничего -- прорвешься ;) За 4-5 мес вы уже с малышом хорошо научитесь др др понимать, наладите ГВ! Главное, ТТТ, чтобы ребеночек здоровенький был! Все остальное --приложится;)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Плюшка,
А не знаете, автокресло с рождения или с того момента как начнёт садится?
есть и с рождения, конечно! это автокресла группы 0+. Многие из них имеют спец вкладыш подголовник для новорожденного :)

Поздравляю с декретом! :)) Нам еще 2 недельки!
Удачных покупок ;)

Galinka

Мама семейства
Ka2shka написал(а):
Я вот только что записалась к Бурдовициной на 10.00 на 13 ноября. Если кто еще со мной попадает - рада буду встретиться. :dance:
НУ ПРИКОЛ!!!!! А мы с Лёшкой на 9.00, 13 ноября!!! Так что в дверях встретимся:)))

Ka2shka

Мечтатель
Galinka
НУ ПРИКОЛ!!!!! А мы с Лёшкой на 9.00, 13 ноября!!! Так что в дверях встретимся:)))
Да, было бы замечательно, но вот только занятие идет 45 минут, а лекции начинаются в часы без минут, поэтому скорее всего мы даже в дверях не пересечемся :boredom:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Барышни, как ваши пузики пихаются?
Мне вчера сказали, что лежим поперек, а сегодня меня впервые пихнули не внизу, а под ребра. Может перевернулся?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
M_y_s_t_e_r_y,
Барышни, как ваши пузики пихаются?
пихаемся в районе пупка и выше. Иногда немного под правое ребро. Это 100% ногами деточка брыкается, толчки сильные.
часто в районе пупка повляется большеватый холмик -- попка видимо :)
ну иногда "мышиная" возня внизу чувствуется -- в ладошки хлопает :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
У меня просто до сегодняшнего дня все ощутимые пинки были внизу живота, причем такое ощущение, что ножка просто покажется наружу - так низко:).
А сегодня впервые получила под дых:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху