январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
OLA-LA, ты чего еще тут? Я тебя жду, в порядке очередности, давай, не ленись :biggrin:

claire 77, а сколько вам неделек? :)

nika_v

УРА!
OLA-LA, ты забыла про 20 недельное УЗИ, ну для меня во всяком случае. Конечно, оно не идет ни в какое сравнение с 12 недельным, но все же. А в основном очень с тобой согласна :biggrin: Держись!!!

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Девчёнки я всё ещё тут! :bad:
OLA-LA, видно ближайшими мы с тобой остались! :drinks:
Lolo и M_y_s_t_e_r_y молодчинки! Так хочется к ним присоединится! У них теперь такие интересные проблемы! Ух как за них рады! :biggrin:
Сегодня была на приёме в ЖК. Я просто в шоке. Моя врачиха уволилась, и передало моё “дело” той, которая меня тихо ненавидит, и с которой у меня постоянно конфликты. Она сегодня орала как белуга, почему я ещё не в роддоме. Вначале я пыталась приводить разумные доводы, но видя тщетность моих усилий, забила, и только кивала головой. Сколько же она мне страшилок привела в пример, что со мной будет, если я сейчас же туда не отправлюсь. Написала направление, и сказала в понедельник лично проверит моё наличие там. Ха, пусть попробует найти меня там в понедельник. :diablo:
Осмотр на кресле в её руках, заставил меня извиваться как на сковородке, не знаю кишки мои она хотела достать или ещё что-то. А надо было видеть её оскал и звериные глаза в этот момент – фильм ужасов. В общем сказала, что родами здесь и не пахнет. Хотя придя домой в обменке читаю: шейка центрирована, несколько размягчена до 2 см., зев закрыт, предлежит головка. Если неделю назад не было вообще ничего значит это уже что-то!?
Делюсь с вами так подробно, потому что только вы меня поймёте и поддержите. Хорошо хоть больше туда идти не надо, а из дома пусть попробуют меня выкурить. :big boss:
claire 77 молодец что присоединилась, вместе веселей! :clapping:

Dolya

All come true!
Плюшка, бедняга.... Сама к такой недавно попала. Постарайся выкинуть из головы это скорее, а то у меня до конца дня осадок был.
Все будет хорошо! малыш сам знает, когда нужно к маме :)

Лучик

Well-known member
Натаська, вон Плюшка уже перенашивает 6 дней, а у OLA-LA еще 2 дня до 40 недель. Так что ей тут может еще недельку тусоваться:)))

Dashuta

New member
Плюшка написал(а):
Хотя придя домой в обменке читаю: шейка центрирована, несколько размягчена до 2 см., зев закрыт, предлежит головка. Если неделю назад не было вообще ничего значит это уже что-то!?
Сочувствую... Нет ничего хуже злобной дуры врача. А ребенок сам знает когда ему родиться, если все хорошо зачем торопить... :biggrin:

У меня такой вот вопрос, а животик уже опустился? У меня тож предлежание головное, шейка откр на два пальца. :blink: Плацента от внутр. зева 120мм. Это много или мало?

Coraline

Jones
Лентяйки! :biggrin: Быстро рожать! :biggrin: Плюшка, затаись, к телефону не подходи :) Мне моя гинеколог сказала, что после 39 меня в роддом направит, но начмед сказал - если до 3 не родите, через пару дней к нам, так что я тоже буду сидеть в засаде, если что :biggrin: Моя сестра, человек с медицинским образованием, считает вообще, что ребенок рождается ровно через 9 месяцев с момента зачатия.. До 13 февраля мне, конечно, в осаде не продержаться :biggrin: Но все равно, но пассаран :biggrin: Еще ни один масик внутри не остался, все родились :) Ждем :)

А по поводу родами не пахнет - я у Бурдовицыной спросила, могут ли быть первые роды стремительными. Она: Да запросто! Так что не пахнет - не пахнет, а потом каак начнется! :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Натаська написал(а):
OLA-LA, ты чего еще тут? Я тебя жду, в порядке очередности, давай, не ленись :biggrin:
угу. сижу курю бамбук :big boss: :biggrin:
видимо ждет Лялька, когда Водолей начнется :) И не просто начнется, а полноценно вступит в свои права :biggrin:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Плюшка, да в январиках остались мы с тобой.
про твой поход в ЖК можно фильм ужасов снимать :black eye:
держись!

мне с моим отрицательным резусом тоже уже скоро начнут "мозги вправлять", если доча решить наплевать на то, что "надо в 40 недель".

Как твои предвестники?
я когда по улице хожу, то низ живота прилично "чувствуется". Но больше похвастаться нечем :)

Лучик

Well-known member
Натаська, с момента ощутимых схваток,когда уже мешали спать(не болючие, а просто нудно мешающие), до рождения Ники прошло 5 часов,так что быстро вполне

Лучик

Well-known member
А с момента не очень приятных прошло полчаса-час, там уже во времени теряешься :biggrin:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Про схватки - это отдельная тема....все ужслишком индивидуально...

Плюшка, я помнится в понедельник тоже была на кресле, где мне сказали что шейкатолько начала размягчаться, и в ближайшие 3-5 дней родов не предвидится по определению :).

Лоло, мы тоже растем -кушаем, спим пока тревожно, но я думаю - это возрастное :)

С именем по-прежнему не определились :(.

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Привет всем! Я уже со своим сокровищем! Родились 15 января - девочка, 3450 -53 см, 9/9 по Апгар. Роды были быстрыми и легкими, без медикаментов и разрывов - УРА!!!
Мне очень понравилась областная больница и мой доктор просто СУПЕР- напишу об этом попозже
:acute:

Coraline

Jones
Пузико, поздравляю! Ты внушаешь оптимизм своими родами, умничка! :) Как назвали малышку? :)

Девочки, а кто-нибудь нас "посчитал"? :) Кто у кого и когда родился уже в нашей веточке? :)

Кэти

Оптимистка
Пузико, поздравляем! просто душа за вас всех радуется, молодцы девочки :clapping: продолжайте в том же духе растить своих крошек.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Пузико, УРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance:
поздравляю с доченькой!!! :angel: :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху