Ящик для модераторов

Dority

Слингоконсультант:)
Infinity, мерси! Пошла удалять своё сообщение :)))

Крысятка

Active member
у меня на страничке болтается, что есть одно новое непрочитанное личное сообщение (получила его вчера). но я нигде его не нахожу....вроде все прочитаны....))))

Aatha

New member
Уважаемые модераторы,
Мы хотели бы узнать о причине снятия темы «Супружеские встречи» в разделе «Он и она». Это известное международное движение не просто с социальной, а с семейной направленностью (о нас можно прочитать в Интернете) и мы рады, что это движение стало в последнее время развиваться в РБ. Это некоммерческое движение, которое развивается совместно с благотворительным католическим обществом «Каритас». Это же движение развивается в Русской православной церкви в РФ и сейчас идет работа над его развитием в лоне православной церкви в РБ.
В силу того, что это некоммерческое движение, мы давали бесплатную рекламу в метро, на автовокзалах, в больших универмагах.
Наша работа затрагивает важнейшую проблему – укрепление семей. (Кстати, эта цель созвучна с целым рядом государственных инициатив в этой области. Например, в «Национальной программе демографической безопасности Республики Беларусь на 2011-2015 годы» задачами являются укрепление духовно-нравственных основ семьи и пропаганда семейных ценностей и традиций). Острота этих задач особенно ясна, если учесть, что более половины всех зарегистрированных браков в стране у нас распадается. В январе 2012 года уровень разводов, по официальной информации, достиг 90%. Эта тема крайне важна и для вашего сайта, если учесть что примерно за 6 часов (в будний день!) ее просмотрело около 70 человек.
Мы будем очень благодарны за ваш обоснованный ответ по поводу отказа разместить объявление о «Супружеских встречах». Если, по какой-то причине, это не возможно в разделе «Он и она», то сообщите, пожалуйста, где на вашем сайте можно это сделать. Мы же надеемся, что данная тема как нельзя больше вписывается в философию и формат раздела «Он и она» и вашего сайта в целом.

Expert

Велопапа семейства ;)
Aatha, это не отказ в размещении. Просто такие темы, в соответствии с Правилами форума, которые Вы очевидно не читали, кем бы и для чего бы они не размещались, должны согласовываться с администрацией ресурса.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Expert, уважаемый Эксперт, хотелось бы узнать состояние наших исчезнувших два месяца назад тем..
такое чувство, что меня открыто игнорят.. ни ответа ни привета

Последнее редактирование:

Ekaterina

New member
Expert, хочу задать вопрос по удалению тем модератором - у меня в разделе "Парфюмерия" уже несколько лет висела тема, где я продавала надоевший парфюм, а также делилась некоторыми водичками (отливантами) из своей значительной коллекции. Естесственно, в теме было много парфюмерии с подробным описанием и картинками. Модератор просто без предупреждения удалил тему, на мой вопрос, как так произошло, был дан ответ, что теперь запрещено размещать объявления об отливантах. Почему нельзя было предупредить, попросить исправить тему, оставив только флаконы на продажу? Пришлось заново искать всю информацию и создавать тему.
Нельзя ли как-то восставновить старую тему, чтобы дать мне возможность хотя бы сохранить из нее информацию или отредактировать ее в связи с новыми правилами?

Спасибо за ответ

Expert

Велопапа семейства ;)
Ekaterina, дело не в отливантах или распивах как таковых. На форуме есть четкие Правила, а торговля отливантами в тех кол-вах, которые есть у Вас в темах, это элементарная коммерческая деятельность. Даже нечего обсуждать. Ваши темы не удалены полностью, если Вам необходимо, то могу выслать Вам инфо из первого сообщения с описанием.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Expert,вы видели мой вопрос в теме, сообщение в лс или продублировать еще раз ?
За почти два (!!!) Месяца вы можете хоть что-нибудь ответить ??

Альбина

New member
Ответьте,пожалуйста,почему у меня на экране после 5,ну в крайнем 10 минут посещения сайта, при переходе на какой-нибудь другой вопрос-заглавие темы,выходит белый экран с надписью по центру :400 BAD REGUEST

Крысятка

Active member
у меня на страничке болтается, что есть одно новое непрочитанное личное сообщение (получила его вчера). но я нигде его не нахожу....вроде все прочитаны....))))
так а мне кто-нибудь ответит? что это за глюк у меня?

Крысятка

Active member
Крысятка, у Вас Мозила? Нажмите ctrl+F5 - почистите кэш.
у меня хром. чистила - не помогло. самое интересное, что письмо действительно приходило - мне на мыло уведомление было, но прочесть я его так и не смогла, так как в папках его нету. хотя вверху болтается запись, что есть-таки непрочитанное.....

хм....полезла ещё раз по папкам поковыряться, нашла во входящих на последней странице сообщение, датированное 01.01.1970 годом:crazy::crazy::crazy: (как такое может быть?), без имени и без темы и к тому же не открывающееся. я его удалила и о чудо! глюк какой-то в общем был.....

Expert

Велопапа семейства ;)
хм....полезла ещё раз по папкам поковыряться, нашла во входящих на последней странице сообщение, датированное 01.01.1970 годом (как такое может быть?), без имени и без темы и к тому же не открывающееся. я его удалила и о чудо! глюк какой-то в общем был.....
Однозначно глюк. Прогоню базу ночью, на всякий случай, на предмет таких моментов.

Magda

Well-known member
А можно уточнить, когда планируется восстановление работоспособности сайта?

Amadeussee

Озеро Амадеус
Сверху