январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
M_y_s_t_e_r_y, не страшно, что не выбрали! Главное, что это чудо на свет появилось! Знаю случай, когда родители 5(!) раз ходили имя своему дитю в свидетельстве о рождении переписывать. :biggrin:

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, мне Степанова тоже сказала - может, опустится, может, нет :biggrin: Но просто, если опустится, значит, уже близко к событию :) Типа, знак :biggrin:

Coraline

Jones
Anga, а мне наоборот, чем прямее сижу, тем легче :) В кресле сижу, как лягушка, проглотившая кол - спина прямо, а ноги почти по-турецки :biggrin:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки - теперьу нашего малыша есть имя, ну и соответственно у мамы - новая аватарка (это мы сегодня утром). Малыша зовут - Арсений.

Натаська, ну а мне Степанова как раз после осмотра в понедельник сказала, что в ближайшие 3-5 дней точно не рожу.

Dolya

All come true!
M_y_s_t_e_r_y, какой у тебя красивый сыночек :angel: Глазки большие и ясные :) Он как будто задумавшись лежит :)

А в каком вы роддоме?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Алеся написал(а):
OLA-LA, у меня живот опустился ровно в сорок недель. А может ты не заметила? У меня это, например, практически незаметно было. Только на сантиметр опустился пупок вниз. Ну и на ощупь дно матки ниже стало.
мы повесили на шкаф бумажку и на ней отметили контуры пуза и самые высокие, выпирающие части так сказамть :) В декабре.
так что есть к чему приложиться и сравнить :)))

ниче, ждем-с... :crazy:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
M_y_s_t_e_r_y, поздравляю с выбором имени :)
какой же у тебя хорошенький малыш!!!!!!

немного офф: из-за большеватого размера, аватарка не всегда успевает подгружаться

Kattyby

New member
ПУЗИКО, принимайте наши поздравления! Растите большими и здоровенькими на радость всем!!!
M_y_s_t_e_r_y, ваш сынок - прелесть!!! Поздравляем с выбором имени. Здоровья и спокойных деньков, Арсюше и его родителям! :biggrin:

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Valamaya написал(а):
Плюшка, гы-гы :biggrin: это ж когда ты уже поедешь в роддом открывать надо, чтобы рожалось легче. :declare:
А моему всё равно, он уже готов за любую возможность цеплятся!

M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Девочки - теперьу нашего малыша есть имя, ну и соответственно у мамы - новая аватарка (это мы сегодня утром). Малыша зовут - Арсений.

Ваш малыш просто ангелочек, такие вселенские глазёнки, просто хочется обнять такое чудо, и не отпускать.
Представляете мы своего то же Арсением решили назвать. Муж уже давно прикалывается - сядет к пузу и говорит, бухим голосом: Сеня, ты меня уважаешь? :biggrin:

Пузико написал(а):
Девочки спасибо! Назвали Варя - Варенька, кушаем часто и днем и ночью, соски потрескались - больно очень, купили крем от Avent специальный - может кто еще чего посоветует?
Плюшечка, все будет ОК - меня тоже тренировочные схватки мучали в течение 2-х недель периодически

Спасибо Пузико за поддержку. :clapping:
А на счёт сосков согласна со всеми остальными, всё что я читала гласит, правильное прикладывание, если что накладки и крем бепантен, молоко и воздух. Лично ничего посоветовать не могу. Пока.

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, это она по состоянию шейки ориентировалась, скорее всего. А Арсюша - прелесть! :) (тьфу-тьфу-тьфу).

OLA-LA, про бумажку на шкафе.. на шкафу - это пять баллов! :biggrin:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
начался Водолейчик! ура! ура! ура! :dance:

мы вчера с мужем гуляли вечрером 2.5 часа (дошли от ул. Парниковой до Сурганова)... иии... н и ч е г о :biggrin:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Натаська написал(а):
OLA-LA, про бумажку на шкафе.. на шкафу - это пять баллов! :biggrin:
ага :)) Ka2shka из декабрят делала "ремарки" на обоях :) кому как удобнее :crazy:

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
OLA-LA крепись!
У меня все предвестники которые только в книгах написаны и ничегооооо! :bad:
Вот мы и дотянули до водолейчика! А так были уверены в козерожке! Эх! Что не делается, то к лучшему! :biggrin:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки - вы умнички, главное - позитив! ЗАто представляете - если столько дней идут предвестники - насколько готов организм к родам? - раз и все! И ребятеночкам будет легче рождаться в подготовленном организме мамы.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Девочки - вы умнички, главное - позитив! ЗАто представляете - если столько дней идут предвестники - насколько готов организм к родам? - раз и все! И ребятеночкам будет легче рождаться в подготовленном организме мамы.
спасибо! :)
все будет гуд ;)

Galinka

Мама семейства
Плюшка, ооой глянула на свою линеечку и улыбнулась:) Вспомнила как у меня было 41 недели и все звонили доставали "Ты ЕЩЁ домаааа???" Я тогда уже к телефону не хотела подходить. Скоро встретитесь со своим чудом:) Только дышите, дышите на схватках, не говорите, не орите, а дышите-дышите!
Все у вас девчонки будет хо-ро-шо!

Galinka

Мама семейства
M_y_s_t_e_r_y, поздравляю с рождением:) Я смотрю у вас на линеечке 4 дня. Растите здоровенькими:)

Strelka

New member
Водолейчик

Это... так Водолей же только с 22-23 начнется? так что фигушки, если сегодня - то Козерожки у вас, девочки, родятся! :)

O-LA-LA - а мне снилось, что я у тебя роды принимаю... :blush: Дома (правда, не знаю, у кого) на кухне около батареи :) Родилась девочка и сразу к груди :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху