Ящик для модераторов

Анюша

New member
Подскажите пожлуйста как в подпись вставить надпись о продаже товара? Вхожу в -редактировать подпись- в окошке находится моя лнейка. Пытаюсь ставить туда курсор - линейка исчезает. может надо по другому как-то?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Анюша, мой кабинет-редактировать подпись-в большом окошке "редактировать подпись" вставляете ссылку на тему.
возможно, вы пытаетесь вставить ссылку в графу "изображение подписи"

Анюша

New member
дело в том, что в окне куда вставлять подпись у меня тоже не ссылка на линейку, а её изображение. Пр попытке поставить курсор туда - линейка удаляется...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Анюша, в моей подписи и изображение и текст:) попробуйте скопировать линейку и вставить в блокнот или ворд и туда же ссылку на тему. потом это все вместе вырезать из блокнота и вставить в "редактировать подпись"

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Уважаемые модераторы !
Убедительная просьба не закрывать тему http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=249854 по причине набора более 100стр (уже был прецендент) до того, как решится вопрос об удаленных (или исчезнувших, администрации лучше знать, т.к. проблема обнаружена, но не огласована) 2х темах - т.к. хотелось бы не нарушать хронологию в архиве и не делать его общей копилкой "абы было"

Если вариант незакрытия невозможен и не приемлим, тогда будет просьба сделать 2й архив, а после решения проблемы соединить оба в один (хть никакого ответа не получено - ни в теме, ни в лс, все же тлеет надежда, что хоть что-то восстановится)

и, конечно же, хотелось бы знать причину проблемы..

спасибо за внимание

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
ljaljachka, открывайте новую часть
эта временная тема закрыта

Expert

Велопапа семейства ;)
Флудилка временно отключена, так как именно через нее и началась атака.

Expert

Велопапа семейства ;)
Леш,а когда это временное отключение закончится? (тоскуем без флудилки)
Понимаю, что тоскуете :) Сейчас закрываются дырки в ней, через которые и пошла атака. Как все сделаем, так и запустим.

Сверху