Девочки, не поверите, но я в такой растерянности, что ничего пока не покупала. Даже не знаю, с чего начать. :cray: И дело даже не в предрассудках или суевериях - я для себя решила, что для малыша должно быть все готово до рождения. Но у нас в семье такая ситуация сложилась...Вообщем, мужу предложили работу в Англии и сейчас оформляют документы. Так что, если успеют оформить до января, то мы поедем в Лондон, а значит все приданое малышу надо будет покупать там и рожать тоже прийдется там. А пока мы в подвешенном состоянии.
Да и про курсы я все думаю, но пока никуда не записывалась, но думаю вплотную заняться этим на следующей неделе. Может кто-то тоже собирается идти на курсы, тогда, давайте вместе? Так будет веселее и эффективнее. А то мне одной страшнова-то :acute: А мужа у меня силком от компьютера не оторвать, так что на курсах он мне врят ли составит компанию.
А еще, девочки, ваши малышики часто дают о себе знать в животике? Я где-то прочитала, что малыш должен пинаться 10-15 раз за час. А у меня отсилы 20 раз за день...Может, у меня не все в порядке?
А еще хотела спросить у вас про витамины. Кто какие пьет? Я вот себе купила "Тервит прегна Health Life", но посмотрела, что там содержится мало кальция, так что думаю, что бы еще с кальцием попить...
Вообщем, девочки, завалила я вас вопросами, но я так рада, что теперь у меня есть у кого спросить и с кем поговорить по поводу наших пузиков :biggrin: