Плюшечка, не переживай, все будет хорошо

Не слушай пугалок, прислушивайся к себе, смотри, что будет происходить. Жену друга моего мужа пугали последние три недели так, что она приходила домой и плакала, врачи хреновы. А они просто перестраховывались. Хорошо, у нее хватило сил, в конце концов, всех послать и не лечь раньше, поехала рожать, как время наступило

, в результате - прекрасный малыш
А про боль.. Мне кажется, страх боли самый сильный вначале.. Потом, к концу беременности, уже к этому страху как бы привыкаешь, и он уже так.. побочное явление :biggrin: Потому что начинаешь думать, как бы с масиком все было хорошо, чтобы он родился здоровенький, чтобы, действительно, врачи не "напомогали", как не надо, а о себе уже как-то забываешь :biggrin: Да и приходит осознание того, что от этого "рюкзачка" впереди иначе как через роды не избавиться, так что бояться просто глупо

Помню, меня положили в больницу с моей ногой, так первые дни меня так трясло, спать не могла, как подумаю про операцию, боялась

. А как неделю полежала там - так на операцию шла, как овечка на заклание - мне было АБСОЛЮТНО все равно, что со мной сделают, хоть пополам разрежут - лишь бы поскорее выпустили :biggrin: Так и щас, вобщем-то. Мне уже все равно, что терпеть, лишь бы поскорее родить себе масика, скучаю я по нему

Хотя и раньше рожать не хочется, хочется, чтобы, дай Бог, все вовремя. Вот это сейчас страхи!

Чтобы все вовремя, чтобы масик здоровенький и врачи не напартачили. А боль и потерпеть можно