январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
чего-то мне подумалось.. когда мне что-то непонятно - я думаю, а что именно? и если мне это важно - докапываюсь до сути... мне все равно кому это выгодно..

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
maryla, знакома виртуально, я задавала вопросы - мне отвечали
я не имела в виду вас, говоря про моду, вы как раз скорее всего сделали информированный выбор. Меня беспокоят люди внушаемые (а беременные с "родовой доминантой" -внушаемы вдвойне) которым рассказали только о плюсах домашних родов и минусах родов в роддоме - и таким образом они решили рожать дома
и чтобы блюсти раслад этих матриц нужно рожать тока дома

Dority, все таки не ВСЕСТОРОННЕ - а ОДНОСТОРОННЕ -я внимательно читала эту тему
Люди нашли только то, что хотели найти
И ту же бронхиальную астму у 2-х летнего ребенка можно не связывать с прививкой, а вспомнить о том, что это самый что ни на есть психосоматоз -и посмотреть нужно, что там творится в этой семье -вот так
все ИХМО

maryla

New member
Пузико, спасибо за лестную оценку моего выбора..
мне вот еще статья понравилась, мне кажется в России даже уже такого не встретишь.. а у нас запросто..
http://rebenok.by/inf/features/~id=1880

раз уже поднялась эта тема. то мне интересно, кому ЭТО выгодно? обсуждать домашние роды в этой ветке? тем, кто рожать дома не собирался и не собирается, но почему-то считает своим долгом сообщить об этом общественности? а зачем?:) что вам в этом? и еще "объективные факты" в свою пользу описать..
знаете что-то - добро пожаловать, делитесь знаниями.. хотите узнать - спрашивайте... но лично у меня просьба, давайте не будем разводить дилетансткую полемику. форум это же все-таки не собрание бабок на скамейке перед домом, хотя запросто можно его в таковое превратить. но зачем? давайте делиться своими новостями, интересными открытиями.. но не надо пожалуйста учить друг друга как рожать, или чем кормить детей.. хотя бы не в этой ветке. я лично принципиально на другие не лажу, уважьте мою просьбу - давайте сохраним эту ветку в том виде, что она существовала до сих пор

daddys girl

ответное спасибо за разрешение спрашивать
по-моему я высказываю свое мнение - ведь форум предназначен для обмена мнениями???
тема самая подходящая - мне скоро рожать и меня этот вопрос волнует
еще раз перечитала свои ответы - и думаю, что все-таки вас так задело, что вы опустились до "бабок и дилетантов"
мне не нужен цензор -не вам определять, что писать в этом форуме
Еще раз извиняюсь за невыгодную точку зрения

Dashuta

New member
Девочки, давайте не будем спорить и сориться между собой, в жизни и так хватает негатива. По моим наблюдениям в большинстве своем люди обычно ищут и доверяют лишь той информации, которая соответствует их взглядам на жизнь, каждый всеравно останется при своем мнении... :smile:

maryla

New member
Пузико, а зачем вы извиняетесь за "невыгодную" точку зрения? я прошу точки зрения аргументировать, а не извиняться за них :) собственно мой пост был об этом. о том чтобы не разводить "бабкину полемику"

daddys girl

извиняюсь я потому, что высказывая свою точку зрения я, по-моему, вас сильно задела
Эту точку зрения я аргументировала достаточно и могу добавить только еще-раз, что мир не черно-белый, а книги пишут такие же люди как и мы, нельзя слепо верить даже казалось бы неоспоримому авторитету, так как нет ничего приятнее, чем убедить кого-либо в чем-либо.
Опять вспомню деда, который говорил, даже если тебе все понятно как день, не говори да, скажи, что подумаешь до завтра

Dashuta, спасибо

OLA-LA

зеленоглазое настроение
сей форум и есть по большому счету место для бабской полемики :)
а знания по практической психологии хорошо и в жизни применять. Очень многие вещи можно по разному сказать. Собеседнику всегда приятно высказать свою точку зрения и знать что она услышана :).....

Lolo_

New member
Да ссылочка http://rebenok.by/inf/features/~id=1880 задела!
Самой то мне и придется в род дом ехать, хотя я думаю, что второго ребенка я уже смогу себе позволить дома родить, и смогу все условия для этого создать!

А вообще хотелось бы родить в таком учереждении типа санатория, в котором бы м.б. пожить до родов некоторое время. Чтобы там было красиво, зелено, хорошая еда, хорошие врачи, которые бы относились к тебе как к подруге, сестре, дочке... Чтобы витамины прописывали и анализы не ради галочки, а действительно по надобности... И что бы рядом было море!!!

Вот такие вот мечты! :biggrin:

maryla

New member
Lolo_, главное в такой ситуации выжать максимум из того, что есть. если муж на родах будет - уже 90 процентов успеха:) будет создавать атмосферу

Dority

Слингоконсультант:)
maryla, Lolo_, читала-читала....... Ух-ты, типа, как у нас всё с родами дома плохо! :crazy: Брешут, наверное. Смотрела о том, что в Голландии женщины В ОСНОВНОМ дома рожают, потому что у них другое отношение к родам. Там считают, что Б. не болезнь, а нормальное состояние.

Лучик

Well-known member
maryla, новолуние 27.12. Так что скорее всего как раз к этому дню и родишь:))) Просто ты про 19 писала, но 19 ничего с луной особенного,ни новолуния,ни полнолуния

maryla

New member
http://www.oculus.ru/moon.php

у меня что-то развелось прямо сразу несколько знакомых астрологов, так что я вполне точно знаю, когда новолуние:)
я так понимаю в ночь с 19 на 20 можно вполне ожидать активной родовой деятельности:)

maryla

New member
а кстати, ПОЛНОлуние было с 4 на 5, несколько знакомых детей родилось

maryla

New member
Лучик, это какое-то белорусское новолуние:)
по всем астрокартам оно 20 декабря:)

Любаша

Ошибка загрузки...
Всем привет! :clapping: Я вот о чем подумала: скоро ведь мы все с замиранием сердца будем следить и за вашей веточкой, как сейчас следим за ноябрьско-декабрьской!!! А? Как вы девченки, морально подготовлены уже выдержать такую публику??

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Любаша, следите - следите. Я уже морально готова, только уже почти 100% уверена, что мой пупс захочет вылазить уж точно не в срок , а где-нибудь попозже:)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Девчёнки, а я вот начитавшись рассказов про роды, поняла то, что когда настроишь себя рожать, тогда и родишь, с разницей день-два. Но надо заранее себя готовить. Я вот готовлюсь 20 января. Раньше совсем не хочется. :biggrin:
Любаша, морально готовы, физически вроде то же, только вот жуть как интересно как именно у тебя всё будет. Я вот представляю себе и так и эток, а выйдет точно по-другому. Вот это само больше и сбивает с психологического настроя, появляется тревога и неуверенность.
M_y_s_t_e_r_y, и на когда вы с пупсом настроились?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Плюшка, НУ ПДР у меня 7-го января. Думаю, неделю после этого - точно расти еще будем. А потом - все зависит от совести моего сына:). НАм с папой жутко хочется, чтобы он был козерогом. А вот переходит недели 2-3, так и водолеем окажется:).

Тем более что ребенеко у нас очень небольшой, на 36 неделях - 2 300. Так что есть куда расти еще:)

А мне кажется, что только ребенок знает, когда захочется екму родиться. Я очень не хочу себя на дату настраивать - мне потом будет морально тяжело, если дата окажется - не датой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху