Японские шторы и карнизы для них

deshanya

New member
Может кто встречал где у нас продают японские шторы и карнизы для них. Карниз нужен 3-х метровый на три ряда. И где мне все это найти, а то идея умрет :)

Nika25

New member
Европейское окно на Ждановичах, мы себе там делали в три ряда 4м

deshanya

New member
Спасибо, посмотрю и в Жданах. Еще нашла в арт-студии Шторки. Сами гардины они шьют под заказ, работа стоит 18000 + ткань за 1 шт, а сам карниз стоит 50у.е. за 1 м.п., но он под заказ и надо будет ждать.

Nika25

New member
rasta, под заказ
deshanya, для окна в столовой, до подоконника, три разные ткани

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
карнизы есть на стройрынках (в уручье точно видела), начать надо именно с карниза, у меня стоимость пошива примерно такая же(8 уе-1шт).Вот из интернета примеры карнизв и штор:

mama tanya

New member
Впервые слышу и вижу такие шторы. Скажите, а они вверх поднимаются или только во всю длину могут висеть?

MaNGo

Тигррра
Моля, так вы просто купили карниз, а потом где-то заказывали пошив? расскажите поподробней, моему оч понравилось)) думаем себе такое сделать

Бурундучок

Мама двух мальчиков
MaNGo,
это не у меня шторы, я просто занимаюсь пошивом. сложжного ничего нет: прямоугольный кусок ткани обрабатывается по бокам, верх липучкой крепится к карнизу, а в низу грузик... Карниз нужен специальный, могу поискать на стройрынке.

MaNGo

Тигррра
хм, т.е. к вам потом мона будет обратиться по поводу пошива? эт оч хорошо)))

Александра

businessmama
Моля, подскажите, а как они по бокам обрабатываются? Ведь не всякую ткань можно разрезать без последствий... можно в личку :)

Eka

Well-known member
Моля написал(а):
Карниз нужен специальный, могу поискать на стройрынке.

карниз годится обычный пластиковый потолочный на 3 дорожки. стоит копейки.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Александра,
тут от ткани все зависит. Можно и московским швом, и чуть шире. а еще лучше подкладкой обработать.
Ека,
на обычный хорошо Японцев повесить-это надо мастером быть, в принципе-все возможно!

Сверху