январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Темноватая фотография :) А внизу - наш любимый медвед :biggrin: Первый, кого Илюшка узнает после мамы и папы - в последние пару месяцев медвед спит с Илюшкой в обнимку :biggrin: Вернее, конечно, прижатый к пузику :)

Lolo_

New member
Пузико, Поздравляю!!! Супер! Просто умницы!!! Здоровья Вам крепкого, счастья неземного!!! И всего всего!!!!

Dolya

All come true!
Пузико написал(а):
Привет всем! Я уже со своим сокровищем! Родились 15 января - девочка, 3450 -53 см, 9/9 по Апгар. Роды были быстрыми и легкими, без медикаментов и разрывов - УРА!!!
Поздравляю с доченькой!! параметры прямо идеальные :)
супер, что все легко прошло и без последствий, как грится
пусть бы так у каждой рожающей мамочки было :angel:

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Пузико поздравляем! :drinks:
Растите здоровенькими и крепенькими! :biggrin:
Всех-всех радостей вам малышатчих! :dance:

Плюшка

M_y_s_t_e_r_y определяйтесь с именем! Интересно ведь!
Креплюсь, держу себя в кулаках и равняюсь на тебя! До 42 сидим в засаде!
Девчёнки огромное спасибо за поддержку, весь день не могла справится с плохими мыслями, вот зашла на форум, и как то полегчало сразу. :biggrin:

Dashuta написал(а):
У меня такой вот вопрос, а животик уже опустился? У меня тож предлежание головное, шейка откр на два пальца. :blink: Плацента от внутр. зева 120мм. Это много или мало?

У меня живот очень опустился. А с открытой шейкой на 2-3 пальца можно и переходить, у меня так у знакомой было. Насчёт плаценты не знаю.

Coraline

Jones
Плюшечкаа, расскажи, как выглядит опустившийся животик :biggrin: Каждый день верчусь перед зеркалом, мужа спрашиваю.. Вроде, не опустился.. А как это будет выглядеть, когда опустится - не могу представить :biggrin:

Про плаценту я знаю только, что когда она далеко от зева в течение беременности - это хорошо, а вот ближе к родам где она должна быть... Наверное, там же :biggrin: Потому что, если правильно помню, низко находящаяся плацента перекрывает шейку и мешает выходу масика. Кажется, так, кто точнее знает - поправьте :)

Плюшка

Натаська написал(а):
Плюшечкаа, расскажи, как выглядит опустившийся животик :biggrin: Каждый день верчусь перед зеркалом, мужа спрашиваю.. Вроде, не опустился.. А как это будет выглядеть, когда опустится - не могу представить :biggrin:

Вобщем у меня это выглыдит так: последнее время он был ровненько от груди и шёл вниз так акуратненько округляясь. А теперь если смотреть в зеркало, он как будто не мой. Отслоился от груди и висит вниз такой грушкой, и если садишся то сильно на ногах лежит. Во как!
Кстати, классная аватарка! :crazy:

Прикол: моему мужу сказали, если раскрыть дома все шкафчики, дверки, шуфлядки, то я рожу. Вот и живём 3 дня с открытыми дверками, бардак полный. Закрывать запрещает. :dance:

Тренировочные схватки замучали. :bad:
Да, вот что ещё, перепробовала уже всё - мытьё полов, уборка, поход по лестнице, активный секс - как понимаете результат никакой. Сегодня утром с малышакой беседовала, мол выходи, заждались. Нифига. Ой паника начинается. :cray:

Valamaya

кружусь
Плюшка, гы-гы :biggrin: это ж когда ты уже поедешь в роддом открывать надо, чтобы рожалось легче. :declare:

Dority

Слингоконсультант:)
Плюшка, эпопея как с Галинкой повторяется! :biggrin: Вообще, малыш сам знает, когда ему родиться. Наверное, твоему дитёнку там так уютно, что и вылазить не хочется! :derisive:

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Девочки спасибо! Назвали Варя - Варенька, кушаем часто и днем и ночью, соски потрескались - больно очень, купили крем от Avent специальный - может кто еще чего посоветует?
Плюшечка, все будет ОК - меня тоже тренировочные схватки мучали в течение 2-х недель периодически - и потом я быстро родила, кстати, у меня был плоский пузырь, который мешает головке вставится в малый таз - и после амниотомии все пошло ну очень быстро :acute:

Coraline

Jones
Пузико, совет - следить, правильно ли малышка грудь берет, а то и дальше, не дай Бог, так будет. Может, не помешает вызвать консультанта по ГВ - загляни в темку ГВ в форуме. Варенька - красиво, очень нежное имя :)

Плюшечка, спасибо, у меня пока все, как на аватаре - пузико под грудью. Будем ждать грушку :biggrin:

Да, точно, половину шкафов можешь позакрывать - это примета, когда уже рожают, насколько я знаю :) Ну, половина пусть будет открытыми.. На всякий случай :biggrin:

Самое главное - без паники :) Еще раз лучше прикинь, насколько правильно тебе ПДР поставили, и не волнуйся - от нервного перенапряжения тоже случаются зажимы. Во всех внутренних органах! :biggrin: Расслабься и жди :)

Dashuta

New member
Плюшка, еще в родах советуют снимать цепочки, кольца, браслеты и т.д. :biggrin:
А про живот, с утра заметила между грудью и животиком хорошо кладется мужская ладонь, т.е. опускается. Раньше диафрагму подпирал, дышать сидя было не совсем комфортно...

Пузико, Варенька-очень красивое имя :angel: А соски рекомендуют почаще собственным молоком смазывать и принимать воздушные ванны.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
всем привет! :)
к слову об опустившихся животах -- мой пуз никаких видимых поползновений вниз не предпринимает :biggrin:

Valamaya

кружусь
Пузико, если грудь без трещин, а просто болит, может быть еще не привыкла, ну а если трещины, это действительно может быть неправильное прикладывание. Тут лучше всего поможет консультант. Соглашусь на 100% с Dashuta насчет воздушных ванн для груди и про смазывание собственным молоком :acute:

Малинка

Well-known member
OLA-LA, у меня живот опустился ровно в сорок недель. А может ты не заметила? У меня это, например, практически незаметно было. Только на сантиметр опустился пупок вниз. Ну и на ощупь дно матки ниже стало.

maryla

New member
некогда писать
пузико, поздравяляю!!! и рекомендую силиконовые накладки - мне с первым только ими удалось спастись, потому что буквально не могла кормит уже. это при то что я жила практически у консультанта по гв - т.е у акушерки

Anga

New member
Пузико ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Плюшка написал(а):
Вобщем у меня это выглыдит так: последнее время он был ровненько от груди и шёл вниз так акуратненько округляясь. А теперь если смотреть в зеркало, он как будто не мой. Отслоился от груди и висит вниз такой грушкой, и если садишся то сильно на ногах лежит. Во как!
А у меня, как начал животик заметно увеличиваться, так и не поднимался до груди... :blush: Торчит кругляшом вперед, но в основном в нижней части (раньше я думала, что это потому что ребеночек поперек лежит, но сейчас уже повернулся как надо :bb: ) Но полностью чувствую, что "мой". Хотя сидеть не откинувшись назад или довольно тяжело, ногами давлю на мочевой снизу, а ребеночек - сверху :crazy:
Плюшка написал(а):
Прикол: моему мужу сказали, если раскрыть дома все шкафчики, дверки, шуфлядки, то я рожу. Вот и живём 3 дня с открытыми дверками, бардак полный. Закрывать запрещает.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
ПУЗИКО, НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! - супер, молодцы!

Всем помневающимся и ждущим ощутимых предвестников - напоминаю про себя: живот так и не опустился ( перед родами тоже), роды ( схватки) начались при абсолютно закрытой шейке.

Так что все возможно - и малышики могут начать появляться в любую минуту - независимо от наличия предвестников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху