Поздравляю с доченькой!! параметры прямо идеальныеПузико написал(а):Привет всем! Я уже со своим сокровищем! Родились 15 января - девочка, 3450 -53 см, 9/9 по Апгар. Роды были быстрыми и легкими, без медикаментов и разрывов - УРА!!!
Dashuta написал(а):У меня такой вот вопрос, а животик уже опустился? У меня тож предлежание головное, шейка откр на два пальца. :blink: Плацента от внутр. зева 120мм. Это много или мало?
Натаська написал(а):Плюшечкаа, расскажи, как выглядит опустившийся животик :biggrin: Каждый день верчусь перед зеркалом, мужа спрашиваю.. Вроде, не опустился.. А как это будет выглядеть, когда опустится - не могу представить :biggrin:
А у меня, как начал животик заметно увеличиваться, так и не поднимался до груди... :blush: Торчит кругляшом вперед, но в основном в нижней части (раньше я думала, что это потому что ребеночек поперек лежит, но сейчас уже повернулся как надо :bb: ) Но полностью чувствую, что "мой". Хотя сидеть не откинувшись назад или довольно тяжело, ногами давлю на мочевой снизу, а ребеночек - сверху :crazy:Плюшка написал(а):Вобщем у меня это выглыдит так: последнее время он был ровненько от груди и шёл вниз так акуратненько округляясь. А теперь если смотреть в зеркало, он как будто не мой. Отслоился от груди и висит вниз такой грушкой, и если садишся то сильно на ногах лежит. Во как!
:biggrin: :biggrin: :biggrin:Плюшка написал(а):Прикол: моему мужу сказали, если раскрыть дома все шкафчики, дверки, шуфлядки, то я рожу. Вот и живём 3 дня с открытыми дверками, бардак полный. Закрывать запрещает.