Девчёнки я всё ещё тут! :bad:
OLA-LA, видно ближайшими мы с тобой остались! :drinks:
Lolo и M_y_s_t_e_r_y молодчинки! Так хочется к ним присоединится! У них теперь такие интересные проблемы! Ух как за них рады! :biggrin:
Сегодня была на приёме в ЖК. Я просто в шоке. Моя врачиха уволилась, и передало моё “дело” той, которая меня тихо ненавидит, и с которой у меня постоянно конфликты. Она сегодня орала как белуга, почему я ещё не в роддоме. Вначале я пыталась приводить разумные доводы, но видя тщетность моих усилий, забила, и только кивала головой. Сколько же она мне страшилок привела в пример, что со мной будет, если я сейчас же туда не отправлюсь. Написала направление, и сказала в понедельник лично проверит моё наличие там. Ха, пусть попробует найти меня там в понедельник. :diablo:
Осмотр на кресле в её руках, заставил меня извиваться как на сковородке, не знаю кишки мои она хотела достать или ещё что-то. А надо было видеть её оскал и звериные глаза в этот момент – фильм ужасов. В общем сказала, что родами здесь и не пахнет. Хотя придя домой в обменке читаю: шейка центрирована, несколько размягчена до 2 см., зев закрыт, предлежит головка. Если неделю назад не было вообще ничего значит это уже что-то!?
Делюсь с вами так подробно, потому что только вы меня поймёте и поддержите. Хорошо хоть больше туда идти не надо, а из дома пусть попробуют меня выкурить. :big boss:
claire 77 молодец что присоединилась, вместе веселей! :clapping: