январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
maryla Как бы это маленькую консультацию устроить для всех заинтересованных девочек, правда на вашем сроке выбраться куда то наверное уже тяжело. :blush: Почему то кажется, что Вы знаете больше, чем все вместе взятые врачи и психологи, личный опыт важнее всего.

Кэти

Оптимистка
maryla, очень интересно, правда, спасибо за ликбез :clapping:
мне в голову потому это все и не приходило, потому как не было такого в жизни, так что я очередной раз пришла к выводу, что все будет замечательно :biggrin:

Плюшка, вот и у меня такие же чувства, в себе уверена, а мысли про врачей все портят. пока занимаюсь построительством панцыря вокруг себя, чтобы иметь силы защититься от них в момент моей беспомощности... желаю, чтобы у вас все прошло замечательно, самое главное - уверенность в себе и своих силах, да еще и врач знакомый - у вас есть :bb:

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Плюшка, очень правильно делаете,
А что касается боли, то мне кажется важно настроить себя, что это ненадолго, что это всего лишь пару часов, что скоро ты увидишь малыша :acute:

maryla

New member
Dashuta, :)
больше чем врачи в женской консультации - может быть. а вот про психологов вы зря (и вообще, давай на "ты" переходить)
есть разные психологи, и наверно клинические вызывают то самое чувство недоверия.. то есть те, которых мы можем встретиь в какой-нить поликлинике.. да еще не по своей воле.
а вот что касается, психотерапевтов, тех самых, у которых американци по преданию провдят большую часть своей жизни, то они реально помогают. важно конечно найти "своего" специалиста. или просто, однажды увлекшись этим процессом, общаться с разными.. я например немало тренингов прошла, а также часов личной терапии, у разных терапевтов и групл-лидеров.
есть определенная проблема с перенатальной психологией - это факт (со специалистами в смысле). но и тем не менее, при желании, можно найти решение. я работала с акушеркой, чтобы дитя перевернуть, как вы знаете удачно:).
а я никогда не против поделиться опытом. приезжайте в гости:) я в уручье живу.
сегодня вот еще пока планирую пойти на славянскую гимнастику даже. а от срока мое состояние не зависит:) к счастью:). я всю эту неделю гоняю в городе, не дома же сидеть в самом деле:)

maryla

New member
искренне надеюсь, что в нашей ветке незапланированных кесаревых не будет... а также стимулированных родов...
прямо новогоднее пожелание сформировалось:)

Лучик

Well-known member
Valamaya, Кэти, по поводу литературы могу посоветовать Дика-Рида -"Роды без страха". В инете точно есть.

Lolo_

New member
А я боюсь, что растеряюсь, когда все начнется, и все забуду, что и как делать.
maryla, А долго Вы с акушеркой работали по поводу, чтобы перевернуть ребенка. У меня соседку положили на сдачу всех анализов перед кесарево, т.к. ребеночек ягодичками лежит,+ пуповиной обмотался. А она от кесарева отказывается, сказала буду до последнего отказываться в надежде , что уговорит ребенка перевернуться. Зарядки всякие делала. пока ей ничего не помогло. ей уже 38 недель.
По поводу психологии конечно хороший ликбез провела, Спасибо.
Уадачи тебе.

Lolo_

New member
maryla,
искренне надеюсь, что в нашей ветке незапланированных кесаревых не будет... а также стимулированных родов...
прямо новогоднее пожелание сформировалось:)
Спасибо за пожелание! Будем надеяться, что все будет ОК!
Тебе самые наилучшие пожелания, легкого родоразрешения.

maryla

New member
Lolo_, все возможно.. но конечно откровенно поздновато.. поработать можно попытаться, а может сам дитенок перевернется. но при таком раскладе ее прокесарят 90 процентов

maryla

New member
Lolo_, спасибо:)

у меня новая автарка - это самый последний вариант:)
следующий будет уже после родов видимо:)

Lolo_

New member
maryla, Теперь тебя узнать можно! А по старой Автарке ну совсем не ты была:) Как ты?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Аватарки пошли в смену! Это прям предновогоднее обновление какое-то.:):):).

Барышни- как ощущение приближающегося праздника? У меня просто супер новогоднее настроение!. Вчера масик по мужски выдержал корпоративную новогоднюю вечеринку - Отплясывал всем на зависть! :).

А сегодня в городе увидела елочние базары - пора ставить елку!

Lolo_

New member
А мне почему-то совсем не хочется никаких праздников. Хочется побыть одной.

Coraline

Jones
А мы вчера елку нарядили :) А одной хочется побыть - это 100% :biggrin: С масиком :) Хотя бы недолго.. Маму, надеюсь, сегодня отправлю домой, мужа - мужа тоже куда-нить отправлю.. и по магазинам! :biggrin:

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Натаська, спасибо за поддержку.
Мы вот то же ёлку поставили, подарков напокавали и ждём НГ. Настроение приподнятое. :biggrin:
M_y_s_t_e_r_y, у вас было двойное веселье, у тебя на вечеринке, у малыша в животе. :dance:
А вот быть совсем мне одной и не хочется, наоборот страдаю если одна дома. Наверное ещё до родов пару недель точно, т.к. говорят перед самым часом Х, хочется побыть одной. :crazy:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
девочки, а вы какие елки ставите - живые или искусственные? Мы всегда ставим живую. А сегодня в ЦУМе видела сущую красавицу: продается живая елка ( по-моему северная пихта - просто супер красавица).

Маш, у тебя есть большой шанс получить подарок прямо под елочку :)

Lolo_

New member
Мы всегда ставим живую, и покупается чаще всего почему то 30 или 31.
Так что пока без елки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху